Переглянути вкладення 21618 Сет и Сеттинг (англ. Set and Setting) (рус. Установка и Обстановка) описывает контекст, определяющий получаемые ощущения и переживания при приёме психоактивных веществ, в частности, веществ-психоделиков или галлюциногенов. Сет (установка) описывает внутреннее состояние (умственное, психологическое, эмоциональное), настрой человека, использующего вещество. Сеттинг (обстановка) описывает внешнее окружение — непосредственно физическое, а также социальное пространство, окружающее человека в момент действия вещества. Термин был впервые введён Тимоти Лири. Сет — это внутреннее состояние человека, которое он приносит в трип, его мысли, настроение, а также ожидания. Сеттинг относится к физическому и социальному окружению. Исследования показывают, что групповое и социальное окружение играет очень важную роль в исходе психоделического опыта. Массовая психология на сознательном и бессознательном уровне способна контролировать и направлять течение трипа. Стресс, страхи, неудобная обстановка может привести к неприятным переживаниям, или бэду. В то же время безопасная и комфортная обстановка для расслабленного пользователя, испытывающего любопытство в отношении необычных состояний ума, чаще всего ведёт к переживаниям, приятным и полезным для его сознания. В этой теме так - же мы хотим собрать ваши пристрастия во время путешествий Скидывайте ваши любимые треки , клипы, идеи того , как и где лучше принимать катализаторы.. Главное - всё это должно быть вами пережито и описано в комментариях к предложенных вами Материалов!!!! Учтите, кто - то доверяясь вам может испытать бэд-трип проживая увиденное, услышанное, того, что вы предложили!!!!!! И пожалуйста - не надо кидать сюда фракталы пачками - только наивысшего качества, что-бы пользователь мог на прямую с группы просматривать, а не тратить время во время путешествия на поиски хорошего звука или чёткого изображения...
Любое путешествие тем более Вами не понимаемое, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно проходить с гидом, специализированным экскурсоводом !!! Ну а если уж совсем худо без добра,то наймите сиделку)
Работы нашего современника - сюрреалиста Виктора Сафонкина. -Я- отобрал наиболее интересные для изучения под лёгкими психоделиками... хотя если у вас есть сеттер наличие. Кое-какого набора техники.... То можно рассмотреть - эти слайды и в более глубоком погружении... Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Вот эти работы пока мною не просмотрены в расширенном состоянии сознания, но чувствую потенциал... Смотреть всё в высоком расширении у кого 2K - ОТПИШИТЕ СВОИ ЭФФЕКТЫ, ОТ ПРОСМОТРА пожалуйста... Слайды от Александр Гришкевича Переглянути вкладення 21677 Слайды от Константин Яковлевич Крыжицкого (1858—1911) Переглянути вкладення 21678 Переглянути вкладення 21679 Переглянути вкладення 21680 И вот ещё очень любопытное видео сопровождение, начало очень приятное для входа.., но весь...трек... рекомендую, использовать как видео - ряд ...без озвучки!!! Вот ещё интересный клип, но так - же мне более подходит вариант - без звука!!!!
Пожалуйста предполагайте - то что сопровождало - ваш опыт... Будем пробовать и отписывать рекомендации.... Сейчас в ближайшее будущее планируем - лично мы, только аудиальную - психоделию, так, что ваш опыт и ваши рекомендации по адреналино-дофаминовым путешествиям, как раз к стати \ Заранее благодарен за ваше время и усилия - потраченные на написания постов...
Китайская живопись Wan Fung Art Gallery “Лотосы в акварели“ автор не известен мной. Но думаю - не помешает и его или их имена здесь... Переглянути вкладення 21750 Переглянути вкладення 21751 Переглянути вкладення 21752 Переглянути вкладення 21753 Переглянути вкладення 21754 Переглянути вкладення 21755 Великолепные слайды повысят уровень Дофамина в начальной стадии действия мескалино - подобных по действию веществ...
