1. TS
    Grandi G

Grandi G Чайка Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.417/14/-8
    Имя-соответстующее акаунту
    Возраст-26
    Город-Харьков
    Стаж репортера - 1,5 года
    Стаж употребления- 8лет
    Употребляемые вещесва-амф,мет,мдма,конопля,психодэлики

Контакт: телеграм даю в лс

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 24/4/17
  2. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП- РЕПОРТАЖ
    по продукту "жвачка"
    От всем извесного "Пчелы из Улея"-для меня он лучший
    Тестер-Я
    М24
    Рост 1.80
    Вес перед трипом 75

Начнем: Узнав что Улей сново будет работать с радостью зашол в телегу поскольку он мне обещал пробу декстро))но к сожелению его небыло и тусишки которую я хотел купить уже недели три тоже(((Пчела сказал что идет запись на пробу жвачки и амфа на форуме...и я бегом туда)записался на то и на то)бо ссука жадный я га наркотики Пчелыно успел только на "жвачку"ну думаю дело новое надо пробоватьПчелу там походу завалили и он незнал кому отвечать)бедный братик помошника ему надо в этом деле)но в течении 15 мин я получил адрес)был не далеко в центре что меня порадовало Бо недавно "маркер" снимал из под рыбака на сиже но это другая история
    Место тихое 5-ти этажка)быстро все снимается и рулится к кентюрику в машину, который согласился меня свозить тудой и сюдой- за то что я капну ему стимаон тоже уважает Улея)

В машине розрывается кулёк(по другому не достать),и делится на ТРИ части)и седается по одной каждому как и советовал Пчелкин)1 часть оставил себе на роботку)ссука че я такой жадныйну хуй с ним

Тайминг:
    20.00-подехали с кентом в супермаркет купить воды и т.д.... зашлы и тут же я начал чуствовать как по мне похуячила эйфорияебать думаю них себе...руки ватные,нереальная легкость,мурашки и даже голова закружилась что у меня было только после скуриванья ненавистной альфы...Спросил кента он говорит начинает вроде...Но он ссука баран поел перед трипом...олух ебаный-я ему сказал
    20.20-Мы вышли из супермаркета и я сказу закурил и навернуло еще больше розтерло меня)кроче эйфор был нереальный...)что сели мы в машину а я роворю давай посидим немного а то на приходе хуйни еще жене какойто наплету
    20.45-приход подутих и эйфория стала более ровной,я вышел с машины,попрощался и сказал что он удот болотный потому что поел перед трипом!
    Зашол я в дом и буквально сразу начал падать на ухо женеАх да забыл сказать после того как зашол домой добавился очень пиздатый стимно он был не обычный какойто...такой ровный,контролируемый, и охуенный)и это меня еще больше вдохновило упасть на ухо жене
    Короче росказал я ей весь свой день за 30 мин. И она под мои басни отключилась
    22.30- на удивление меня пробило на хавчик и я плотно похавал)думал потому что перед трипом курил натуру с фламастера снятого с под рыбакано потом понял что под этой жвачкой можно спокойно жрать)и это меня пиздец как радовало)
    Покушал я и начал паятся во всякую хуйню:то в телефон...то телевизор настроить надо было)то носки срочно постирать)бо ссука душили...
    00.00- в полночь я понял что хватит паятся и принялся курить натуруох как я ее люьлю)смеси боюсь потому что жена чуть не бросила когда на грам реги получил на пробу)кроче это тоже другая история...Опустил я пару баночек и прилип в телефон)
    02.00-решил пойти взять пивка литрушечку)хлебал я его до 04.00 и курил натурку тоже)убил короче пол маркера и пиво и меня отрубило так сказать отдохнуть)проснулся в 07.00 и думал трип закончился...хуй там стимило меня до 11 часов пока плотно раза 3 не накурился и покушал)утром я сколько стимовых дел сделал...тельчик починил,таранку посолил,поубирал и т.д.)после всего трипа я выспался и вечером пошол на роботу скушав оставшийся кусочек жвачки)

ВЫВОД:товар супер)эйфо на приходе вообще меня удивилада и стим супер просто ругой как по мне,непривычный но мне такой больше по душе...)отходосы я не заметил кроме того что мотор торохтел но это снимается метопрополом!Правда после второго трипа нервишки чуть пошаливали)Всем советую попробовать новинку)Как ставят оценки то у меня везде 10 из 10)У Пчелы подругому не бывает)

Хочу выразить благодарность Пчеле - трудяге за данную пробу и вообще за весь его чистый товар)

Удачи и оставайся лучшим
    P.S.- не осудите за оформление поскольку новичок в репортажах, все на телефоне печатаю)комп в те времена на ёбаные смеси ушолбока имеющиеся отредактирую)

3. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП-РЕПОРТАЖ ПО ПРОДУКТУ
    "ЖВАЧКА УЛУЧШЕНАЯ"
    От УЛЕЯ)

Тестер: Я
    М-24
    Вес-75
    Рост-1.80

Как всегда списался с Пчелой на щет пробы и получил позитивный ответПчела супер добрый типДоговорились мы с ним о том что юзать буду вв и перорально)Сперво роскажу кратко о приходе вв....

Забрал я пробу поздно ночью и решил юзать уже утром...товар с виду был как жвачка только более твердый...
    Утром я пошол на речку и отделил от 300мг 5-ю часть,тоисть гдето 70мг.розбавил в 1.5куба водички,присел на травку)
    Контроль...бабахприлег и сразу почуствовал как нереальное тепло накрыло тело,сердце застучало,как будто не на земле лежал а взлетел)даже небольшой вкус ябочек почуствовал во рту но ненадолго...приход хорош но не винтовой...более спокойный и эйфоричный...воздухом не захлебываешся)мурашечки побежали...и так минут 10)больше лежать небыло смысла...встал и понял шо тяга сильная и ровная)типа рацема только сильнее и эйфоричнее)в течении 20 минут меня еще розогнало ого го)По приходу все)приход есть но я остаюсь поклонником кушать в кишку)
    Продолжение в части перорально)

ПЕРОРАЛЬНО-К вечеру меня начало попускать от укола и я даже немного вздремнул)и принял решение юзать 100мг.)

Тайминг:
    19.00-отмерял 100мг. Примерно...вкинул в рот и запил водой)горьчит...на пальцах как мыльное посли этого продукта осталось...походу щелочной продукт...

19.20-начал чуствовать бодрость,легкость,радость,и умиротворение...стима пока нету да и ненужен он сильно)мне сново становится охуенно а мозги начинают варить оч хорошо)с каждой минутой все прекрасней и прекрасней становится мне)

20.00-думаю вышел на плато...уже не усиливается но держит очень ровно и класно)мне этот продукт понравился больше всех уликовых вкусняшек)и потому что стим не так чуствуется а эйфо в захлебкороче то о чем я мечталя ровно без подергиваний и непонятных движений делаю все дела,общаюсь с женой и т.д. и сто пудов хуй кто меня спалит...это вам не соли галимые от которых весь покривленный и подерганый и взгляд как у ненормального...тут все ровно и нереально охуенно

21.00- держит так же сильно но я не смог удержатся и начал убирать в доме,складовать вещи и т.д. Короче паятся во всякую хрень)но делал не что попало а то что нужно-потому что мозги на максимум работают)
    22.00-принимаю решение покурить натуры которая очень меня накрывает охуенноно к сожелению мет не дает натуре долго гулять по организму...и скоро попускает...и тут счастьеКо мне заходит кент которого я конечно пригощаю и мы садимся заниматся нашим любимим делом
    ИГРАТЬ В ДЕБЭРЦ
    Обожаю эту игру под улея вкусняшками)
    Ебонули мы пять партеек)и тип куда то убужал оставив меня с сильным прулем на едине)

00.00-проводил типа, и понимаю что меня не капли не меньше прет...а делать нехуй(эйфория еще ого го)слава богу хоть стим не сильный...я начал залипать в телефон...позалипал 2 часа и принял решения убить себя натуркой)
    02.00-начинаю обкукуриватся как жадный нарквсе таки одному как то не хочется висеть всю ночь и лучше поспать)короче дунул я раза три за час и пивка литр сверху)и заснул на удивление очень хорошо...спал аж до 6 утра после чего проснулся и не заметил вообще никаких пост эфектов кроме как повышеное настроение и бодрость)короче это супер)На этом и закончился мой трип)

По веществу:это просто супер)это чего я очень ждалэйфория укрывает теплым одеялком)а стим есть но его мало и мне это по душе...не дергает и не паяет в бредовые вещи...юзайте 100мг. И вы будете богом)Но не переборщите...препарат сильный

СПАСИБО ПЧЕЛЕ ЗА БРОБУ И ЕГО ТРУДЫ...ТЫ ИДЕШ К СОВЕРШЕНСТВУ)Продолжай и дальше удивлять)Высщая тебе оценка по всем пунктам и от души респект

P.S.-Салах братиш не юзай весь чек сразу бо думаю это не вывезешМне тебя было жалко после жвачкиБереги себя)

ПЧЕЛА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 22/4/16
  4. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП РЕПОРТАЖ ПО
    "АМФЕТАМИНУ С УМЕНЬШЕНЫМ СТИМОМ"
    от УЛЕЯ

Тестер: я м 25

Вес:75
    Рост:1.80
    Толлер:высокий
    Опыт употребления:давненько)

Увидел на стене у Пчелы запись о экспериментах над уменьшением стима в амфе...заинтересовался этим продуктом и Пчелкин предложил мне пробу)На что я естественно согласился)Но снимать решил на следующий день поскольку в это время тестил другую вкусняху Улея)

На следующий день я проснулся и сразу же отправился за кладомКлад был спрятан хорошо и без заморочек...снял за секунду и поехал на раен)в родных краях я розмечатал пакет и поделил белый прошок на три части,тоисть по 100 мг...Порошок не имел запаха и был россыпчастым)

ТАЙМИНГ:

09.00-На тот момент я еще чуствовал пост эфекты прошлого трипа...не задумываясь высыпал с бумажки 100м.г. в пищевой канал и запил водой)на вкус кисловато-горьковатое)

09.30-Я начал понемать что меня еще то не попустило, и начинает нагребать амф)Настроение улучшилось до максимума,И возобновилась нереальная легкость в теле

10.00-мне было нераально как охуенно)я шол очень быстро и эйфория меня захлестывала нереально)Но стима как такового неального небыло...он и правда стал на много меньше и серце не торохтелоно эйфория была так охуенна что мне хотелось все и везде успеть,и со всеми поговорить)мурашки бегали и мне было жарко)но я был богом)
    10.30-Я зашол в метро и поехал по делам...но я начал понимать что я немного переборщил потуму что я чуствовал что мое литцо горит и побаливает голова...но это скорее всего из за того что это был 3 день марафона)головную боль я удачно снял аспирином и продолжил свой супер-сильный трип)
    12.00-меня пёрло как карася и мне было жостко)Появился небольшой стим но эйфо не капли не уменьшилась))Этот амф пер намного сильнее чем класик)Я бегал по базару и магазинам как подорваный, еще и с довольной рожей)

13.00-Я купил все что нужно и ненужно домой потому что меня запаяло сильно и мне было по приколу покупать все)Мои мозги варили как у Энштэйна)Тысяча мыслей за минуту и не одной хуевой)Я решил направлятся домой пешком)

15.00-Эфекты начали спадать резко и без каких либо побочных эфектов,параной,тревог и т.д.что меня очень порадовало после 3-х дневного марафона )и даже небольшая усталосьть не сильно напрягала...но я решил покурить плана и правильно сделал)меня полностью росслабило и захотелось кушать)
    Что я с огромным апетитом сделал)тиисть план снял все остатки пост эфектов прекрасно)Вечером я прекрасно уснул и утром чуствовал себя нормально)И продолжил свой марафон)Но это уже другая история...)

