1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Information ausblenden

12 шагов

Dieses Thema im Forum "Жизнь без наркотиков" wurde erstellt von its999meee, 22. Juni 2015.

1. its999meee

its999meee чистый

Punkte für Erfolge:
    253
    Ratings:
    +1.024/0/-0
    Не хочу показаться сектантом,но есть у меня некоторая информация для тех форумчан,которые парят себе мозг в поисках ответов, поставленными собой же. При этом убиваясь нар.....ми ,уходя каждый раз от этой гнусной реальности!
    -"Психолога врубил?"-скажете Вы.
    -"Согласен!"))) Сам поймал себя на этой мысли.) Короче-кто уже на коленях конкретно,пытается встать и не получается,кто понимает что достиг своего ДНА и для тех кто вообще ни чего не понимает -но хочет что-то делать с этой проблемой-НЕСИТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ ,А ГОЛОВА САМА ПРИДЁТ !- "Зелёные крыши"(психиатрия-наркология Гродно) программа 12 шагов.
    У меня сегодня 1 день. Я сегодня чистый! Что будет завтра - не знаю ! МЕНЯ там ни кто не вербовал и не гипнотизировал - просто шок от этой программы!
    кого заинтересует-пишите в ЛС -попробую растолковать,хотя не стоит наверное объяснять суть,надо просто что-то делать самим . В моём случае-я пошёл сам. Ваще петля в жизни из-за нар....ов(. И не важно как у кого :продал все или проблемы с мусорами,внешний вид бомжа или забыл баян с руки достать и ходишь так по городу-НЕ ВАЖНО. ГЛАВНОЕ понимание что ты в говне и не получается выползти от-туда,а желание жить есть.

• Мне нравится Мне нравится x 6
  2. Mr.Teddy

Mr.Teddy КИДОК.

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.483/1/-0
    У тебя просто чутка прозрело от скоростей видать мне. Ни чего в этом нет, нормальное явлление в нашиих краях, а того ближе - в наше время. Для таких мыслишек не плохо бы тебе блог завести)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Mr.Teddy

Mr.Teddy КИДОК.

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.483/1/-0
    Очень полезно себя освобождать от запагубных и едких в цикле сознания - мыслей :)

4. Mr.Teddy

Mr.Teddy КИДОК.

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.483/1/-0
    Только тут ты немножечко их потерял в разгоне изложения. Старайся более глубже их подскребать, дабы корректней излогать суть, ибо многим читать бред будет толково только для критики ненужной, а я бы просто - интересно)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Brick.bz

Brick.bz Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Да написано с,душою скоростнова имхо!

6. Салах ад-Дин

Салах ад-Дин Местный житель

Punkte für Erfolge:
    483
    Ratings:
    +11.807/1/-1
    Народ, я дальше 3-го шага никогда не заходил по этой программе. На больничке мозг ебали помню сильно когда в конце дня соберались в кружок)))

7. Amator

Amator Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    правильно, бро... ибо основная цель терапии - шоб твой мозг ибало нечто другое, а не наркотик... переключиться надо, это не легко... необходимо достаточно сильное психологическое потрясение... медицинский факт

8. Салах ад-Дин

Punkte für Erfolge:
    483
    Ratings:
    +11.807/1/-1
    Бро, оно то может и так, но там тип был такой шо... короче, он так плотно наступал на ухо, что типы невывозили и через забор тикали)))

9. its999meee

its999meee чистый

Punkte für Erfolge:
    253
    Ratings:
    +1.024/0/-0

От себя они бежали.

10. its999meee

its999meee чистый

Punkte für Erfolge:
    253
    Ratings:
    +1.024/0/-0

Пока блог в голове своей веду... ну и беспорядок там конкретный, как я вижу! Надо сначала прибраться там чуть-чуть. Вчера было моё первое посещение NA(анонимные наркоманы). Не могу пока сказать ни чего по этому поводу. Есть что-то чистое и светлое там,но тяжелого и тёмного больше. Посмотрим -одним словом. Всем привет! Сегодня я чистый!

11. its999meee

its999meee чистый

Punkte für Erfolge:
    253
    Ratings:
    +1.024/0/-0
    Превышение скоростей-это надеюсь конечная остановка! До неё было много "медленных", длительных остановок , но на колени меня ни что так не ставило-как превышение скорости.

12. Салах ад-Дин

Punkte für Erfolge:
    483
    Ratings:
    +11.807/1/-1
    А у меня есть монетка спецовая на которой отмечено, что я 9 месяцев не употреблял. Там на английском написано 9 месяцев, а зади написана молитва на английском "Боже дай мне разум и душевный покой...")))

13. Mr.Teddy

Mr.Teddy КИДОК.

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.483/1/-0
    Прочти статью в разделе легальных порошков "Запретный плод"

14. its999meee

its999meee чистый

Punkte für Erfolge: