RIP-REPORT по АМФЕТАМИНУ от Пиратской Станции! Утром, зайдя на форум, и спросив о актуальности акции по поводу баннера в подпись , в обмен на 1 грамм фена, селлер сказал без проблем. Поставил баннер, не сразу, пока чехлы снял, но ВСЕ СТОИТ!!! Адрес прилетел незамедлительно!!! Грамулина фена на соседнем районе. Быстро одеваюсь , не по погоде, выхожу на падик, снимаю пятку солямбы которую мне оставил знакомый, только засыпаю в фальгу, выходит знакомый из за угла , я ему говорю "О ПРИВЕТ, ИДИ СЮДА" , подымается и начинаем куряхать )) Дали немного, я поехал на салтовку он домой. Дорога оказалась не простой , я нервничал, не обдумал , не по плану моему пошло, сразу психи все дела. В общем около часа я добирался. Клад в падике, звоню в домофон , сразу без слов человек открыл мне, я даже не успел сказать "Компания Триолан" Снимаю грамм, упакован добротно, можно как хочеш его везти , копать, топить, упакова на максималке. Изолента желто-зеленоватая красивая, под ней ЗИП-ЛОК, без просветки ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ, как сама знаете кто. В нем еще один такой же черный черный ЗИП , ну там уже камушки вещества под названием АМФЕТАМИН. Почему то захотелось на 16 этаж поехать, открыл, дал там через фильтр сигареты, 2 прикопа фильтром в этот безпросветный зип. Вскрывало довольно таки долго, не спеша, вещество расстворялось в слизистой, при потреблении присутсвтует жжение и не приятный комок, через 5 минут проходит. Повсюду ремонтные работы , куча народу, все чинят, строят и вообще МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ЧЕСТНО!!! Приятно что город не стоит, Работа кипит, а я хуярю под фенчиком, кругом голова, по разрытой дороге Дождался транспорт, ехал печальненько, занять нечем себя было, тупо втыкал на людишек и детей) Приехал на район, зашел к товарищу который утром мимо случайно проходил и попал на приз Принял меня как настоящего гостя, кофе хуефе, макофе, покер и диалоги на кухне о проблемах насущных. Употребили с ним по 125-150 в рыло, после кофе , начало уже стимить так плотненько. Эйфория примерно на уровне 50%50% со стимуляцией. По итогу, мы расход, мне домой поднятся на 4 этажа Пришел домой, водичка, туалет и пошла ШИЗОФРЕНИЧКА) Дал так плотную дорогу еще на 120, тут то ВСЕ И НАЧАЛОСЬ, и глаза открылись так , что до сих пор зраки, мне самому страшно было с себя. Далее упустим ночную движуху, об этом говорить я не буду. Ну ночь я не спал, вот только что, на 2 часика рубанло все таки, покушал плотно и заснул, вот встал думаю отпишу репортаж. ИТОГ: Селлер - оперативно, информативно 10/10 , и очень щедро - грамуллина Клад - 10/10 на месте, 1 сек снял, упакова зип в зипе безспросветные , скотч красивый . магнит. СТАФФ - по началу я подумал, что слабенько, но потом я ОХУЕЛ, меня нахлабучило очень сильно. СТИМ/ЭЙФО 50НА50. Спасибо за доверие и пробник. Все очень ровно здесь. МИР
Доброе утро форумчане, хочу вам предложить прочесть отзыв по "Никс" от Улья Харьков за 15 минут. Вчера впервые добавил селлера , еще до момента обьявы им каких либо проб и так далее. Пообщался с ним мило , насчет его товара, он любезно ответил на все мои вопросы и мы разошлись до лучших времен. А настали они для меня буквально через пару часов, когда я обнаружил на форуме информацию по поводу работы магазина и другое. Со старта постучал в телегу Пчелкину, он попросил меня предьявить свои данные на форуме, дабы понять годный ли я тестер. Все я это сделал, но ответ был больше в противную для меня сторону, агрументирован тем что мало репы и не про-тестер. Все же я смог переубедить данного человека дать мне шанс, и он выдал мне какое-то вещество как сам назвал его "Никс" Радости не было предела, ведь именно вчера у меня небыло ни возможностей ни надежды уже на что либо, а тут такой поворот событий. Закладка получена в виде фото с описанием, довольно таки далеко от места дислокации , но с одним плюсом - практически до места от меня идет маршрутка через пол города. Дело было вечером, я долго не думая, записал адресс у себя в голове , побежал на транспорт. Дорога к месту составила по времени около 40-50 минут. Благо водитель маршрутки Шмахер попался, такого там давал, всех обогнал вообщем Итак поближе к делу, добравшись до заветного места, клад был закрыт от меня домофоной дверью , которую любезно мне открыла приятная девушка которая живет в том подьезде , за что ей спасибо, что куковать не пришлось долго. Пару ступень вверх, рука - наличник, клад у меня!!! Процедура заняла не более 5-10 секунд. В руках у меня зип-лок перемотанный скотчем, открывал закладку я дольше чем доставал, по итогу вижу на дне зипа вещество белого цвета, без особого запаха резкого , на вкус горько . а после кислое. Поступил я как и сказано было мне селлером , содержимое зипа употребил за 1 раз , способом нозально... О ужас, жжение конечно сильное, ну представте примерно 100мг в левую ноздрю, как далоооо.. Глаза аж заслезились, нос подзабился, кашель, ком в горле который медленно стекает и вещество прям чувствуется как идет по горлу и горчит внутри. Начал двигатся обратно, минут 10 времени я потратил на то .