По препарату:Он силен и очень эйфоричен)Стима реально меньше и это супер)Не люблю когда сердце торохтит...Не советую его юзать сразу 250-300мг...поскольку он сильнее чем амф классик)Побочных эфектов не заметил даже после марафона...разве что усталость, но это природно)Благодаря уменьшеному стиму спать после трипа прекрасно,особенно под накурку)и эсть апетит)А еще от него у меня не сузились сосуды-тоисть муржские половые органы не были сжаты а руки и ноги не мерзли)Препарат очень стоящий и найдет своего покупателя)Например меня)

P.S.- СПАСИБО ПЧЕЛЕ ИЗ УЛЕЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНУЮ ПРОБУ)ПРОДОЛЖАЙ УДИВЛЯТЬ НОВЫМИ И УЛУЧШАТЬ СТАРЫЕ ПРОДУКТЫ)))

ТРИП -РЕПОРТАЖ
    ПО
    "МЕТАМФЕТАМИН РАЦЕМАТ"
    ОТ
    ADOLFH MARKET UKRAINE

Тестер- я М 25
    Возраст-25
    Рост-1.80
    Толлер к веществу на момент трипа- низкий
    Способ употребления - перорально

Написал данному селлеру о пробе и получил позитивный ответ на метамфетаминМет я обожаю и ждал пробы с нетерпением)
    Но ждать пришлось долговато поскольку сначала мне по ошибке выдали Киевскую вместо Харьковской пробы...Но все же я дождался и без напоминаний (практически) получил заветный адрес который оказался на другом конце города...Но это меня не смутило и я отправился за добычейПрибыл на место и понял что моя проба на месте))вкусняшка была запакована в фольгу и когда вытягива то порвалась фольга немного и капелька высыпалась(((Ну думаю ладно...перепаковал в бумагу и попер домой с довольной рожей
    Тестить решил на следующий день поскольку в этот у сыночка днюха была

ТАЙМИНГ:

09.00-Вещество с виду бежеватого цвета сбитое в комочки без запаха)очень гигроскопичное и свиду как мокрое...Розделив пробу весом 250мг. на две части я одну высыпал в чашу с водой, и розмешав ложкой поглотил это чудотворное зельеНа вкус горьковато-кисловатое...

09.30-появились первые эфекты:легкость в теле,ясность ума,желание делать полезные дела и заботится о семьестим такой как я люблю-ненавязчивый и без попайки)

10.00-пруха вышла на плато и меня захлеснула нереальная эйфория...стим в таком кайфе не сильно чуствовался(пока) и мне это очень нравилосьвообще обожаю метовую пруху...она не такая дикая и дерганая как у амфа...поэтому и попросил пробку мета

11.00-Решаю идти с сыночком и жёнушкой идти гулятьЕбать как сильно гулять мне было)эйфория накатывает,стим суперребенок был безумно рад что папа так активно с ним играл

14.00-я пришол с гуляний но меня не капельки не попустило)ровное плато как было так и осталось)И я решил на комп упастьчето меня повернуло так что я решил поиграть в Героев 3Старую добрую игру)По попайке она в самый разЯ так сильно в нее залип шо пиздецПрокатал я так аж целых 4 часа не отрывая глазВозможно пошол незначительный спад по веществу но я его тогда не заметил

18.00- К этому времени я думал меня уже попустит но нетЭйфория стала меньше а стим более ощутим...Но мне было очень даже суперХотелось еще играть на компе но жена сняла меня с него со словами (ты что с ума сошол)...

20.00-эйфория полностью меня покинула а стим еще был хороший...я думал щас начнутся паранои и т.д. но как оказалось под утро я негативных пост эфектов не заметилДумал я ту ночь поспать но не заснул не секунды,как не старался...и даже весь день потом бодрствовалбез каких либо параной и т.д.Единственная побочка это очень сильное сужение сосудов...ноги и руки мерзли пиздец...но от этого никуда не дется!И только к сегоднешнему вечеру мои ноги согрелись

Вывод:Мет очень и очень суперовый и мощныйВыходов нет вообщеНо готовтесь что будут мерзнуть ножки,ручки)Пост Эфекты длятся очень долго...Никаких параной и негатива вы не заметите)Всем советую попробовать!)

Оценки:
    Стафф-10из10
    Закладка-9из10
    Упаковка-2из 10-мужики ну в фольге это не серёзно...
    Селлер-10из10

Спасибо Адольфу за выданую пробу)Качество товара очень приятно удивило))Честно не ожидалВсем советую магазин Адольф Шоп)
    УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ

ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО ВЕЩЕСТВУ
    "АМФЕТАМИН УЛИЯ"
    ОТ ПЧЕЛЫ

ТЕСТЕР - я М25
    Толлер-средний
    Вес/рост-75/1.80
    Способ применения-интраназально

Поехали...)
    После обявления Пчелой о том что появится новый продукт под названием "Амфетамин Улия" и будут пробы, я конечно же записался на этот белоснежный порохИ попал в список щасливчиковВот только юзать нужно было сразу без задержек так как нужен был репорт...Выдвинулся я значит в 22.30 за пробой в другой конец города...долговато получилось аж в полночь я был на месте...Я начал понимать что обратно мне идти пешком и решил сразу опробовать в паде

Тайминг:

00.00-высыпаю в купюрку примерно 40мг. белоснежного порошка без какого либо запаха)скрутил другую купюрку и ШМЫГВещество заходит со жжением в носу которое продолжалось примерно минуты 3...Я выдвигаюсь по направлению домой)Если бы не дождь который то начинался то заканчивался, то вообще путь бы мой был прекрасен

00.15-первые эфекты в виде легкости в теле и ясности ума)мчу на всех парах домой)

01.00-эфект вышел на плато:легкое состояние и душевное спокойствие)Ум чистый и непринужденный)в этом препарате мурашки очень бегают временами...стало очень жарко...но на душе так же спокойно...

02.00-я наконецто дома)))мне показалось что можно добавить и я насыпаю еще приблизительно 30мг...ШМЫГ-очень сильно печет,немогу надышатся...И тут меня догнало вообще сильно)))Я летал по дому как заведенный,но на душе было очень спокойно и умиротворенно)

04.00-я завис на компе играть)очень было по кайфу)никакого зубного тремора,и попайки-тупо ровное состояние блаженства)сосуды несильно сузились-руки и ноги были немного холодными...хотя это может потому что я был в марафоне третий день)))

06.00-комп выключил хотя хотелось еще порубится)я для себя отметил очень хорошие эмпатогенные свойства препарата-я вспомнил о жене и моем маленьком сыночке)))люблю их подумал про себя)Мне очень захотелось их обнять и быть рядом)действие препарата кстати не капли не уменьшилось...разве что я устал потому что не спал 2 суток...

08.00-возможно еле еле снизилось действие...но было еще очень хорошо и интересно)просто очень устал...решил покушать и сделал это с удовольствием)))и лег спать)

Спал я недолго и в 9.30 я уже проснулся...меня еще перло нормально и я начал писать этот репортаж...Никаких отходосов и параной...состояние супер)))На этом и закончу свой россказ)))

Вывод:амф очень хороший но мне кажется кроме как маленькой дозировки и эмпатии он не сильно отличается от обычного амфа от Пчелкина)Я вот понимаю что с пробы 0.5 мне еще уганятся и уганятся)))Улей кудесник)Всем советую...Препарат однозначно стоит своих денег и даже больше)))Дозировка думаю робочая где-то 60-80мг.Спасибо Улию за доверие и выданую пробу)))Продолжай удивлять братик)))
    Оценки ставить не буду поскольку у Пчелы они все выше максимальных)))

P.S.-Спасибо Пчелкин что клад был в паде без домофона)))А то я думаю в 00.00 долго бы я ждал...)))

Последнее редактирование: 21/5/16
  5. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП РЕПОРТАЖ​

ПО
    ЭЙФО ПИЛСАМ​

от ЛЕГАЛ ШОП​

Дело было так:Увидел я зайдя на ветку к Тарантино что открыта запись на капсулки с эйфоретическим действиемНу как я мог не записатся?)Ведь ЭЙФО моё второе имя)))Сразу получил позитивный ответ и думал что посылка прийдет где то через неделю как в прошлый раз(тэстил чминаку)...Но я под...хуел когда увидел через 2 дня смс в котором было написано что посылку можно забратьЯ был так рад и щаслив что пиздецВ тот же день не удалось мне ее забрать потому как я на роботе...На следующий день утром сразу после роботы я выдвинулся к месту назначенияПрийдя на почту я понял что она еще закрыта...и ждал 1 час...Захожу на почту подхожу и говорю отдайте моёА эта сонная овца мне стрелляет "а от кудова посылку ждете"я сморю на нее и незнаю что сказать...Потом говорю-незнаю Это приззз я выигралНу короче забрал я все, вскинул в рюкзак и отправился по направлению домойПрийдя домой я розпечатал коробочку и был удевлен конспирацыей- это высший уровень братваВ коробке я увидел кусочки пенопласта и лосьён для телаОткрыл лосьён,вылил его в унитаз розрезал тюбик и достал свертокрозпечатал и увидел 3 желтых капсулки))Короче конспирацыя уровень - БОГ

Тайминг:
    11.00-И так скушал я одну капсулу и начал ждать эфектов))Чесно скажу что китайские эйфоретики я кушаю впервыеКак то страшновато было поскольку незнал чего ждать

11.30-Начали появлятся первые эфектыМои ноги стали мне ощущатся какимито другими-легкими и как бы приятнымиМне стало легко и все обрело какойто смысл...смысл в котором скрывалась истинна которую я понимал...

12.00-Эфект вышел на платоЯ начал чуствовать себя богомМне хотелось общатся со всеми и на все темыХотелось обять необятное и постичь непостежимое...и последнее у меня очень даже получалосьСтима как такового небыло но он присутствовалКо всему окружающему был нереальный интерес...Короче это было именно состояние экстаза и мне было охуенно

14.00-пока эфекты держались так же и я решил пойти в гости к кенту...чтоб поделится этим чудотворным препаратомПо дороге я купил себе мороденое которого мне очень хотелось и воды,поскольку сушило страшно...Прийдя к кенту я сделал ему предложение от которого он не смог отказатсяОн ВВ-шник и я ему дал пол капсулкиОн зазыпал все это в машинку и розмешал водой,и по трубеКак он мне сказал приход был слабым...но ему стало сразу очень хорошоОн буквально поменялся на глазах и сходу начал падать мне на ухоНу а я ему

15.00-меня эфекты начали покидать и я решил скушать 2-ю капсулкуОй как же меня после нее розогналоЭто ужн было посильнее чем в первый разЯ просто начал летать...и очень очень сильно падать кенту на ухо))Он же увидев меня сразу побежал за машинкой чтобы штрыкнуть и вторую часть капсулы)Короче нам боим стало так охуенно что пиздец
    Мы гуляли по раёну,падали друг другу на ухо...решили пройтись по старым местам где гуляли в детстве,нас очень сильно завернуло в ностальгию о тех временах и мы с огромным экстазом розговаривали вспоминая детствоГуляли мы так аж до 19.00...потом начала появлятся небольшая усталость и мы решили идти по домам...

20.00-Я уже был дома и решил сесть за комп)интерес к играм еще был не мал...пороиграл я на нем аж до полночипотом уже небыло не сил не желания ни настроения...это были выходы и они были плохими(((ну впринцыпе как от всей китайской аппаратуры...Выходы были очень неприятными и грусными...они небыли похожи на солевые...более подавляющие и такое чуство что кости выварачикает...я не спал всю ночь...и как на зло небыло ничего снятся(((с горем пополам я перетусовался ночь и утром пойдя в аптеку я купил фенибут и он меня спас от параной и подавленого состоянияТак что ребятки запасайтесь зараннее планом и т.д....

