Name: Евгений Возраст: 20-лет Город: Харьков Натуру употребляю с 16-лет Стимуляторы 19-лет Ейфоретики с 19-лет Миксы: не в моем вкусе Остальные вопросы в Лс
Посмотреть вложение 40532 Посмотреть вложение 40533 Посмотреть вложение 40534 Посмотреть вложение 40537 Посмотреть вложение 40538 Посмотреть вложение 40540 Посмотреть вложение 40542 Посмотреть вложение 40543
Посмотреть вложение 40546 Посмотреть вложение 40545 Посмотреть вложение 40547 Посмотреть вложение 40548 Посмотреть вложение 40549 Посмотреть вложение 40550 Посмотреть вложение 40552 Посмотреть вложение 40551
Трип Репортаж по "Метамфетамину рацемату" от ADOLFH MARKET UKRAINEТестер- я М Возраст 20 Рост 188 Вес 70 Толлер к данному Стафу Высокий Способ употребления Нос До того как употребить данный продукт Юзал стимулирующие скорости так что Эйфория мне почти не знакома. И так понеслась Время позднее а носу так и неймется что то поглотить, захожу в телеграмм и мой нос тычет на "ADOLFH MARKET UKRAINE". Селлер описал товар , район , вес по всем пунктам мне подходит. Ноги в руки и в поиски терминала. Скидываю фото с оплатой , не медля получаю фото с адресом и двигаю в сторону клада. Я на месте, все как на фото, клад расположен без палева. Подошел, снял, ушел, спустя 20 минут я дома и разворачиваю Стаф. Запаха не чувствую, вижу 3 больших кристалла высыпал содержимое на стекло аккуратно раздробил и кристаллы превратились во влажный снежок. Расчертил 2 дороги 70/70мг ШМЫГ раз ШМЫГ два, чувствую легкое жжение и дрожь по телу. Я в ожидании эффектов закуриваю сигарету и начинается то чего я ждал 15 минут 3-20 Ощущаю радость, безмятежность, счастья, одним словом, эмоции наполняет эйфория. Стим слабо себя проявляет но тоже изредка дает о себе знать. Возникло желание что-то делать, пропадает потребность еды , сна и отдыха. 4-00 Эйфория провожала меня везде, чем бы я не занялся мне приносило большое удовольствие. Любое действие сопровождалось активностью. Мысли были только о хорошем и развивались эти чувства все сильнее и ярче. 4-30 К дополнению эйфории стал развиваться стим. Соотношение эйфории/стима были 75/25 но хотелось что бы оба эффекта были на равных но я был доволен всем. Все во круг мне импонировало. 5-00 Эффект не спадает держит планку. И тут я заметил что моя макушка онемела и меня это очень прикололо. Я был полон светлых и добрых мыслей, хотелось бы посмотреть на себя со стороны. "Добрый Юзер " 05-30 Я замечаю маленький рост стима и попытался его закрепить, но увы эйфория берет вверх. Перед выходом на улицу я все же решил вызвать дух стима : Стаф зеркало, карточка, купюра, хобот50/50мгВдох-выдох и я жду усиление стима! 10-минут и я был приятно удивлен, стим начал расти как я хотел 06-00 "Стим" Как же он напирает, сердцебиение участилось, мозговая деятельность на максимум, не реально классное ощущение я добился то чего хотел. Стим с эйфорией сделали свое. 07-00 Прет так же, но стим стал меньше проявлять себя, а эйфория опять у руля И она держала еще час прежде чем попустило. Даже сейчас я бодрый и готов осилить еще один забег Скорости. Вывод: Качественный, отменный Мет. Эффекты длятся долго и держатся на высоте. \Выходы не чувствовал, мозг не плавило, а наоборот ясно понимал что уже по пускает и так же паранойя не наблюдаласьРебята взяв Стаф у ADOLFH MARKET UKRAINEвы не чуть не ошибетесь Этот магазин содержит качество, честность , порядочность. [Оценки Селлер-(Оператор по Харькову)-10/10 Братюня Вещество:-8/10 Закладка-10/10 Упаковка-10/10 Эйфория-10/10 Стимуляция-6/10 Действие:-5-часов Пост-эффекты:4-часа Общая оценка:10/10