Трип-репорты от Владуси 1грамм

УГТ

1. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    Как Владуся потреблял!

2. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    RIP-REPORT по АМФЕТАМИНУ от Пиратской Станции!

Утром, зайдя на форум, и спросив о актуальности акции по поводу баннера в подпись , в обмен на 1 грамм фена, селлер сказал без проблем.
    Поставил баннер, не сразу, пока чехлы снял, но ВСЕ СТОИТ!!! Адрес прилетел незамедлительно!!! Грамулина фена на соседнем районе.
    Быстро одеваюсь , не по погоде, выхожу на падик, снимаю пятку солямбы которую мне оставил знакомый, только засыпаю в фальгу, выходит знакомый из за угла , я ему говорю "О ПРИВЕТ, ИДИ СЮДА" , подымается и начинаем куряхать ))))) Дали немного, я поехал на салтовку он домой.

Дорога оказалась не простой , я нервничал, не обдумал , не по плану моему пошло, сразу психи все дела. В общем около часа я добирался.
    Клад в падике, звоню в домофон , сразу без слов человек открыл мне, я даже не успел сказать "Компания Триолан" )))

Снимаю грамм, упакован добротно, можно как хочеш его везти , копать, топить, упакова на максималке.
    Изолента желто-зеленоватая красивая, под ней ЗИП-ЛОК, без просветки ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ, как сама знаете кто.
    В нем еще один такой же черный черный ЗИП , ну там уже камушки вещества под названием АМФЕТАМИН.

Почему то захотелось на 16 этаж поехать, открыл, дал там через фильтр сигареты, 2 прикопа фильтром в этот безпросветный зип.
    Вскрывало довольно таки долго, не спеша, вещество расстворялось в слизистой, при потреблении присутсвтует жжение и не приятный комок, через 5 минут проходит.

Повсюду ремонтные работы , куча народу, все чинят, строят и вообще МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ЧЕСТНО!!! Приятно что город не стоит, Работа кипит, а я хуярю под фенчиком, кругом голова, по разрытой дороге)))

Дождался транспорт, ехал печальненько, занять нечем себя было, тупо втыкал на людишек и детей)
    Приехал на район, зашел к товарищу который утром мимо случайно проходил и попал на приз)))

Принял меня как настоящего гостя, кофе хуефе, макофе, покер и диалоги на кухне о проблемах насущных.
    Употребили с ним по 125-150 в рыло, после кофе , начало уже стимить так плотненько. Эйфория примерно на уровне 50%50% со стимуляцией.

По итогу, мы расход, мне домой поднятся на 4 этажа))) Пришел домой, водичка, туалет и пошла ШИЗОФРЕНИЧКА))))

Дал так плотную дорогу еще на 120, тут то ВСЕ И НАЧАЛОСЬ, и глаза открылись так , что до сих пор зраки, мне самому страшно было с себя.

Далее упустим ночную движуху, об этом говорить я не буду.

Ну ночь я не спал, вот только что, на 2 часика рубанло все таки, покушал плотно и заснул, вот встал думаю отпишу репортаж.

ИТОГ:

Селлер - оперативно, информативно 10/10 , и очень щедро - грамуллина)))
    Клад - 10/10 на месте, 1 сек снял, упакова зип в зипе безспросветные , скотч красивый . магнит.
    СТАФФ - по началу я подумал, что слабенько, но потом я ОХУЕЛ, меня нахлабучило очень сильно. СТИМ/ЭЙФО 50НА50.

Спасибо за доверие и пробник. Все очень ровно здесь. МИР

3. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    Доброе утро форумчане, хочу вам предложить прочесть отзыв по "Никс" от Улья Харьков за 15 минут.

Вчера впервые добавил селлера , еще до момента обьявы им каких либо проб и так далее. Пообщался с ним мило , насчет его товара, он любезно ответил на все мои вопросы и мы разошлись до лучших времен.

А настали они для меня буквально через пару часов, когда я обнаружил на форуме информацию по поводу работы магазина и другое.
    Со старта постучал в телегу Пчелкину, он попросил меня предьявить свои данные на форуме, дабы понять годный ли я тестер.

Все я это сделал, но ответ был больше в противную для меня сторону, агрументирован тем что мало репы и не про-тестер. Все же я смог переубедить данного человека дать мне шанс, и он выдал мне какое-то вещество как сам назвал его "Никс"

Радости не было предела, ведь именно вчера у меня небыло ни возможностей ни надежды уже на что либо, а тут такой поворот событий.
    Закладка получена в виде фото с описанием, довольно таки далеко от места дислокации , но с одним плюсом - практически до места от меня идет маршрутка через пол города.

Дело было вечером, я долго не думая, записал адресс у себя в голове , побежал на транспорт. Дорога к месту составила по времени около 40-50 минут. Благо водитель маршрутки Шмахер попался, такого там давал, всех обогнал вообщем)))

Итак поближе к делу, добравшись до заветного места, клад был закрыт от меня домофоной дверью , которую любезно мне открыла приятная девушка которая живет в том подьезде , за что ей спасибо, что куковать не пришлось долго. Пару ступень вверх, рука - наличник, клад у меня!!! Процедура заняла не более 5-10 секунд.

В руках у меня зип-лок перемотанный скотчем, открывал закладку я дольше чем доставал, по итогу вижу на дне зипа вещество белого цвета, без особого запаха резкого , на вкус горько . а после кислое.

Поступил я как и сказано было мне селлером , содержимое зипа употребил за 1 раз , способом нозально...
    О ужас, жжение конечно сильное, ну представте примерно 100мг в левую ноздрю, как далоооо..
    Глаза аж заслезились, нос подзабился, кашель, ком в горле который медленно стекает и вещество прям чувствуется как идет по горлу и горчит внутри.

Начал двигатся обратно, минут 10 времени я потратил на то .что бы сесть и уехать в обратную сторону, эффекты начали настигать меня именно в маршрутке по дороге домой. По началу мне стало страшновато даже, как будто в животе у меня образовался шар и все больше и больше расширялся и состояния непонятого эффекта который никогда не испытывал тоже в своей роли дало какую то опаску по поводу дальнейшего трипа. Всю дорогу пока я ехал, находился я в сидящем положении , цвета начали более яркими, картинка в момент фокусировалсь очень четко, с другой стороны присуствовала , какая то рябь свойственная и похожая при эффектах эйфоретиков.

Позже по пути. меня резко расслабило и вообще мне стало легко и тепло, по телу пошла волна эйфории и умиротворения, в тот же час, если бы я встал и начал делать что-либо активное. мне кажется эффект бы сменился в другую сторону и все бы у меня получилось.

Сознание уже затуманено, по выходу из транспорта , я ощутил невероятную легкость в тело, такое чувсто будто мой вес не превышал и 5 киллограм ( пушинка ) , все действия и движения тела очень отлажены , никаких загонов , мозг работает в полной чистоте и понимании того что происходит вокруг с невероятной скоростью анализа этой информации.

Курить особо не хотелось, пришел домой попил водички, отписал товарищу по поводу того . что все окей и как вещество себя проявляет, приятно было, что человек со мной общался интересовался моим состоянием , как будто делал для себя какие то записи по поводу моих ощущений.

Стимуляцию я как таковую не то чтобы не ощутил, но эйфория просто затмила скорее всего это состояние. Очень прекрасное вещество.
    Насчет побочек и негативных эффектов могу сказать их я не заметил. Ни паранои , ни галюцинаций, аппетит присутсвовал , эффект попайки и желания спрятатся от самого себя тоже не показывал себя вообще!!! За это огромный +

Жутко интересное вещество. всем советую, 0 негатива и 1000000 позитива в нем я обнаружил.
    Палива в глазах и поведении тоже нет.

В общем вещество на все 10из10 и даже больше!!! Очень понравилось мне!!!
    Селлер общительный . интересный , оперативно подкованный во всех вопросах к нему, тут тоже высший бал 10из10
    Закладка на месте и снята легко , а это главное 10из10

Спасибо за пробу и доверие , надеюсь я смог описать так как ты хотел вещество. Спасибо всем.

4. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    Добрый день уважаемые) B4DSHOP
    Пишу трип-репортаж по миксу от данного магазина.

Был записан и утвержден на пробу микса, про которую вообще и не помнил что записывался. Причина траблы с постоянным доступом в интернет.
    Клад я забрал , через 3 суток после получения адресса , когда зашел на форум , был удивлен.

Адресс был сравнительно соседский, поехал на метро, прибыл я на место через 30 минут.
    Клад был на магните на железной крыше у торца дома, поэтому когда ехал, переживал что спокойно могли свести за 3 дня в таком месте, но слава богу все ровно. Я даже сам его на сразу нащупал.

Итак - зип лок , с веществом рассычтаого типа, зеленого цвета с ярким хим.запахом.
    Вес пробы как мне показалось, поболее чем указал ТС , и поболее в 2 раза)
    Упакован качественно - 2 слоя черной изолетны магнит, зип.

Решил прям не далеко от места, покурять через сигарету, забил не мало.
    И иду курю, на вкус довольно приятный микс , а то бывает аж выворачивает, и нагребает очень плавно.
    По началу вообще подумал, что слабенький микс, куриться легко - без отвращения особого и сразу не прибивает.
    Но чуть позже, начало лупить как надо, засушило и немного потеряло, улыбнуло и замедлило.

