Кидок не когда не идите работать на данного селера ,сделал ему рекламу, выдал мастер клад мало того что пустой так ещё сказал что меня не знает, я конечно удалил переписку но будто бдительны выбирайте магазины с репой это галимый кидок!! !Мне нет смысла врать ! Тупо не отвечает за базар свой!
интересно было бы понять что за шоп.а вообще братишка не ты первый и не ты последний.будь внимательней,врубай мозги
Ты щяс как обиженка неадекватная,без каких либо пруфов поливаешь магазин говном всем как бы без разницы удалил не удалил скрины можно сохранить скрыв их в запароленой фото галерее! Или же это конкуренты делают антирекламу таким образом)
Тут магазин хаслас кидает пацанов таких же как ты я это говорю что бы каждый знал и не повёлся на этого швырососа!
Хаслас ты можешь говорить дай переписку и доказывать что угодно но пусть все знают что ты чорт ёбаный и мне нет ризона пустословить
Я тебе так скажу, без пруфов с перепиской это все пустые слова причем очень размыты, фото трафаретов ничего не доказывает Ты впустую тратишь время