Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Хэпи Лаб уже нет веры

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lion22, 31/1/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Он проста стал обманывать и находить причины если я закинул деньги разве я не должен получить свой товар брал последние 2 раза один не ноход второй непонятно что пробывал курить не кумарет
    по хоботу тоже нет где то колпак закинул кенту на трюму там они решили по вв один чуть кони не двинул и у 3 голова чуть не лопнула у меня тоже таскали в ментовку я пери дачку придал им на что
    написал Хэпу что за фигня он грубо ответил мне что пусть решает арбитраж
    ВОТ ФОТА НЕ находа Посмотреть вложение 53182 Посмотреть вложение 53183 Посмотреть вложение 53184 Посмотреть вложение 53185 Посмотреть вложение 53186
    И вот переписка с ним по повадку бутара Посмотреть вложение 53182 Посмотреть вложение 53183 Посмотреть вложение 53184 Посмотреть вложение 53185 Посмотреть вложение 53186 Посмотреть вложение 53187 Посмотреть вложение 53188 Посмотреть вложение 53189 Посмотреть вложение 53190
    ВЫ уж решите что за дела я ему 22000 к закинул а он во так пусть вернёт деньги я не знаю ладно с не находам я фото не вовремя делал ну травить это уже сильно и в ментовку тигают пока нечего не доказали а там если что то я попал просто весило разберется с ним

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  2. sultanchik

sultanchik Пользователь

Меня он тоже кинул брал джив на 10000 скинул адрес местоьвобщеее говно и местотснеа под углом я не чего не нашёл сказал тоже решай арбитраж. Токо мне уже от этого пида++А не чего не надо .. Пусть ему эти деньги все боком выйдут

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  3. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Ну во так у нас роботать стал он прсто всё пох ему

• Согласен Согласен x 1
  4. Salvador Dali

Salvador Dali Пользователь

Барыжные движения у него видимо пошли! И в Астане предложил по дешевке купить его фуфломициновый товар! И это элита?

• Информативно Информативно x 1
  5. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Согласен с тобой

6. Happy Lab

Happy Lab Продавец счастья:) Shop Manager

то что тебе предложили купить 2г за10 000 ты не говоришь ? не хочешь не бери тебе теперь и хорошей не продам
    и тебе тоже

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Смешной Смешной x 2
  7. Salvador Dali

Есть где взять ты не единственный магазин на просторах kz да и по поводу предложения купить у вас 2 гр за 10000к я за это отписал в теме DetDopa правда администрация её удалила.

• Полезно Полезно x 1
  8. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Теперь мы виноваты по твоим словам что ты фуфло пропихнул и ненужен нам той ск есть где взять не ты один у нас в кз

• Согласен Согласен x 1
  9. Happy Lab

так я рад и не вы одни у меня

• Опасно Опасно x 1
  10. Salvador Dali

Согласен мы не одни покупатели у тебя а ты им всем будешь толкать фуфел тот что мне предлогал за 10000к

• Согласен Согласен x 1
  11. Happy Lab

а другим то что за 10 понравилось может они не альфозавры просто и чуствуют приход?

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  12. Salvador Dali

Всё возможно не пробывал не знаю но выше уже за качество отписали и оно вроде как совсем гавённое) А других отзывов я по ней не видел.

13. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Каму интересно и не надо строить из себя незаменимого на форуми лично мне до фонаря твоя Альфа

• Смешной Смешной x 1
  14. Happy Lab

да лично мне ты до фонаря еще больше

• Смешной Смешной x 1
  15. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Ну и хорошо

• Смешной Смешной x 1
  16. TS
    lion22

lion22 Пользователь

Ругань не кчему

17. Rusiq.qq

Rusiq.qq Постоянный

судя по орфографии автора, можно уже задуматься и сделать выводы.. а как по мне Хэппик ровный и адекватный чел, и не наговаривайте..

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
Статус темы:
Закрыта.