Вывод:Препарат мне очень понравилсяЭто был настоящий экстазЯ был богом и был всемогущен и счастливдержит часа 4 точно,потом еше 4 норм себя чуствуеш но потом выходы и они неприятны...Как говорил Салах "чуство как будто тебя выселяют из собственного тела",так что не думайте что легко отделаетесьХотя на момент приёма прошло только 2 дня с моего недельного амфетаминового марафона...так что выходы могли быть такими злыми из за этого...Но пруха была очень классной,и мне понравилосьКонспирацыя вообще сильнаяТарантино постарался)Всем советую испытать этот экстазПродавец очень оперативно работает

Спасибо огромное магазину Легал Шоп за доверие и выданую пробуУдачи и ровных клиентов

P.S.-Запасайтесь чем сниматся на выходах

6. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП -РЕПОРТАЖ
    ПО
    ТРАМАДОЛУ
    ОТ МАГАЗИНА "У ПЧЕЛЫ"
    Тэстер - Я
    Пол/возраст - М/25
    Вес/рост - 70/1.80
    Толлер к веществу - 0
    Способ применения - перорально

Дело было так:
    Появился на нашем форуме новый магаз под названием "у пчелы" и было у него в меню несколько позицый медовых вкусняшек)
    Ну как я мог не записатся на пробу???Да никак!
    После записи я с трепетом ожидал ответа...поскольку я очень давно употреблял медленные!Ну очень давно, гдето года 3 назад...Так что я очень соскучился по медлякамСкорости это хорошо но иногда и замедлятся нужно!
    В общем получил я от продавца положительный ответ на тэст ТРАМА
    Эх ностальгия)Были времена розчуханых тел)Продавец сказал что вечером в жабе я получу адрес своей вкусняшки)Все именно так и произошло!Но я к сожелению был на роботе и отправился за кладом только утром...Кстате раён был то что нужно) Совсем рядом со мной и вотличном месте)Прибыв клад я снял за 3 секунды...клад сделан качественно и снос чайками был невозможен!это +)Все на высоте)После я отправился к кенту на роботу чтобы собственно говоря приступить к тэстированию этой вкусняшки весом 0.5гр.Прибыв мы приступили к тэстированью)))

Тайминг:
    00.00 - открыли зип и высыпав на бумажку все содержимое поделили на пополам и выпили с водой)Запах у препарата очень сильный и своеобразный, даже незнаю с чем сравнить...На вкус тоже очень даже неприятный...
    Всегда то пили в капсулах и не чуствовали ни запаха ни вкуса, первый раз в порошке пробую)))

00.20 - начали проявлятся первые эфекты...сначало с животатакое чуство легкости в нутри которое постепенно поднимается вверх!)сердце начало бится чуть чуть чаще но возможно это из за того что я был на последней стадии отходосов после метамфетамина!Короче нарк я хренов)))Мой кент тоже отметил первые эфекты легкости и повышения настроения...

00.45 - Эфект вышел на плато и мне стало нереально как оху...но поскольку я был уставший после мета, трамчик очень подлечил меня и мое физическое и психологическое состояние стало суперское)Я чуствовал легкость во всем теле, руки и ноги были как пушинки)))Настроение стало просто прекрасным и мы с кентом заговорились обо всяком)Кенту тоже стало хорошо, но он сразу отметил что ему маловато(опытный трамадольщик). Хотя и я заметил что еще бы 50-70мг и было бы вообще космос)))Но уже небыло ничего к сожелению...

02.00 - мы с кентом позалипали в телефоны и тупо сидели на креслах и кайфовали)))Охуенненько было...Я отметил что была небольшая роздражительность и очень сильно сушило...слюны вообще у меня небыло)Было принято
    решение пить чай с липы)Он пошол охуенненько)))

03.00 - Мне уже пора было ехать а кенту работать...и наши пути на этом розошлись!Перед выходом я глянул на глаза и понял что они палевные - такое чуство что уставшие с небольшой замутненностью и сужеными зрачками(не то чтобы сильно но сужеными)Одел шторы и погнал на хаус...

04.00 - Я пришол домой)По пути скурил наверное сигарет 5)))Дым вообще не чуствовался...перло еще очень хорошо)но маловато хотелось бы чуть больше...

05.00 - Дома я покушал и прилег тельчик смотреть)Тут меня и вырубило)Спал я сладко сладко)

После пару часов сна я проснулся и отметил что эфекты спали...но все же они еще были)

Вывод:Ну что я могу сказать, было классноМеня сняло после мета,легкость в теле и охуенный кайф вам обеспечен)Трам хороший и мне понравился, правда по 250 мг. маловато...Думаю 350-370 самое то было бы!Чуханины как таковой я не заметил - тоисть она была но я не втыкал в это и практически не чухался!Всем советую данный магаз и ихний трамадол!Он качествен и охуенен)

Оценки:
    Клад- 10 из 10
    Упаковка 9 из 10(зип завернут в фольгу)
    Товар- 10 из 10
    Селлер 10 из 10

P.S. - Спасибо магазину "У Пчелы" за доверие и выданую пробу)))Удачного розвития и ровных клиенто!)
    :bigsma34:

7. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    по Alfa PVP
    от
    RC CARTEL

Тэстэр - SERGEJ
    Вес/рост - 70/1.80
    Толлерантность-высокая
    Способ употребления-интраназально
    Вес пробника - 500мг

Дело было так:
    Предложения о пробе пришло очень неожиданно и в Телеге)))Я хоть и был второй день в амфе но все ровно согласился)))Сразу получил адрес и выдвинулся за призом)Адрес был спрятан хорошо и на совесть...Вот только со входом в пад были проблемки...провисел где то пол часа...но потом все ровно врвался в пад и забрал вкусняху не смотря на то что меня хотели убить бабки возле подезда)))Бегом выдвенулся на роботу!Ну а на роботе я приступил к тэстированью...5t4t545t

ТАЙМИНГ:

21.00-
    Ко мне присоединился кент на роботе и теперь тэстить будем вдвоем)Розкрываю пакетик с мукообразным веществом со своеобразным запахом...Черчу на глаз две дороги примерно по 80мг. как и посоветовал Картэльчик...
    Дали по ноздре...небольшое жжение и горечь в горле проходит быстро не напрягая)))Эфект появляется буквально сразу...минуты через 3(меня это очень удивило)И нагребает минут 15...Эфект сразу же очень мощьный и яркий!...
    Кент сразу делает вывод что соль хорошаяbravoxxxЯ это тоже отметил и меня это радует...)

21.40 -
    Нас гребет будь здоров...мы начали падать серёзно друг другу на ухо и паралельно делали еще много других дел...Короче все как надо)))

22.00 -
    Мыслей о догонах даже в голове нету...это радуетЭфект не капли не снизился и гребет все так же сильно!hypnosisxxx

22.30 -
    К нам пришол еще один чел ,и мы сделали ему предложение от которого он не смог отказатся)))Он первый раз юзал в жизни скоростя...мы сыпнули ему где то 50мг.... и росказали как нюхать...Сами не доганялись поскольку надо было выяснить сколько длится эфект и когда начнутся выходосы...

22.45 -
    Ебать ебать этого чела так вплюхало шо пиздец!Он начал очень страшо падать на ухоerfg564r3t5Наверно он розказывал все что знает в своей жизни)Короче перло его походу нереаоьно...мы ему завидовали наверно...поскольку так как в первый раз оно уже никогда не прет...

23.30 -
    всех троих очень сильно перло и мы решили играть в дэбчик)Эх обожаю эту игру под спидами...Катали мы очень сильно!Аж до 01.00 ночи...тут у меня и у кента начались отходосы...несильные...мы выяснили что чистая пруха длится 4 часа!Это хорошая соль ребятки)и даже то что она не курительная не играет роли вообще...

Далее наша быстрая ночь продолжилась)Мы все решили догнатся...где то по 50мг нас очень хорошо догнало и мы сново оказались в сказке...)
    Уганялись мы так всю ночь и весь день после роботы с перерывами в часа 3)Проба весом в 0.5 истощила нас полностью...выходы конечно были неприятными...но видал я и намного и пострашнее!)Так что это для меня были цветочки...Картэль молодчага продукт супер)

ВЫВОД:
    Альфа очень понравилась)понравилось что не плавит мозги,держит 4 часа и виходы не очень страшные учитывая то что мы сутки уганялись)Ну а типа который в первый раз юзал вообще очень сильно перло)))Я еще не видел чтобы так на ухо падали...Всем советую данный продук!!!
    Спасибо Картэльчику за доверие и данную пробу!Очень порадовал продукт)
    :bigsma53:

ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО
    МАРКЕ ДОБА
    ОТ

SHAMBALA SHOP

Тэстэр - Sergej и еще один космонавт
    Вес/рост - 70/1.80
    Толлер к веществу - 0
    Количество принятого вещества-1/2 марки каждому

Дело было так:

Списался я с сэллером о пробе марки доба и получил позитивный ответ)))Я знал что доб это очень сильный психодэл но такого я не ожидал...ну сейчас не об этом...
    Получил я адрес и оттправился в путь-дорогу дальнюю...Клад был спрятан без заморочек и снялся за секунды!И я отправился домой в предкушении психодэлического празника)))
    Прийдя домой я позвонил кенту и сообщил что у меня есть маруська которую надо кушать на двоих...)Как психонавты мы не очень опытные,бомы хавали а вот доб когдато брали но из за измены не роспробовали...но не в этот раз)))через 20 минут мы встретились у него на гараже и налачи...

Тайминг:

18.00 -
    Была розрезана марка на 2 части и приклеяна под язык на 20 мин ...горький вкус присущий добу...начали ждать эфекта...

19.30 -
    Мы уже думали что не попрет...и росстроились и принлись пить пиво и в дэба играть!после пару роздач мы поняли что поспешили росстраиватся)))Начинался пиздец ребятки...и мы даже не могли себе на тот момент представить какой он будет сильный и нагнетающийcrazyxxx

19.45 -
    Все...начался пиздец.....карты нахуй бросили!Все начало плыть и уходить...измена,страшно стало ...переворачивало нахуй,это невозможно передать словами...шлейфы нереальные, все меняет посстоянно свою формуapplausexxxмы бегали по гаражу незная куда себя деть и как вывозить эту красивую хуйню)))

Гдето 21.00 -
    Тайминг был практически потерян поскольку творилось такое...невозможно описать эти чудеса)))Через некоторое время мы решились выйти из гаражабыло уже темно и мы прозрели от увиденого, глянув на небо я прозрел от красоты!оно было все в звездах которые перемещались,сверкали,зажигались,тускнели и потом начали приблежатся...
    Казалось я мог их потрогать что и пытался сделатьlolxxxВ темноте любое движение руками розделяло их на несколько частей и они как будто были отдельны от тела)Все это сопровождалось истерическим смехом и изменами на протежении всего трипа)))

Незнаю сколько было времени...может 12 ночи может нет...кент начал меня высаживать нести всякий бред!Бля этот гагарин испортил весь трип своей паранойной головой...и его параноя перешла на меня...учтя что все это время эфект усиливался я начал еле вывозить это все...Это было именно выживание...музыка играющая в машине спасала реально...я бросил этого кривоголового и пошол лег в машину!И погруз в мущыку с закрытыми глазамиletsrockxxxВизуалы были нереальными и музыка окутала меня, и я ее даже видел в форме летающих линий, это было супер ощущениеbravoxxx

Но дружбан сново меня ростормошил и я сново погруз с ним в панику и трип стал ужастным...Он начал росказывать как важно мыть машину)))Я же смотря на эту рожу с огромными шарами видел что его голова погрузала в зеркало находящееся сзади него)))Я думал его щас зеркало сожрет, и стало сремновато как то...Было много ощущений, и приятных и не очень...это был мой самый жестокий трипW00t456y5hth56544
    Но я не капли не жалею...я многое понял и исчерпал для себя....Я был всем, и был никем в одно и тоже время!

