Рад приветствовать вас в данной теме Друзья давайте все дружно опишем свои самые интересные дни из жизни. поехали
Поехали... Все приехали)) Вот скажи какой смысл кому-то что тут тебе разказывать? Такие темы у продованов поднимают с отсылкой на ихний продукт,а тут что? Не могу понять мотива,с какой целью ты поднял эту тему? ..аа?!
Хмм,возможно просто для общения,думаю людям на досуге будет интересно поделиться впечатлениями или описать свои интересные события. И причем тут "тебе что то рассказывать?",я тему не для своего потребления создал,а для общего обзора(для всех). А ты начинаешь сразу с предьяв ко мне,зачем так?
Самый интересный день в моей жизни - это конечно же, день моего появления на Свет) Но сцуко я его не помню( Дальше было много интересных дней, но опять же - самые интересные из них я не помню. Обычно накидывался в них до поросячего визга...
Не знаю,наверное первый сплав по реке на байдарках,было круто. Трое суток я,семья и природа,природа которая не шишки если че) ну а следующий интересный день впереди))