Трип репорт по альфе-PVP от Kyrnyt.net

УГТ

1. TS
    CryStal*

CryStal* Кристальная Banned

Оценки:
    +385/0/-0
    Тестер: девушка 23 года, рост 165, вес 56!) Опыт в скоростях более 2 года . Опыт в альфе более полугода. Получила адрес и поехала за кладом!) Описание было очень легким,по этому клад нашла бистро За что отдельное спасибо вашему кладчику✋ Пробывать решила уже дома. Приехавши домой, достала уже своих 0,5 альфы и тут понеслось!)) Достала водный, перебила камешки,и сыплю на табак примерно 15 мг стафа. Вытягиваю дым очень густой,запах мой любимый развеяся по комнате!) В глазах начинает чуть темнеть,подташнило,пересушило!в общем все как я люблб По телу идет добротный тремор кидает в пот) Да ....оно самое. Эйфория длится в районе 10 минут ,и переходит в стим...Как первые разы. Пью воду) Хорошо... Гляжу на часы ,ого,позади уже полчаса... и мне нравится все что происходит со мной !!!!! Тянет к с кем то поговорить и одновременно порисовать,поубирать!) идей в голове и действий милионн!☺не параноит и не грузит!) дальше продолжаю курить, хапка за хапкой!Что то клацаю в телефоне, слушаю музыку и рисую!) и так проходит почти вся ночь!) Так как я забрала клад в 17:30 где то то курила его до утра!) Качеством альфы очень довольна!) спасибо курьеру!)

• Мне нравится Мне нравится x 2