К 4 утра стало чуть чуть легче выживать и мы решили обкурится зеленкой этого годаSmokah65y65yПлан помог успокоится но визуалы стали очень активными...они были везде и повсюдуно на душе было спокойно и мы разложив сидушки в машине залипли смотреть визуалы и говорить обо всем что волновало)))А волновало тогда хуй знает что...Спустя час около 5 утра мы уснули в машине...)Наверно натура помоглаGam137345345

Поспали мы так до 8 утра и начали соберать чехлы...но не собрали их!) мы вернулись в этот мир но визуалы и шлейфы были сильны...держались пост эфекты еще аж до вечера но были практически незаметны...

Вечером я лег спать и дрых почти 18часов)

Вывод:

Марка очень при очень сильная и суперская...изнуряет долгий трип...Но оно того стоит!Это нужно увидеть и почуствовать)))Многое для себя понять...обдумать...и т.д...
    Всем советую данную марку от Будды Эскобар!Только подготовтись к трипу как следует...и не берите с собой параноиков...

ДОБ ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА И ЭТОЙ СИЛОЙ ОНА НАГРАДИТ ВАС
    :bigsma65:

8. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО
    ALFA-PVP
    от KIBER MAFIA

Тэстэр-Sergej
    Вес/рост-65/1.80

Толлер-высокий
    Способ употребления-курение
    Вес пробника-250мг.

Дело было так:
    Записался на пробу White Cristal в Ха и начал ожидать адреса...ожидать пришлось не мало аж 2 недели...пока товар в ха завезут...ожидание было оправдано на все 100%)))об этом дальше...
    Дождавшись я получил адрес и отправился в путь...далековато но ничего...клад был сделан качественно и без выебосов...снял за 10 сек и отправился домой для начала тэстированья)))

Тайминг:
    00.00-Насыпаю в трубочку табачка сверху на глаз где то 40мг...Поджигаю...тянется хорошо, кристалы плавятся и сгорают довольно быстро...быстрей чем оригинальная альфа...Выдыхаю...на вкус как альфа но немного отличается...через секунд 5-10 начинается норм приходик)))мне так сильно стало что я прилег)))отловившись я встал поскольку не мог уже улежать на месте...было состояние блаженства и ощущение что я сейчас могу все)))Мощные волны эйфории накрывали меня мин 10)))

00.30-Меня сильно перло и начало застегивать во всякие мелочи...(почистить мышку от компа,поклеять порваную обувь,навести порядок на столе) и все это ночью)))короче мне было бомбезно)))

01.00-Захотелось догнатся но надо было выяснить время действия вещества и я сдержался)Застегнулся я в игрушку на компе и продолжил триповать)))Никаких параной не наблюдалось вообще...именно никаких...Это очень меня радовало вить я готовил себя к солевым поплавлениям)))

02.00-Время в застежке летело очень быстро...я почуствовал спад интереса к компютерной игре и некую усталость...но никаких параной)))Я сделал вывод что основное действие вещества прекращалось и со спокойной душой принялся доганятся)))Примерно 30мг в трубочку...пых...)и сново седая ночь...)Моё состояние вернулось к прежнему божественному)Я решил проверить свои силы и еще 30мг. Юзонул интраназально)))примерно через 15 мин меня так классно начало плюхать что просто пи...ц)))застежки стали намного круче и интересней)))В плоть до того что не мог оторвать руку от мышки чтобы взять кувшин с водой и попить)))хотя сушило страшно)))

04.00-Я продолжал доганяться и паятся во все подряд)))Это была не оригинальная альфуша а аналог)))и он был во много раз круче оригинала)))А почему?Да потому что за всю ночь ни одной парани не проскочило!Вот почему)щитаю это именно то что нужно!)))Ненавижу паранои...

06.00- примерно в это время может чуть позже я отметил спад действия вещества...Выходов именно небыло...усталость сильная как физическая так и в какойто мере моральная...оставив чуток альфы на день я переборол желание догнатся и лег в кроватку...)скушав с удовольствием пару сосисек)))апетита небыло но можно было спокойно покушать если еда вкусная)Это еще один огромный плюс!)И самый ровный плюсик это то что полежав 30мин. я спокойно уснул крепким сном)))и проспал часов 5)))проснувшись я сново угнался оставшейся альфой)

ВЫВОД:
    Я был просто в восторге от этого продукта)))ожидая очередные поплавления мозга,паранои,безсонницы на выходах, и получасовой трип...Я получил ТРИП о котором мечтал)))Супер-застежка + никаких параной + апетит после трипа + здоровый 5-ти часовой сон на пост эфектах)))Я с уверенностью заявляю что это ЛУЧШАЯ соль что я пробовал в своей жизни!!!С нетерпением жду ее полноценного появления в Харькове)))Всем советую!!!

Оценки по всем параметрам наивысшие!!!И никак подругому!)))

Спасибо селлеру за доверие и выданую пробу)Примит
    KIBER MAFIA так держать товар просто супер)))

[doublepost=1473070522][/doublepost]ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО АМФЕТАМИНУ
    ОТ
    "Катарсис на балконе"

Тэстэр - Sergej

Толлерантность-высокая
    Вес/рост- 70/1.80
    Вес пробника-500мг.

Дело было так:

Записался я еще давно к селлеру на пробу и он еще тогда меня утвердил)но потом кудато пропал и я думал уже не появится...Но не тут то было он как начал работать сразу сам мне отписал...иду на роботу на грустном и думаю как бы розвеселится)и тут как в уши ему эти слова и он скидует мне адрес с пробой да еше 0.5)))да еще и в 200 метрах от меня на тот момент)))Думаю во бля фантастика...)))ну прошолся...глянул вроде не розрыто...но рылся рылся так и не нашол(думаю оно гдето там до сих пор если селлер не снял...написал ему ситуацыю что не вижу и даже не пойму где оно...он мне сразу хоп на соседней улице скинул)))я с довольной рожей пошол туда и все нашол)))ну вечер значит удался...розпечатав увидел порошок розововатого цвета с камушками которые роздавливались пальцами(не сильно твердые)и помчал я с весом на роботу...

ТАЙМИНГ:

20.00- Толлер был большой так что я сразу треть сыпнул,подробил лезвийком и Шмыг...Шмыг... Печет в носу...но не сильно...горечь в горле...Запах у него присущий амфу...

20.30- Появилось повышенное настроение и легкость некоторая...жарко стало аж весь мокрый...мне казалось что слабенько розогнало(думаю это из за того что это был 3-й день марафона) но суть не меняется мне мало...даю еще так же гдето 150мг....сново жжет в носу и проходит мин через 5...

21.30- тут уже норм меня розогнало)))робота делалась быстро а на ухо падалось с удовольствием)))поделал все и стало мне скучно...есть на роботе типок один думаю...надо дать иму малеха чтобы бубнел мне на ухо а я ему)))

22.30- позвонив ему он примчал на радостях и пошли мы в кабинет для приёма ускорений)))оставалось где то 200мг...я напополам поделил,свое выпил потому что ноздри уже не вывозили 3й день это все а он интраназально дал...

23.00- вот тут то меня розперло как надо)))появилась именно хорошая эйфория)))интерес очень повысился ко всему что бывает не от каждого фена...)да дал я много потому что в марафоне...но мне было очень даже хорошо)))я именно кайфовал)))кенту и от 100мг. было очень хорошо как он сказал)и предлржил рубилово в дэбчик)))

00.00-роботу всю доделали и сели катать в дэбчик любимый)))катали мы так до 4х утра)))это была борьба на смерь)))и победил в ней я потому думаю что юзонул в 3 раза больше)))шутка)))

04.00- эфекты начали спадать и мы выпив чаю зозошлись по своим лежакам...полежав час сново встретились и накурились натуры)))После дедушки мы хорошо уснули аж до 7 утра)проснувшись небыло замечено никаких отходосов и побочек...разве что усталость...робота пришла к концу и мы розошлись с товаришем)
    На этом наш трип закончился)))

Вывод:
    Фен нормального качества и даже со своей изюминкой эйфории и интереса)))однозначно он стоит своих денег!а то что меня розперло хорошо после 400мг. то это скорее всего потому что был огромаднейший толлер...товаришу с 0 толлером и от 100мг довольно хорошо было)Отходосов замечено небыло а это большой +)))

СПАСИБО МАГАЗУ "Катарсис на балконе" за доверие и выданную пробу)))Удачного розвития и ровных клиентов магазу)))
    [doublepost=1473116708][/doublepost]

ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО
    АМФЕТАМИНУ

ОТ МАГАЗИНА
    "У ПЧЁЛЫ"

Тэстэр-Sergej
    Вес/рост-70/1.80
    Толлерантность-высокая
    Вес пробника - 0.25

Дело было так:
    Увидел я на ветке у Карла сообщение о записи на пробы амфетамина и конечно записался!(амф это моя стихия)
    Через пару дней он сам мне написал в личку и сказал чтобы на следующий день вечером я забрал адрес в джабере ...я согласился конечно)))
    К сожелению я не смог выйти в инет вечером и забрал адресок по утру)Далековато от меня ну ниче, проба есть проба)))Прибыв на место я обнаружил что возле места на лавочке сидит тьма тьмущая "бабок коло підйізду")))Бля я боюсь этих старых ведьм, и решил подождать пока они уйдут)))прошло 20 минут и они все себались смотреть новости)))Я вырыл свой клад и отправился на роботку...
    Розпечатав упаковку я увидел что фен находящийся в нем был бежеватого цвета и сприсущим фену запахом...было много сбитых камушков и я отсыпав половину принялся их дробить лезвийком...)

Тайминг:
    11.00-сделал две дороги примерно по 70мг и в две ноздри Шмыг...Шмыг...
    Сразу чуствуется жжение и сильный запах фена...жжение не проходит минут 5 ,потом вроде легче стало,в горле пиздец как неприятно горчит...запил водой-сразу привкус горечи почти прошол...жду эфектов...

11.30-уже вольно чуствуется эфект...стало жарко и кинуло в пот...чуствуется легкость в теле и ясность ума)))но как то чего то нехватает...радости и щастья на душе...ну думаю подожду малеха еще...

12.00- так я и не дождался супер эфектов и решил то что осталось юзонуть вместе с сотрудником)высыпал остатки на зеркало и сделал две дороги по 75мг примерно...позвал кента в кабинет и мы всунули это все себе в ноздри)))

12.30- вот наконецто я начал чуствовать те эфекты которые ожидал)))А кенту и от 75мг. хорошо было)просто я привык юзать дохуя)))Саллаха школа)))

13.30- немного поработав мы решили поиграть в дэбчик уеденившись в кабинете)застегнуло нас нормально покатать...играли с очень большим интересом и были целиком в игре)))

14.30-начались попайки типа "кто сдавал" "что козырь" и "что у меня было?")))ну это всегда так от сильного напряжения своих умов)))короче классно мы катали...и роботы как раз небыло)))

16.00-эфекты начали терять свою яркость и насыщенность и мы бросили карты и начали пить чай с мяты и общатся с сигаретой в зубах)))еще норм перло просто карты запудрили мозги...

18.00-ефекты практически сошли на нет да и робочий день тоже)еще бодряковые мы выпили пивка после роботы и розошлись по домам)Выходов замечено небыло ни мной ни моим кентом)Так что товар хоть и бежевый цветом но более именее чист)))Вечером в часов 10 меня отрубило после ужина на сон)))вот так...

Вывод:
    Ничего сверхестественного в этом амфе я не заметил...амф как амф с присущим ему запахом и знакомыми мне эфектами...Брать можно однозначно но цену сильно не гнуть...)))Выходов от него я не заметил и это огромный ++++)))

Спасибо магазину "У ПЧЁЛЫ" за доверие и выданную пробу)))Продолжайте розширять свой асортемент!!!)