что бы сесть и уехать в обратную сторону, эффекты начали настигать меня именно в маршрутке по дороге домой. По началу мне стало страшновато даже, как будто в животе у меня образовался шар и все больше и больше расширялся и состояния непонятого эффекта который никогда не испытывал тоже в своей роли дало какую то опаску по поводу дальнейшего трипа. Всю дорогу пока я ехал, находился я в сидящем положении , цвета начали более яркими, картинка в момент фокусировалсь очень четко, с другой стороны присуствовала , какая то рябь свойственная и похожая при эффектах эйфоретиков. Позже по пути. меня резко расслабило и вообще мне стало легко и тепло, по телу пошла волна эйфории и умиротворения, в тот же час, если бы я встал и начал делать что-либо активное. мне кажется эффект бы сменился в другую сторону и все бы у меня получилось. Сознание уже затуманено, по выходу из транспорта , я ощутил невероятную легкость в тело, такое чувсто будто мой вес не превышал и 5 киллограм ( пушинка ) , все действия и движения тела очень отлажены , никаких загонов , мозг работает в полной чистоте и понимании того что происходит вокруг с невероятной скоростью анализа этой информации. Курить особо не хотелось, пришел домой попил водички, отписал товарищу по поводу того . что все окей и как вещество себя проявляет, приятно было, что человек со мной общался интересовался моим состоянием , как будто делал для себя какие то записи по поводу моих ощущений. Стимуляцию я как таковую не то чтобы не ощутил, но эйфория просто затмила скорее всего это состояние. Очень прекрасное вещество. Насчет побочек и негативных эффектов могу сказать их я не заметил. Ни паранои , ни галюцинаций, аппетит присутсвовал , эффект попайки и желания спрятатся от самого себя тоже не показывал себя вообще!!! За это огромный + Жутко интересное вещество. всем советую, 0 негатива и 1000000 позитива в нем я обнаружил. Палива в глазах и поведении тоже нет. В общем вещество на все 10из10 и даже больше!!! Очень понравилось мне!!! Селлер общительный . интересный , оперативно подкованный во всех вопросах к нему, тут тоже высший бал 10из10 Закладка на месте и снята легко , а это главное 10из10 Спасибо за пробу и доверие , надеюсь я смог описать так как ты хотел вещество. Спасибо всем.
Добрый день уважаемые) B4DSHOP Пишу трип-репортаж по миксу от данного магазина. Был записан и утвержден на пробу микса, про которую вообще и не помнил что записывался. Причина траблы с постоянным доступом в интернет. Клад я забрал , через 3 суток после получения адресса , когда зашел на форум , был удивлен. Адресс был сравнительно соседский, поехал на метро, прибыл я на место через 30 минут. Клад был на магните на железной крыше у торца дома, поэтому когда ехал, переживал что спокойно могли свести за 3 дня в таком месте, но слава богу все ровно. Я даже сам его на сразу нащупал. Итак - зип лок , с веществом рассычтаого типа, зеленого цвета с ярким хим.запахом. Вес пробы как мне показалось, поболее чем указал ТС , и поболее в 2 раза) Упакован качественно - 2 слоя черной изолетны магнит, зип. Решил прям не далеко от места, покурять через сигарету, забил не мало. И иду курю, на вкус довольно приятный микс , а то бывает аж выворачивает, и нагребает очень плавно. По началу вообще подумал, что слабенький микс, куриться легко - без отвращения особого и сразу не прибивает. Но чуть позже, начало лупить как надо, засушило и немного потеряло, улыбнуло и замедлило. Микс довольно таки коварный. И что мне к сожалению не понравилось, так это ужасные побочки после курения, через 30 минут уже начинают себя проявлять, при том что я много не курил за небольшое время, но голова бо-бо и вообще состояшка не очень, хотя чему я удивляюсь ведь это МИКС, и очень даже не слабый!!! Итак что хочу сказать по итогу. Селлер - пока не могу давать оценку, но вполне адекватный и понимающий человек исходя из ситуации с задержкой в написании репортажа. Еще раз прошу прощения за протяг. 10/10 Товар - необычный , легко куриться, СИЛЬНЫЙ!!! Как для микса - довольно приятный на вкус. Гребет постопенно волной в течении 3-5 минут выход на плато. Правда побочки очень лютые, или возможно мой организм так отреогировал на вещество, но ранее такого я не ощущал. Просто после этих 5 минут, ощущения удара молотом по мозгам 7/10 Клад - 3 дня провисел, довольно таки близко , тут без нареканий 10/10. Удачи вам) Спасибо за пробу!!!