by Renato D'Agostin Минимализм - хоть и в ч/б варианте, тоже полон мелких деталей и многомерности........в слайды не следует всматриваться — если они вам подходят,то и усилий прилагать не надо...ни когда ни с каким из видов психоделии Переглянути вкладення 21757 Переглянути вкладення 21758 Переглянути вкладення 21759 Переглянути вкладення 21760 Переглянути вкладення 21761 Переглянути вкладення 21762
Сирил Роландо — 29-летний парижский художник Пространственное искажение - всегда будоражит ум...а под действием Например 2c- серии в небольших дозах Благоприятно скажется на вашу психику... Переглянути вкладення 21764 Переглянути вкладення 21765 Переглянути вкладення 21766 Переглянути вкладення 21767 Переглянути вкладення 21768
Кое что оставлю тут, почему я больше не употребляю соли и другие пав и синтетические вещества... И так начну с того что я сидел на соли 2 года и почти каждый день употреблял, не спал по двое суток трое четверо рекорд 5 суток ну речь не о том, знаете я не хотел бы что бы кто то делал также как и я а вкрации не употреблял их это не пропаганда анти или против или за чего либо я просто описываю по данному названию ветки ощущению) Было это 2 года назад я только зарегестривовался на рц форуме , через месяц примерно я узнал что есть пробы и можно на них записаться и получить халявку я тогда только курил сп я его с 2009 курил когда конторы и магазинчики открывались, вот в 2012-13 я попробывал соль скорость ск и т.д я записался на пробу оператор ответил мне ск или росс? я подумал что такое ск и не стал морочиться так как я знал что такое росс я записался на покурёху пришёл забрал курнул на месте и до дому с улыбкой на след день ко мне приходит друг я ему говорю насчет пробы у него акк был по больше с репой! записался на комбо (ск,рега,росс) забрали пришли на место к нам присоединились еще два друга было это в падике у друга ну так вот курнули вместе сп пацик говорит я буду ск курить так как его из дома выгнали и ему не куда было идти вот решили на улице ночь провести гулять орать и т.д насыпают на баночку сп сверху вижу белый порошок образовался я курнул и вкус такой таблеточной или аптечный ну старая ск мдпв вроде не помню и тут резко медленно начал меняться мир вышли на улицу и тут все по телу стало играть быстрее быстрее ускорилось движение речь темп и т.д эйфории эффект окола 2 часов потом прикуривались потом я сам записался на ск уже через месяц примерно курил в одного уже курнул хапку потом подкуривался вот через 4 часа мне захотелось еще я еще потом еще и еще на утро стало хуёво о чень потом поробывал еще и еще начал вырубать пробы и пиздец начал шизить кстати зашизил тогда когда первый раз понюхал и охуел начал камеры по углам искать всякие паучки в точки втыкать мусора в окна лезут в глазке омоновцы стоят и тд и тп даже такое было что с призраком сексом занимался когда девушки рядом не было потом позже я употребил пошёл в ванную в душ моюсь и так накрыло что думал сейчас ванна провалиться в низ рухнет раздавит кого то потом думал что меня слышат через стены потом дальше я думал что мои мысли читают началось такое пиздец я не хотел ни очем думать я думал меня слышат поначалу я думал за мной следят кгб цру бандиты и т.д я шпион спецназовец и пиздец и т.д потом я просто начал тупить курить в пус тую в тупую ради кайфа бросил шарагу на 2 месяца просто проебывал уходил потихоньку в себя потом вообще каждый день употреблял я темного цвета кожи парень потом я стал бледнобелым мои волосы перестали расти от меня был ужасный запах пота мои мышцы ослабли я начал выглядить высоким из за худости в теле я не ел сутками не пил воды не общался ни скем общался с близкими спасибо им остались рядом в трудную минуту! потом я обещал всем им всем я много раз обещал и срывался но был раз один такой раз я завязал на две недели потом сорвался при первом слове пробы ск росс я поехал за ними сломя голову но в голове была мысля нахуя зачем не надо! но я курнул ск и сп сверху через секунду я упал в обморок на 2 часа в туалете закрытом! еле спасли приехала скороя потом на фадеева наркологичка перед тем как приехала скорая меня мама спасла был еще брат дома он стучал что с тобой как ты? и т.д и т.к первое что увидел это лицо мамы я крикнул мама от нехватки воздуха потерял сознание очнулся на кухне мышцы отрафированы упал на жопу и в голове все конец умираю пропала картинка я на диване думаю ща проснусь отойду смотрю назад там два санитара все пизда тебе все уехал побывал на курорте вышел в марте не употреблял до этого лета потом решил попробывать хотя до этого 2 года марафона получил пробу кристалов курнул было заебись на отходосах чуть не охуел все перестал теперь не употребляю с июня это моё признание правда и может быть покаяние я каюсь чесно что делал это я даже сейчас немного заблуждаюсь в чемто а может это путь истины и так должно быть чесно не хочу не хотел этого всего писать но уже поздняк метаться я сделаю это и докажу кому? только может самому себе или тебе читателю..? я не знаю, но я точно уверен что это так должно было быть и было и будет все как и есть и было все хорошо и нормально я думаю)) всем спасибо за внимание будьте рассудительны и терпеливы при выборе чего либо
Спасибо, что высказались.... Хоть - мне кажется - не сюда писать, но пускай будет , как напоминание - лично мне....Что такое и нах. - надо нам всем!!!!!!!!!! Сам -Я- отчищаюсь от 9-летнего марафона... И забыл - уже, что бывает хорошо, просто от лучей солнца... Ощущение чего??? Может раз тема зашла - Для тех - кто ещё употребляет или начал - только.... Чем занимался во время употребления??? Какую музыку посоветуешь??? Атмосферу...одному лучше принимать или в компании...какие - темы для разговора или вообще лучше помолчать??? Подумать!!! Какие мысли, как ими управлять... Самое главное, потребностей и того, что действительно помогало тебе и окружающим с которыми - ты проводил время!!!!
Я сам бросил недавно, я знал, что должен или всё закончится иначе, и солнца можно не увидеть, я пожелаю вам удачи. А прошлое оно останется, но как по мне без него нет будущего, просто держитесь, не обещайте и не клянитесь. Я уверен, сможете я для себя всё твёрдо решил. Поддержка есть, достаточно. А какие замечательные дни проходили мимо...
Представьте себе время. Существуют: тысячелетие, век, пятилетка, год, квартал, месяц, декада, неделя, сутки, час, минута, секунда, миллисекунда, микросекунда, наносекунда, пикосекунда, фемтосекунда и так далее.