ТРИП - РЕПОРТАЖ
    по амфетамину
    ОТ
    КАТАРСИС НА БАЛКОНЕ

Тэстэр - Sergej
    Вес - 65
    Вес пробника - 0,5гр.
    Толлер - средний
    Способы употребления:внутревенно,интраназально,перорально

Дело было так:
    Сидя на роботе вечером с грустным литцом и без вкусняшек я вспомнил что когда я тэстил первый розовый фен, Катарсис обещал мне пробу нового фена когда появится)Ну написал я ему не появился ли?говорит да...но только затэстить нужно ВВ)Я все подряд не колю сказал что такой как первый не буду колоть,если без запаха и белый то давай)
    Он сказал что фен белоснежно чист и к утру адрес будет у меня в телкжке уже)Я с довольным литцом продолжил работать,а утром выйдя с роботы сразу выдвенулся на раён за пробой)))Клад снял за три секунды и в очень удобном для меня раёне)))Зараннее купив двушку и воду для иньекцый я пошол искать укромное местечко)))Зная где такое есть я прибыл на место и начал готовить инекцыю...
    Розпечатав фен увидел что он реально чистый...с чуть чуть видным розововатым оттенком)

Посмотреть вложение 35374
    Запаха от него небыло в отличии от первого...Вещество было пушистым и не сбивалось в комки!Насыпав в машинку с водой примерно 80-100мг. вещества я принялся его розмешивать...мин. за 3-4 он полностью ростворился)В воде небыло ни осадка ни помутнелости,как слеза)))
    Посмотреть вложение 35375
    Я прелег на травку....и....

ТАЙМИНГ:
    00.00 - Делаю инекцыю и ложусь...сразу приход)))я улетел... такой мощный приход...начало мутить на приходе сильно.,думал и ленту дам, но вроде прошло...мин 5 я лежал отлавливался...потом встал и сразу закурил...Приход походу еще продолжался просто слабый...)Эйфория на приходе была бомбаbravoxxxНе ожидал я такого от фена...сколько его не пробовал везде, - такого прихода от амфа у меня еще небыло)))браво Катарсис)

00.30 - Ух как классно мне стало)Тысяча мыслей в голове,легкость нереальная)))Эйфория это вообще что то, мурашки с ног до головы бегают)))Лечу на всех парах в аптечку чтобы взять двушку кенту,с которым уже договорился о встрече)))Купив все что надо я отправился на встречу)

01.00 - Прилетев к кенту я отдал ему все что ему надо, насыпал приблизительно 80мг..и сказал сам иди занимайся)Я в свою очередь решил еще употребить данного вещества перорально)Недавно для себя открыл что когда пьеш любое вещество действует намного ярче,эйфоричнее,дольше!)Насыпал в чашку с водой 100мг. и розмешав немного выпил неглядя)))
    Кент тоже уже сделал инекцыю и говорил мне что очень сильно)тоже его подмучивало на приходе...Короче приход бомба)))

01.30 - Меня и так сильно перло но когда подействовало перорально, я вообще ебало завалил)))Я именно захлебывался эйфорией и щастьем которое поселилось у меня в груди))Пруха ровная без попаек навязчивых мыслей)Начали с кентом на ушко друг другу наступать)и наступали крепко, одновременно вдвоем еще клацая телефоны)Мда...это был супертрип)Меня так перло наверно только когда я мет первый раз в жизни попробовал)))

03.00 - Мы решили прогулятся,поскольку уже не смогли сидеть в заперти!)Сходив в магазин за водой,ему кто то позвонил сказал ехать кудато, нам пришлось попрощатся и я попер домой на всех парах)))как воздушный шарик летел)легкость нереальная...

04.00 - Действие вещества не капли не снижалось)Так же мощно перло,с мурашечками по всему телу и чуством всемогущества внутри)Мда удивил так удивил Катарсис!bravoxxx

06.00 - действие вещества начало спадать...без побочных и выходов, но это дело я исправил следующей дозой в 150мг.)

Вывод:
    Я с увернностью могу сказать что это лучший на данный момент фен на форуме!)))Он даже солевых прет)А это уже многое значит...Эйфория нереальная и космическая)))Стим тоже бомба)))И главное отходосов - 0....А это говорит о чистоте продукта)))

Спасибо Катарсис за пробу)))Так держать)Это именно оно!)))

ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО КОМБО ПРОБЕ
    (ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ Д-МЕТ + NEW ЖВАЧКА СТИМ ПОЛУСУХАЯ)
    от магазина
    "МЕД ОТ ПЧЕЛЫ ИЗ УЛИЯ"

Тэстер - Sergej
    Толлер - средний
    Вес - 65(на стим диете) )))
    Способы употребления:
    Д-МЕТ - ВВ+перорально
    NEW - ЖВАКА - перорально
    Вес пробника:
    д-мет - неясно
    Жвака-300мг

ПОЕХАЛИ...
    Давненько я ждал от Уважаемого Пчелкина на тэст дэкса...давненько потому что пару раз просто не успел!Но в этот раз все по другому, после очередной пропажи)))наш братик вышел на связь и предложил мне на тэст "Эксперементальный Д-МЕТ" который как он сказал был переделан с неудавшегося в лучшую сторону)))И мою любимую ЖВАКУ но только с приставкой "NEW Полусухая" которая как он сказал была более упругой и удобной для употребления и деления консистенцыи...)))
    Я на радостях о чистом стафе от улия немедленно сорвался за пробой)Клад как всегда снимается за секунду и спрятан одновременно надежно и без заморочек!!!
    Сначала я конечно решил тэстить дэкс и делать это ВВ)))

Д - МЕТ
    Тайминг:
    Вес пробника был неизвестен к сожелению но на глаз думаю где то 150-200мг. а там хз сколько там было)))С виду полупрозрачные кристалы которые от тепла таяли и становились влажными...Ну я чтобы не рисковать решил розделить содержимое на три части...бо малоли думаю еше передозну...

12.00 - В 1мл. воды розвожу треть пробника(осадка нет) и выбераю метелочкой в двушку)))Делаю иньекйыю ВВ и тихонько ложусь...сразу чувствую волну тепла по телу которая была всеокутывающей)за ней сразу плюсует волна мурашек...дыхание глубокое...сердце сразу застучало)Приход был чем то схож с винтом но недотягивал до него где то на 2/3...может потому что мало дал а может такое вещество...но было оч классно)эйфория укрыла очень тепло)))

12.10 - я встал с кровати...отходя от прихода я почувствовал пруль который был довольно похож на мет рацемат но был он поярче и с большим количеством эйфории и мурашичек)))на голове чувство что муравейник)))

12.30 - эйфо подутихла и стим дал о себе знать...эйфо ПОДУТИХЛА но никак не исчезло и было на высоком уровне...Такая легкость по телу и просто нереальная ясность ума...мозг работал на все 100% без перебоев)))Мне захотелось позвонить многим людям чем я и занялся ,тем самым падая им на ухо)))и одновременно начал наводить порядок в комнате)))и так...

14.00 - аж полтора часа)))и за все время розговоры все по делу без единой ненужной мысли...только 100% положительный результат)я порешал тогда много проблем по телефону)))и все благодаря мозговой стимуляцыи!Обожаю такой пруль...МЕТОВЫЙ...что может быть лучше???только д-метовый!!!))

16.00 - Эфекты так же ни капли не изменились, разве что добавилось стима...интерес ко всему,ровная пруха без попаек и спутанности мышления,мозговая стимуляцыя,и щастье в душе окрыляло меня...

Эфекты держались не спадая до 21.00, и только потом немного начали уменьшатся...я конечно пожалел что не дал 2/3 или даже весь пробник сразу вв...незнаю наверно то было бы вааще огонь)))оставалось еще 2/3 части дэкса и я решил выпить их и сново улететь)))трубы дырявить уже не мог поскольку могли спалить...

Выпив все, где то через 30мин я сново был богом)))триповал я до утра так...потом уже просто очень устал но даже вечером после пива еле уснул...Выходов небыло вообще...только сильная усталость...
    Улей кудесник!)))

ВЫВОД:Мне вещество очень понравилось как поклоннику метового стима!)))Хоть я и ждал винтовой стимуляцыи,тут ее небыло,но близко и похоже уже на виктора)))Очень похоже тем самым на рацем от Улея...но только поярче и по эйфоричнее)))Мне оч понравилось, очень жалею что больше не дал сразу ВВ...но все ровно было классно-ясно)))

NEW ЖВАЧКА - СТИМ Полусухая
    Едва отоспавшись после мета я выдвинулся на роботу прихватив с собой пробу жваки)))
    На роботе покушав спустя часа 4 я решил что надо тэстить)толлер хоть и огромный но что делать...НАДО)))

Я сделал как всегда кенту предложение от которого он не смог отказатся)))Мы розпечатали жваку...она была реально более упругой и управляемой а не как сопли)можно было вытрусить кусок с пакета при желании...это +)))поскольку в прошлый раз приобретя жвачку мне пришлось розрывать пакет и с огромным трудом и нервами делить ее на пополам...тут же ухватив щипцами жвака можно сказать отламывалась а не как кисель тянулась...
    Розделив весь пробник на 2 части мы розколотили в чашках с водой данный препарат и выпили...горькое пипец как всегда)))начали ждать эфекта...

ТАЙМИНГ:
    12.00 - примерно через пол часа я почувствовал что меня очень хорошо поправило а кент который жваку пил впервые сказал ВАУ от того что эйфо его захлеснуло нах)Да говорю брат это жвака)))Творения улия и очень хорошее)У меня тоже начинали бегать мурахи и прояснятся сознание с прибавлением интереса и легкости...

12.30 - эфект спустя час вышел на плато и стало счастье нам)))а кенту потому что у него низкий толлер ввообще не мог закрыть рот...он посстоянно восторгался данным творением и бегал по кабинету делая что то)))

13.30 - Я честно говоря думал меня только поправит с высоким толлером...но не тут то было...бомбезная стимуляцыя в сочетании с легкостью и интересом к выполняемой роботе не оставила меня равнодушным!)Однозначно уверен что эта жвачка сильнее предыдущей!Красава Улей!)))

15.00 - Каждый из нас позастегивался в свою роботу и делал ее с огромным потэнцыалом...сосуды от жвачки совершенно не сужаются...тоисть не мерзнут руки,ноги и ничего не сжимается)а главное мы сели и нормально покушали без отвращения и впихиванья силой!и наш трип продолжелся...

До конца робочего дня ,тоисть до вечера эфект не снизился разве что постепенно наростал стим а эйфо уменьшалось...Жвака долго прет,и я то это знаю)))часов 12 плато если на низкий толлер...А Про дэкс я вообще молчу)Короче товар меня очень порадовал а кент был в восторге от такого ясного,чистого,и бомбезного трипа)Уснуть я смог только к 3 часам ночи и то попив пива и в хлам обкурившись шмали...

Вывод:
    Жвачка полюбому стала мощней чем прошлая и намного удобней ее стало делить и т.д.она реально в разы упругей и даже не тянится а ламается)Улей брат ростет с каждым днем!)

ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТАН!!!)
    И СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ

ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО БЕЛОСНЕЖНОМУ
    АМФЕТАМИНУ
    ОТ
    STYLE BAND1T SHOP

Тэстэр - Sergej
    Толлер - ниже среднего
    Вес пробника-0.5гр.

Дело было так:
    Зайдя на форум посмотреть не скучают ли там без меня) увидел что на наш форум вернулся Бандит)))Я знаю этот магаз и несколько раз до этого брал у него....всегда все было ровно с ним!)))
    Бандит как ровный селлер сразу обявил роздачу проб и я конечно записался на фен)))К вечеру адрес был у меня в лс)))я сразу выдвинулся...прибыл на место!Место людное но клад спрятан на все 100%)))Пришлось немножко подождать пока пройдут люди и проба весом в 0.5 у меня в руках)))Я отправился домой для тэстированья...

Тайминг:

22.00 - Высыпаю примерно 150мг. белоснежного порошка без запаха на зеркало,и черчу 2 дорожки!(Кстате по влажноватой форме и консистенцыи похож на гидрохлорид)
    Скрутил купюрку и в себя)))Заходит со жжением в носу которое продолжалось примерно минуты 2, после быстро прошло и я начал ждать эфекта)...