Микс довольно таки коварный. И что мне к сожалению не понравилось, так это ужасные побочки после курения, через 30 минут уже начинают себя проявлять, при том что я много не курил за небольшое время, но голова бо-бо и вообще состояшка не очень, хотя чему я удивляюсь ведь это МИКС, и очень даже не слабый!!!

Итак что хочу сказать по итогу.

Селлер - пока не могу давать оценку, но вполне адекватный и понимающий человек исходя из ситуации с задержкой в написании репортажа.
    Еще раз прошу прощения за протяг. 10/10

Товар - необычный , легко куриться, СИЛЬНЫЙ!!! Как для микса - довольно приятный на вкус. Гребет постопенно волной в течении 3-5 минут выход на плато.
    Правда побочки очень лютые, или возможно мой организм так отреогировал на вещество, но ранее такого я не ощущал. Просто после этих 5 минут, ощущения удара молотом по мозгам 7/10

Клад - 3 дня провисел, довольно таки близко , тут без нареканий 10/10.

Удачи вам) Спасибо за пробу!!!

5. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    ТРИП-РЕПОРТАЖ по ШИШКАМ от Шишкина 3dflagsd

Записался на пробу у данного селлера, кандидатура была подтверждена и в течении 2-3 дней я получил фото клада.

Стафф - бошки каннабиса ( Шведская радость ) 21%ТГК Free

Тестер М/23/толлер средний.

Долго ждал адрес , и вот наконец я получил его и отправился на соседний район,
    довольно не далеко , пару станций на метро.

Клад снял не сразу, так как был упоротый люто, спал мало в тот день, + марка меня еще лупила со вчера:eek:

Ходил там , бродил , но по итогу клад снял. 20-25 минут у меня заняли поиски самого места :)

Зип лок, обмотанный скотчем плотно, открыл , увидел внутри цельную ШИШЕЧКУ, с невероятным ароматом.. А на вкус то вообще СКАЗКА. Хвойно-лесной запах

Добрался домой, там и протестировал данное ЧУДОTatice 061

Сразу скажу, хватило убиться раз 5-6 с данной пробы, причем очень ЛЮТО.

Ярко выраженные эффекты ИНДИКИ на 75из100, улыбает с 1 напаса, больше даже можно не курить.

Я курнил по 2 , но это можно даже сказать перебор Ninja1

Время воздействия вещества 5-6 ЧАСОВ!!!

Глаза красные, замедленная речь, повышение насроения, аппетита и общено психологического состояния.

Из не приятных - при перекуре болит голова , тупняк , но не более того Gam137

Это одна из самый сильных ТРАВУШЕК которые когда либо я курил за все время потребления ТГК.Viannen 01

Спасибо селлеру за доверие , клиентура у вас 100% будет с таким сильным товаром.

Успехов вам в вашем деле, у вас благородный товар и дело пойдет вверх!!! Tatice 061

МИР Hih

6. TS
    vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16

Итак всем привет)

Мною был получен пробник нового микса от Доброго БРО, спасибо за доверие)

Итак место клада мне было по душе, от моего раёна не далеко, 4-5 станции на тролейбусе и я уже на месте)

Спрятан хорошо, пока достал все руки в грязи были, но достал и все збс) Я не поверил до конца что-то микс завернут в фольгу и начал ее разворачивать, разворачивая просыпал , но совсем не много, потом обратно свернул и быстро побежал на остановку ехать обратно домой.

Добрался домой , открыл , что я вижу:

1)Насыпь около 0.4-0.5
    2) Зеленый цвет
    3) Резкий запах)

00-00 Курил я через сухарь, засыпал в него колпак, я чесно не скажу сколько , но хватило на 3 хороших хапки.

00-01 Первая хапка , ВЫДОХ , и уже начинает прибивать , затем 2 и 3 после этого падение в кресло и ВСЕ....
    00-05 Я тупо сидел и ничего не мог понять, точнее мог понять одно, что это полный пиздец)))
    00-30 лупанит так что я охуевший, очень сильный микс проскакивает мысль у меня в голове.
    00-60 только сейчас начинает хоть немного отпускать , но догонятся чё-то как то я очкую)))
    00-75 отхода присутствуют , сонливость и т.д.

Ну и так повторял я эту процедуру долго и нудно.

Итак:

Стафф 10/10 очень сильный микс, просто супер. Долгое действие.

Селлер 10/10 все быстро , четко , проблемы всегда с ним решаемы и легко найти общий язык)
    Клад 8/10 за грязные руки)))

Общий бал 9/10 все было просто супер. Спасибо тебе Добро за пробник! Удачи тебе и побольше адекватных клиентов.