ТРИП-РЕПОРТАЖ по ШИШКАМ от Шишкина 3dflagsd Записался на пробу у данного селлера, кандидатура была подтверждена и в течении 2-3 дней я получил фото клада. Стафф - бошки каннабиса ( Шведская радость ) 21%ТГК Free Тестер М/23/толлер средний. Долго ждал адрес , и вот наконец я получил его и отправился на соседний район, довольно не далеко , пару станций на метро. Клад снял не сразу, так как был упоротый люто, спал мало в тот день, + марка меня еще лупила со вчера Ходил там , бродил , но по итогу клад снял. 20-25 минут у меня заняли поиски самого места Зип лок, обмотанный скотчем плотно, открыл , увидел внутри цельную ШИШЕЧКУ, с невероятным ароматом.. А на вкус то вообще СКАЗКА. Хвойно-лесной запах Добрался домой, там и протестировал данное ЧУДОTatice 061 Сразу скажу, хватило убиться раз 5-6 с данной пробы, причем очень ЛЮТО. Ярко выраженные эффекты ИНДИКИ на 75из100, улыбает с 1 напаса, больше даже можно не курить. Я курнил по 2 , но это можно даже сказать перебор Ninja1 Время воздействия вещества 5-6 ЧАСОВ!!! Глаза красные, замедленная речь, повышение насроения, аппетита и общено психологического состояния. Из не приятных - при перекуре болит голова , тупняк , но не более того Gam137 Это одна из самый сильных ТРАВУШЕК которые когда либо я курил за все время потребления ТГК.Viannen 01 Спасибо селлеру за доверие , клиентура у вас 100% будет с таким сильным товаром. Успехов вам в вашем деле, у вас благородный товар и дело пойдет вверх!!! Tatice 061 МИР Hih
Итак всем привет) Мною был получен пробник нового микса от Доброго БРО, спасибо за доверие) Итак место клада мне было по душе, от моего раёна не далеко, 4-5 станции на тролейбусе и я уже на месте) Спрятан хорошо, пока достал все руки в грязи были, но достал и все збс) Я не поверил до конца что-то микс завернут в фольгу и начал ее разворачивать, разворачивая просыпал , но совсем не много, потом обратно свернул и быстро побежал на остановку ехать обратно домой. Добрался домой , открыл , что я вижу: 1)Насыпь около 0.4-0.5 2) Зеленый цвет 3) Резкий запах) 00-00 Курил я через сухарь, засыпал в него колпак, я чесно не скажу сколько , но хватило на 3 хороших хапки. 00-01 Первая хапка , ВЫДОХ , и уже начинает прибивать , затем 2 и 3 после этого падение в кресло и ВСЕ.... 00-05 Я тупо сидел и ничего не мог понять, точнее мог понять одно, что это полный пиздец 00-30 лупанит так что я охуевший, очень сильный микс проскакивает мысль у меня в голове. 00-60 только сейчас начинает хоть немного отпускать , но догонятся чё-то как то я очкую 00-75 отхода присутствуют , сонливость и т.д. Ну и так повторял я эту процедуру долго и нудно. Итак: Стафф 10/10 очень сильный микс, просто супер. Долгое действие. Селлер 10/10 все быстро , четко , проблемы всегда с ним решаемы и легко найти общий язык) Клад 8/10 за грязные руки Общий бал 9/10 все было просто супер. Спасибо тебе Добро за пробник! Удачи тебе и побольше адекватных клиентов.