22.20 - Начали проявлятся первые эфекты... легкость в теле и ясность в голове(если она есть конечно у меня))))Я чувствовал как в моей груди в тот момент рождается счастье, давая о себе знать небольшой приятной пульсацыей))))

23.00 - Действие вышло на плато...меня окутывало легкое состояние и эйфория))стало жарковато...потому что я начал метатся по своим владениям, поочередно делая разные мелочные дела)застегивает в мелочевку)

00.00 - Я наконец то подутих))) Решил чуть чуть догнатся)Насыпаю еще приблизительно 80мг...Не то чтобы мне хотелось сильно догнатся, просто люблю юзать так юзать а не дрочить судьбу по 30мг!!!второй раз уже не очень сильно печет...буквально через минут 10 я понял что вот оно то состояние к которому я шол)))

02.00 - Классно меня конечно держало...Застегнуло в комп конкретно)очень сильно проявлялся у меня интерес к этой ебучей машине))

Никакого зубного тремора,и поплавки небыло...Чисто ровное состояние всесилия)Сосуды несильно сузились - руки и ноги были в меру холодными.Не напрягали сильно замерзшие конечности как от солей))

04.00- действие препарата разве что на каплюшку уменьшилось...Я ели отебался от компа...Вышел во двор и решил курить дедушку)))Покурив норм росслабило и было состояние достатка)Так до утра перекантовался... то в телефон застег то чаёчку с мятой...даже подремал пару часов, бо предстояло работать днем...
    Выходов замечено небыло вообще...ФЕН ЧИСТЫЙ!!!Даже покушал утром плотно))
    Единственное что я устал, но это я исправил новой дозой в 100мг ,только перорально)))И с новыми силами отправился выбирать картошку...ебучую...)Проработал еще пол дня, догнавшись еще один раз оставшимыся 150мг...и вечером без задних ног вырубился....

ВЫВОД:
    Фен у Бандита хорошего качества и высокого уровня очистки!Пробовал я конечно и посильнее но сульфат а это был скорее всего гидрохлорид...Выходосов нет совершенно!Препарат однозначно стоит своих денег!

СПАСИБО МАГАЗИНУ STYLE BAND1T ЗА ПРОЯВЛЕНОЕ ДОВЕРИЕ И ВЫДАННУЮ ПРОБУ)))

9. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8

ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО
    АЛЬФА ХАЙП
    ОТ МАГАЗИНА
    "МЕД ОТ ПЧЕЛЫ ИЗ УЛИЯ"

Тэстэр - Sergej
    Толлерантность - средняя
    Способ употребления - интраназально,перорально
    Вес пробника - 200мг.

Предисловие:
    Зараннее зная о том что в этот день многоуважаемый Пчелкин будет роздавать пробы своего детища (жваки) только как он сказал теперь полностью сухой...)Я отписался ему и получил сходу адресок)Сразу после роботы я отправился за данной вкусняшкой)
    Клад был спрятан хорошо и надежно!пришлось пару минут поковырятся)и вот заветная проба у меня в руках и я отправился домой для начала тэста)
    Эта жвака в реале была совсем уже не жвакой а сухим порохом без запаха с белоснежным цветом)

Тайминг:
    Прийдя я приступил к тэсту)
    22.00 - Розделил пробу на две части, тоисть по 100мг, одну часть я сровнял в добрую дорогу и снюхал через купюрку)Жжение в носу средней силы продолжалось минут 5...после чего безследно исчезло)

22.30 - Появились первые эфекты радости,стимуляцыи, и всемогущества)по эфектам это было оч похоже на ту жваку что была только с дозировкой в 2 раза меньше меня перло намного ярче)

23.00 - эфект достиг своего пика и вышел на плато)Я понял чтот препарат намного мощнее жваки бывшей...и кроме консистенцыи в ней поЯвилась неймоверная мощщ))Меня бля аж подергивало слегонца)Эйфория была поднебесной и заставляла меня проводить рукой по голове испытывая чувство что многочисленные мурашки пробегают по голове оставляя приятные ощущения)))

02.00-эфект ясное дело совсем не снизился просто доьавился очень дэбэлый стим)Вообще я оч люблю как прет жвака)Она как мет(рацэмат)только более чистый и ясный трип у нее...ну и конечно же это совершенное отсутствие сужения сосудов, тоисть у вас не мерзнут ни руки ни ноги ни нос)!Вы можете спокойно питатся любой пищей и это не вызывает у вас отвращения,ваш ЖКТ полность работает а не останавливается...вы спокойно можете заниматься любовью со своим партнером и не ходить и прятать своего сморщеного друга!вить под этим препаратом он далеко не сморщеный)

06.00 - эфекты начали по немногу начали уменьшатся но даже в 11 утра я уснуть не смог)Никаких отходосов и даже усталости я не чувствовал... тупо просто не хотелось спать не капли)

Ну и после безрезультатных попыток уснуть я пиинял решение продолжить свой трип только в этот раз вторые 100мг. Употребить перорально)Высыпал белоснежное творение жужжащего друга в чашу с водой,розмешал ложечкой и выпел нкглядя)))Как я и ожидал эфекты после перорального употребления были ярче и намного эйфоричнее чем после интраназального,несмотря га выработавшуюся толлерантнось после первого употребления)Я всегда был поклонником перорального способа,вить давно заметил чтл такой способ не только удленняет ваш трип но и дает огромнейшее количество эйфории и чувство рождающейся радости у вас в животе которое постепенно охватывает все тело)))На этом закончу свой росказ и подведу итоги!

Вывод мой таков:
    Этот препарат отличается от старой жваки не только своей совершенной консистецыей благодаря которой ее можно употреблять и делить любыми способами, но и своей силой которая увеличелась при уменьшенной дощировке в 100мг...Щитаю дозу в 100 мг. Нормальной при которой я чувствовал достаток и блаженство)возможно еовечкам достаточно будет и 50- 70 мг...предпочтительный способ употребления это перорально)выше я описал почему)

НЕЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ОКОНЧАТИЛЬНОЙ ВЕРСИИ НО ЭТО БОМБА)))

УЛИЙ ТЫ ВОЛШЕБНИК 999-го УРОВНЯ!!!

Последнее редактирование: 15/9/16
  10. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО

A-PVP
    от
    НЕПОБЕДИМЫЙ КИТАЕЦ

Тэстэр - Sergej
    Толлер - высоковат)
    Вес пробы - щедрые 0.5гр
    Способ употребления-курение

Предисловие:
    Уважаемый селлер обявил о роздаче проб альфы в Харькове и я конечно в предвкушении опробыввать оригинал альфы записался и получил положительный ответ)через несколько дней адрес был у меня и я отправился за веществом в далекие края)это пиздец как далеко был клад и я с горем пополам добрался и снял прекрасно спрятаный ПВП)Приехав домой я достал с сундука лампу аладина и преступлл к тэсту)На вид это был один большой кристал белого цвета и немного пыли с него общим весом 0.5гр.Фото уже нету поскольку любимая нашла его и отгребал я и отгребаю по сей день(но сейчас не об этом...

ТАЙМИНГ:
    10.00-Роздробил без особых усилий крис насыпаю в лампу примерно 30-40мг и плавлю)Знакомый привкус,после первого напаса легинький приход эйфо...думаю мало...делаю еще 2 мощных напаса, и чуствую уже хорошенький приход)на лампе практически и следа не остается)чист продукт)эйфо мощное но спадает очень быстро...после чего появляется стим...

10.30-Стимит суперски а вот эйфо слабовато....но стим такой чистый,мощный,голова тоже ясная без спутаности мыслей и параной...разве чтг самая самая малось иногда подпараноивает...

12.00-Про эйфо уже давнои забыл,но вот стим-бомбезный стим меня рвет до сих пор и это радует...я даже не палевный практически был,и это держало мои мозги в спокойном состоянии)

13.00-вот как мне показалось эфект снизился до своего минимума но пост эфекты очень сильно еще, апоминали о себе)так что основного действия было 3 часа)
    Ну потом я отрывался с этими 0 .5 еще 2 дня)После чего упал на кровать с сильно стучащим сердцем и спал сутки)))по этому выходов я не заметл вообще)

Вывод:
    Лично мне данный продукт очень понравился чистотой трипа и пизкими побочеами)но эйфо как для альфы слабоват...зато стим огонь и дердит 3 часа точно)Вообщем как по мне продукт очень стоящий и мне вполне подходит)жаль что в ха кладов больше не будет...(

Спасибо Непобедимому Китайцу за пробу и доверие)

11. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО
    ЕШКЕ "ТОМ ТОМ"
    От

ПИКОВАЯ ДАМА

Тэстэр - Sergej
    Толлер к МДМА - нулевой
    Способ употребления-перорально

ДЕЛО БЫЛО ТАК:

Записался на тэст и получил добро от уважаемой Пиковой Дамы)))Добро я получил на эшечку под веселым названием "ТОМ ТОМ"...это желтая табла которая кушается на 2 щастливчика)
    Клад был сделан с огромным опытом и по уму,снял за секунду и без палева))кладчику +1 к интелектуbravoxxx
    Упакован на совесть!Изол. и 2 зипа...
    Ламается табла ровненько и не крошится...

короче поехали)))

:bigsma25:

тАйМиНг

20.00 - Решил сразу на месте и пить)...пол таблы кидаю в рот и запиваю соком...
    поехал домой ожидая с радостным литцом эфектов)

20.30 - Первые эфекты не заставили ждать)pokaxxx
    Мои ладони запотели и стало жарко...не по себе как будто как то не по себе,я начал постоянно кудато рыпатся, дергатся...

20.45 - Ух как сильно меня начало хлюпать...я вообще не мог раму собрать ни...уя, голова пиздец кружится ,мажет ну его нах как,дрож по телу и чуство страха и безпомощности...но и появлялось какоето чуство радости и понимания всего происходящего)Прилег на кровать всунул наушники с музыкой...

21.20 - Вот оно...это состояния божественно)))Я казалось мог взлететь от того огромного куска счастья и гармонии со всем миром...):bigsma41:
    Это было настолько чудесное и сказочное состояние...Все стало на столько яркое,теплое и приятное что от этого мое тело пронзало насквозь , дрожью которая была пиздец какой приятной))

Vishenka3456yh65t65y
    Это был реально лучший трип в моей жизни...я дышал на полную грудь,и был щастлив и всемогущий)))
    Музыка была божественной и восприимчивой...Никакой наркотик не может сровнится МДМА, для меня так точно...)

23-00 - Я вышел на улицу и решил прогулятся по ночному ха...меня как захлестывала эйфория что это было так охуенно что не можеш сам понять и охватить весь кайф потому то его настолько дохуя что я немог этого осмыслить))) я понимал что того меня не существует, я от этого теплого олеяла эйории и блаженства я стал другим человеком,и таким я нравился себе больше)

От начала до конца трипа улыбка просто не сходила у меня с литца)))Я был довольный до оебенения)Доброта лилась с меня на всех кто был рядом, или в моих мыслях...

Через 8 часов жизни враю эфекты почти ищезли оставив после себя приятный шлейф ощущений...выходов никаких,и никакого нигатива...

Слов нехватает чтобы это передать...остается лиш сделать

ВЫВОД
    54t54t45terg
    Нету слов МДМА это просто лучшее что есть для меня)))
    " Пиковая Дама " - вы открыли для меня истинный кайф...оаньше ел один раз старбук но не понял вообще...

Спасибо "Пиковой " даме за сей божественный трип)))
    ПРОДУКТ БОМБА)))

12. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО
    ЕШКЕ (ДОМИНО)

ОТ "SMART SHOP"

Тэстэр - Sergej
    Толлер к веществу - средний
    Дозировка - пол таблы
    Место трипования - вечерний Харьков

ПОЕХАЛИ
    или
    "на встречу любви"

Появившись на лизере магаз SMART SHOP обявил роздачу проб...Я недавно открыл для себя это чудеснейшее вещество МДМА и я в восторге от этого божественного наркотика)))МДМА ЭТО НАРКОТИК БОГОВ!!!Спасибо великому отцу Шульгину за его творение)))
    Значит записался я на тэст домино поскольку том том тэстил недавно в другом магазе)Получил адрес в лс и сразу присел)))Смарт ты супер!)Адрес был на соседней улице в 2-х мин. хотьбы)))Ну это был мой день)))

Ламается хорошо табла,напополам и не крошится!

Поздной ночью я кушаю пол таблы и запиваю апельсиновым фрэшем)))

ТАЙМИНГ
    01.00 - Выпиваю пол таблы дома и говорю той с кем бог меня соединил в одно- чтобы одевалась...пойдем гулять мол...)))Я в этот 2-й раз своего употребления решил проверить не зря ли его называют "наркотиком любви")))Поскольку в первом трипе небыло рядом половинки моей и я как то об этом совсем не задумывался....вообше не до этого было)В этот же раз я провел весь день с ней и был настроен на любовь)))

02.00 - любовь моя говорит пашли а меня мажет,кидает в стороны...не говорю не могу,подожди чутка чето мне плохо)пытаюсь не спалится)))

02.30 - И вот эта мазанина ушла и я иду с ней за руку с улыбкой до ушей и сердце розрывается)жарко мне хоть на улице и холодно))Во мне сново поселился трепет,и щастье...Всякие идеи в голову лезут)))то в движ,то в сауну,то на озеро какоето что то орендовать...Женушка говорит толку что хочется, денег нет...А я на позитиве лечу прям и говорю мол пох будем гулять по городу)))это еще лучше...
    Эйфория мощнейшая меня окутывает...и стим...не хоть стим и не нереальный, от щастья в моей груди я именно взлетаю...

03.00 - дошли до центра и эйфо меня там сожрало нах)))где проходя музня играет мне хочется стать и врыватся пох где...и как...мое тело каждым милимером кожи впитывает ритм музыки)яЯ еще более начал понимать ешку и кайфовать от нее

04.00 - В городе стало тихо и нереально охуенно)))я начал смотреть на свою жену совсем подругому...
    А со временем я тупо начал на нее по дороге)))
    Тупо не мог сдержатся...атмосфера пустого ночого города в присутствии любимого человека, розжигали в моей душе такое желание,восторг,любовь,страсть что я готов был ее розорвать)))Ее это очень удивляло что я черезчур много внимания уделяю,и непонятно смотрю на нее)Но и я видел что я ее очень заводил и розжигал в ее душе пламя)))
    Йфория была еще так же сильна...эфекты ничуть не снизились)))Я чувствовал себя щасливым и непобедимым)стим давал мне кучу прекрасной мягкой энэргии и я понял что она мне ой как пригодится)

Я сказал розворачиваемся и идем домой)))Вскоре мы были дома и сблизились как полагается)))...
    Скажу одно это было настолько страстно и кайфово что это было лучшее что было в моей жизни)))Я словно...незнаю как сказать...нет такого слова чтобы выразить все!)))
    В 7 утра я понял что основные эфекты сошли к нулю...выпил чая с мятой и лимоном и спокойно уснул)вот так))
    Пост эфекты присутствовали после не сильно долгово сна)))И радовало что они действительно были положительны)))

ВЫВОД:Это наркотик богов...Это мой выбор)Да никакая альфа и амф не сровнится с этими чуствами...Я понял что если правильно настроится то секс будет лучшем в вашей жизни от этой ешки)))Она дарит любовь,щастье, и бесконечную энэргию чтобы наслаждатся этим)))Домино чудеснейшее,всем советую)

СПАСИБО МАГАЗУ SMART SHOP ЗА ДОВЕРИЕ, ВЫДАНУЮ ПРОБУ И ПОДАРЕНОЕ СЧАСТЬЕ
    УДАЧНОГО СТАРТА
    :bigsma34::bigsma52:

13. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    ПО ШИШКАМ
    ОТ
    "ШИШКИН ДОМ"

:bigsma42:

Тэстэр - Sergej
    Толлер - ниже соеднего
    Вес пробы - 0.5гр.
    Способ употребления - сухой

ПРЕДИСЛОВИЕ
    После записи на пробы получил адрес от уважаемого Шишкина)
    Адрес был неподалеку и клад сделан на высоте...чайкам не добратся!)Никакого запаха с упаковки не чувствуется...начал розпечатывать и аромат душистой шишки с мощным и приятным хвойным ароматом
    Посмотреть вложение 41109
    Запах крутой шишки овладел мною и наполнил мой мозг желанием к срорейшему тэсту)))
    Посмотреть вложение 41111
    Скорым шагом я отправился домой для исполнения моей мечты...)))

ТАЙМИНГ:
    16.00 - Отрываю от липкой и душистой шишки примерно 10-ю часть и кидаю в сухарик)Горит шишка отлично даже не порезанной)На вдохе не рвет легкие и заходит норально,а навыдохе еще лучше,никакого кашля и приятный вкус хвойного букета не оставят вас ровнодушным к этому доброму подарку природы)

16.10 - эфект приходит не сразу и мягкими волнами тепла и радости в вашем организме роспостраняется и приобретает силу в течении 10мин...

16.30 - Я стал полностью другим...более добрым и отзывчивым)зайдя в дом я начал с улыбкой до ушей и гениальными планами в голове россказывать всем супер интересные россказы хуй знает о чем)От этой шишки небыло желания спать и втыкать)она порождала во мне повышение мозговой деятильности,рождению прекрастных идей и полное умиротворение)))

17.00- жрать хотется начало сильно)и по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ))))пищдей братва каким же он был вкусным)у меня возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?))это было бы деальным сочетанием продуктов)))
    Где то к 18.00 эфект начал спадать и я повторил процедуру)

ВЫВОД: Шишло от "Шишкин Дом" просто прекрасны по силе и своему мягкому умиротворяющему действию)))Они прекрастно стиулируют творчество и вы не теряете контроль...)Действуют от 2-х часов с пост эфектами)Кстатепрекрастно лечат анорэксию)))

Спасибо магазу "ШИШКИН ДОМ" за доверие и выданную пробу)Легкого старта,и отличных и честных клиентов вам!)

14. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    СИНТЭЗ - ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО
    "КОНСТРУКТОРУ А - ПВП"
    ОТ
    LEGO HIM

:bigsma01:

Ситэзировал-Sergej
    Место синтэза-ХАТА
    Дополнительное оборудованье:противогаз ГП-5,перчатки диэлектрические до 1000вольт)))
    Посылка содержала в себе:П-пироллидин,В-валерофенон,К-диоксант,А- ацытон, и лакмусовые бумажки!!!
    Мне прилось добыть:бутылку с под кетчупа тм"чумак"0.33л,перчатки(в моем случае диэлектрические,два стакана граненных,кусок ткани хлопчатобумажной,3 двадцатикубовых шпрца,и противогаз(если себя не жалко можно без него)ah1n1xxx

ПРЕДИСЛОВИЕ

Появился у нас на форуме вот такой вот чудеснейший магаз как LegoHimapplausexxx
    Он сразу дал о себе знать...)это не просто магазин он продает конструкторы которые собирать смогут все!(даже рукожопые,и скучерявыми ручками)!!!
    Селлер обявил роздачу проб и я конкчно записался!Меня давно интересуют синтэзы,была бы лаба... И стал я ждать своей посылки с кухней на 10гр. АЛЬФЫ)))Посылка пришла буквально через пару дней,еще через пару деньков я ее забрал)В ней находилось 4 бутылька и лакмусовые бумажки для измерения PH!Все было упаковано и замотано так что не розобется и не прольется не при каких обстоятельствах...
    В жабе селлер все росказывает вам от А до Я,розжовывает и ложит вам в ротик!Вам только остается глотнуть)))Синтэз не сложный,так что как выпала возможность я приступил к делу!
    :bigsma66:

СИНТЭЗ
    Этап 1
    Ну начнем...дома нету никого...за час до синтэза кидаю ацетон в морозилку ,и розбавляю 0.5гр. Соды в 50мл. теплой воды,отставляю в сторону и начинаю...
    • Беру вымытую зараннее бутылку из под кетчупа 0.33,выливаю все содержимое бутылька с надписью "В"-(Валерофенон) в бутылку...
    • Выбираю шприцом все содержимое бутылька "П"-(Пироллидин)
    • Иду со всем этим на кухню,включаю вытяжку,одеваю перчатку и противогаз(хотя если есть хорошая вытяжка он не сильно нужен)
    • Примерно делю весь пироллидин в шприце на 4 части и начинаю крутить бутылек и потехоньку вливаю тонкой струйкой 1-ю часть...мешаю 4мин...
    • Потом еще одну часть...начинаю наблюдать реакцыю при перемешивании в виде потемнения жидкости в центре водоворота,и выделения дыма(на запах не слышу поскольку в противогазе)
    • Так вливаю весь пироллидин...реакцыя бурная на выделение вони при перемешиваньи)я то думал что выделятся газ будет только при вливании,но хуй там...она продолжалась все 1,5 часа перемешиванья...)
    • Проблема была в том что кухню мне надо было освободить,потому что бабуля должна была скоро прийти...я перемищаюсь в комнату где возле открытого окна ставлю вытяжной куллер,закрываюсь на замок, и давай это все телепать целых полтора часа...рука отваливалась после этого как будто огород перекопал)))
    Продукт приобрел цвет от светло коричневого (в начале) до темно красного в конце перемешиванья!
    Посмотреть вложение 41689
    Такой вид он имел после полуторачасового перемешиванья

Этап 2
    • Взболтав выливаю все содержимое бутылки с кетчупа в стакан и заливаю роствором соды...небольшая реакцыя...Хорошо все это дело мешаю и и отставляю на 20мин для росслаиванья слоев...
    :bigsma66:
    • Прихожу через 20 мин немного передохнувши и вижу что все получилось)))
    • Беру чистый шприц и выбираю окуратненько, чтобы не зацепить не капли воды!chihxxxУ меня все прекрастно получилось и я с предвкушонным литцом вылил все масло в чистый стакан..
    Имело оно примерно такой вид только в два раза больше его было
    Посмотреть вложение 41719

(Это фото масла после первой отбивки альфы)

ЭТАП 3
    (Кисление!!!)

Итак это главный этап и тут главное не напороть с кислотностью!
    • С кослотностью я не напорол но зато блять по ебаной спешке розлил ацытон!(((Это пидец ребята, осталась только половина...(ебаный в рот)...извеняюсь!
    • Хуярю в масло 10мл. от оставшегося ацытона,мешаю хорошо...потом выбираю 3мл диоксанта(бутылочка -к), и начинаю кислить...)))
    • Тонкой струйкой вливаю 1-й мл...кислотно щелочная реакцыя порождает вонь которой потом 2 дня пованивало в комнате...Продолжаю кислить и одновременно мешать роствор...
    • После добавления 2 мл диоксанта проверяю PH-бумажка показывает что р-вор все еще щелочной...и теперь не спеша по маленьким порцыям кислю и проверяю PH...добиваюсь результата в PH-6, и бросаю это кислое дело бо бумага лакмусовая какаето пореная что-ли,через раз правду показывает...
    • Луплю сверху 20мл ледяного ацытона и хорошо помешав,упаковываю плотно в два пакета(чтобы не воняло),и ставлю в морозилку, включив ее на максимум...
    • (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ АЦЕТОН БЫЛ ЛЕДЯНЫМ)!!!
    КСТАТЕ ПРИ ПОСТАНОВКИ РОСТВОРА В МОРОЗИЛКУ У МЕНЯ УЖЕ ПЛАВАЛО ОЧЕНЬ МНОГО БЕЛЫХ ХЛОПЬЕВ В РОСТВОРЕ)))НАВЕРНОЕ 70% С ПЕРВОГО УРОЖАЯ АЛЬФЫ
    :bigsma52:

Этап 4
    (Завершающий)
    • И так на следующее утро я достаю стакан и виду замезшую полностью жижу...но как выяснилось когда я потыкал в нее поршнем,что она не замерза полностью...масло которое содержалось в нем незамерзаемо)мерзнет только альфа)))
    Беру стакан, на него сверху ткань хб сложенную в двое(белую!)И розмешав жижу в стакане высыпаю и отцэживаю ее,хорошо выжал и

...весов небыло ну думаю грамм 8-9 получилось)))

Но все так хорошо как кажется ...ацетона очень мало осталось(почти всем оставшимся ацыком промываю продукт, и его не хватает промыть даже первый раз нормально...бокопор я(
    Из за этого продукт бежевый получился...
    Посмотреть вложение 41747
    Ну вроде еще хватает хоть немного промыть вторую отбивку...
    Проверяю PH-7...добавляю по капельке гдето еще пол куба диоксанта до нейтрального,немного ацытона который у меня на вес золота...и помешав и проверив ПШ сново в морозилку...)

• Со второй одбивки простояв 10ч,я добыл еще грамма 3)но промыть осталось всего 3мг ацыка и я бережливо его промыл
    Под напором, прямо в тряпке я промыл его и добился такого же бежевого цвета...

После оджима и сушки я протэстировал товар и понял что это оно...Альфа такой силы и даже цвета, продается на форуме и она одна из сильнейших)))
    Посмотреть вложение 41748 это с первого отбива вышло 7,8 грамма
    (со второго приерно 2 грамма,но к сожелению забыл сфотать)

Вывод и моя оценка сэллеру:
    Вывод таков что конструктор от LegoHim суперский и если ничего не запорато то альфа выйдет чучшая и чистейшая!!!

Оценка этому сэллеру 100 из 10 по всем возможным параметрам!Приятный и отзывчивый человек всегда поможет вам в джабере!Это лучший помошник вам в вашем нарко бизнэсе!!!)))

СПАСИБО МАГАЗИНУ LEGOHIM
    ЗА ДОВЕРИЕ И ВЫДАННУЮ ПРОБУ-ВАРКИ)))
    УДАЧИ ВАМ И Я УВЕРЕН У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

15. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП - РЕПОРТАЖ
    По
    "КАРИБСКОМУ КОКСУ"
    От
    "Мед от Пчелы из Улья"

Проводил тэст - Grandi G
    Толлер к коксу - 0
    Толлер к другим спидам - низкий
    Вес пробника - 200мг(на 2 раза)

Поехали...
    Никак не ожидал что у многоуважаемого Пчелкина будет кокаин)
    Но походу настал тот день когда он понял что нада начинать банчить по взрослому...и сходу бубух в прайс Кокса,и дело сделано)))
    Мне было предложено провести тэст кокаина и я задумался...шучу конено сразу Да)Да)Да):bigsma52:

Адрес получил поздно вечером и соответственно снимал приктически в полночь)Пройдя преграду под названием дверь подезда я начал снимать клад)Но Улей хитер и умен...делает клады так что они не светят никаким чайкам...и даже я не сразу вдуплил где он именно лежит...Но все же вот он)))
    Срываюсь и на хаус...)
    И вон он орех...
    Продукт чистеше белого цвета... Посмотреть вложение 45895
    Консистренцыя 100% коксовая...мелкие камушки которые как пушинки легко роздавлеваются))

Ну поехали дальше...к главному событию)))
    :bigsma01:

ТАЙМИНГ
    01.00 - Высыпаю приблезительно половину содержимого (100мг) на поверхность...
    Посмотреть вложение 45897
    Для сровнения рядом сигарета...
    Продукт с приятным запахом,свойственный кокосу)))
    Ровняю дорогу тем самым розбивая камушки....И в две ноздри ее шмыг,шмыг)

Реально мне не жгло совсем в носу...
    Через пару минут чувсттвую что онемело нахх все в носоглотке)))приятное ощущение...

01.10 - Мощнейшее эйфо начало накрывать меня...нереальный росслабон и радость родилась во мне после столь поздней поездки:bigsma76:
    Стима пока нету...ну или в таком количестве как я его привык ощущать то я его не прочувствовал....пока)))
    01.20 - Стим появился средненький,но не в нем прикол...щастье,желание творить и вытворять,нереально приятный эйфор крыл меня так шо аж думал кончу)))
    Чемто мне напомнило мефедроновую тягу,но нет кокс это другое...Стимулятор с нереальнейшим количеством эйфории...аж дергает все в нутри от таких волн эйфории по телу оставляя после себя как бы чувство приятной вибрацыи)))
    01.30 - стим стал более ощутим и я начал более заметно проявлять интерес ко всему,все было ярким и приносило удовольствие...
    Кокос создан для меня)длЯ меня эйфо это главное)Но в коксе эйфо зашкаливает и это огонь братья)так бы юзал и юзал его...)
    02.00 - эйфо уходило стим приходил и я решил вторую часть дать)и сново корона у меня на голове и я король...Король который есть все)))Да это королевская тяга,и она мне нравится)
    Просле того как начало попускать было желания еще обнюхатся,но нечем уже...желание несильное,просто хотелось сново праздника)))под утро я уснул и самое главное...НИКАКИХ ПОБОЧЕК И ОТХОДОСОВ!!!Никаких!!Даже предпосылок небыло...

Вывод и заключение по качеству!!!
    Не зря все стимы это аналоги кокса!Это бо стимуляторов-эйфоретиков!Ни один аналог не имеет такого эйфо...
    Именно этот кокс белоснежный и с приятным запахом...продукт чист и суперохуенен)))
    Те кто не пробовал...копернитесь и возмите...Вы не забудете эту тягу никогда)
    МИР)))
    Спасибо Пчелкину за доверие и данную пробу!)
    Для меня ты был и остаешся ЛУЧШИМ!)))

16. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП РЕПОРТАЖ
    по
    "Энзо"
    от
    BROOKLYN520M

Тэстэр - Grandi G
    Толлер к ск - не малый
    Способ употребления - через лампу(курение)
    Вес пробы - 0.25

ПРЕДИСЛОВИЕ
    Появился на нашем любимом форуме такой мега приятный магаз как
    BROOKLYN520M,и люди которые в нем работают еще более приятны,и уважительны)...здесь вас всегда поймут и выслушают,войдут в положение и помогут...!Записался на пробу энзо и получил адрес в близлежащем приятном местеПриехал,забрал бысро и без палева,место хорошо подобрано...покатил домой тэстить с довольной физиономией)))
    Но не тут то было(((в силу моей рукожопости я хз как потерял клад перед самым домом где то(((как неукладывается в голове(((селлер на следующй день выдал сам другой клад...Я даже не просилВот это человечище!)
    Второй клад конечно я не загубил уже а берёг как зницу ска)

Посмотреть вложение 45055

ТАЙМИНГ
    15.00-По пути на хаус забиваю в сегаретку чутка,10-15мг...
    Курю..знакомый привкус спиртика)
    Приход хорош...ой как меня тогда цапнуло)люблю курение именно за то что пеовый раз после поомжута когда куриш отлааливаешся пиздец))))

15.15-дааа продукт порадовал какчеством...приход мощный и стим держится долго))застегивает во все мелочевочки)мозг работает на все 1000%

16.00-желание догнатся взяло верх и я уже дома насыпаю уже в лампу 20мг... плавится хорошо,цвет прозрачный без ненужных оттенков...после напаса аж в глазах темнеет...)оч мощный продукт...будьте осторожны)новечкам особенно окуратно!

Эфект держится после курения часа три и потом начиется спад,при интраназальном применении эфект держится от 5 до 7 часов...

Ланной пробы мне хватило на сутки)целые сутки я уганялся - что говорит о хорошем? качестве продукта!)))

ВЫВОД:
    Grandi G очень понравился данный продукт,он мощный и долгоиграющий,параноя несильная и появляется только при привышении дозировки...выходы мною небыли замечены поскольку после суточного триппа я тупо отрубился спать)

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ И ДАННОГО СЕЛЛЕРА!

СПАСИБО BROOKLYN520M ЗА ДОВЕРИЕ И ВЫДАННУЮ ПРОБУ)))Так держать вы хороший магаз!)))

17. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    Трип Репорт
    по комбо пробе
    Амф
    +
    АК47(перебитые шишки)
    От
    Veni_vidi_vici

Проводил тэст - Grandi G
    Толлер к шмали-низкий
    Толлер к скоростям-выше среднего
    Вес пробы
    АК47- 0.5
    Амфетамин-0.25

ПРЕДИСЛОВИЕ
    После записи на пробу получил одобрение от селлера и адрес в лс)Пригнул в машину и к месту)Описание клада хорошее и снял его мгновенно...
    Тэстить решил на следующий день поскольку поздно уже было...
    Запаковано было хорошо...роспечатал...как и оэидалось обнаружил 2 пакета:
    Посмотреть вложение 46007
    Шмаль пахнит очень приятно)Сразу понятно что это АК47 только перебитый)отложил на потом и взялся тэстить фен:

ТАЙМИНГ ПО АМФЕТАМИНУ:
    09.00-Амф был в твердых камнях и я их розтоптав сразу все содержимое в чашку...розмешивается долго!но розмешал)
    Выпил...
    09.30-первые эфекты и они довольно сильные...
    Инрес начал проявлятся сразу к общению и решению поставленых задач)
    Приятное чуство щастья в груди с трепетом охватывало все мое тело...
    Мурахи тоже пробежали...
    Эйфория мощно и безжалостно покорила меня)))

10.00-Эфект вышел на плато,и я стал всемогущим)Фэйс не палевный...Короче бомба)
    Люблю так вот чтоб сразу чек дал и все)))
    15.00-Трип подходил к концу не напрягая никакими неприятными ощущениями)
    Я РЕШИЛ НАЧАТЬ ТЭСТ АК-47)))

АК-47

Достал мой апарат под названием Мокрый)
    Насыпал первую банку...Кстате перебиты и высушены плоды ДЖА хорошо!
    Опускаю первый...заходит не сильно мягко но норм...не закашлялся...
    Вкус приятненький)
    Опускаю второй...

Привкус более определил:ощущение что он недозрел...нету ярко выраженых тонов...

Нагребло норм и сняло оставшиеся эфекты амфа...Появилась радость и улыбка на литце...
    Но все же что то не то...эфект не то что ожидал...
    Держало часа 2 ровно...потом напал жор и я плотно все пожрал)))

МОЙ ВЫВОД ПО ПЕРЕБИТЫМ ШИШКАМ АК47:
    На вкус как будто недозревший план...хотя запах очень приятный)но...сила тоже подкачала(
    По 10 бальной шкале 6-7 балов максимум...

ВЫВОД ПО АМФЕТАМИНУ:
    Фен просто бомба,очень нонравился)держал долго и ровно...продукт чистый и белый)Выходов не наблюдал...

Спасибо магазу Veni_vidi vici
    за дововерие и выданную пробу)
    Ровнейший магазин,всем советую!)))

18. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    Трип - Репортаж
    по
    Метамфетамину
    (Рацемат в камнях)

от магазина
    "Мед от Пчелы из Улья"

Тэстировал - Grandi G
    Вес пробника - 0.5г
    Способ применения - перорально,интраназально
    Толлер - выше среднего

"Сказание про лучший МЕТ что я пробовал"
    Быор мне предложено провести тэст нового мета)))Я вообще обожаю рацем от братишки Улея)поэтому не стал возражать и начал тэст)
    Место клада как всегда огонь)на месте розпечатал....Этот рац был в твердых камнях похожих на кристалы)
    Решил незамедлительно снять пробу)

ТАЙМИНГ
    19.00-Отсыпал примерно 100мг и запил водой...

19.20- по пути на хаус начали проявлятся первые эфекты)
    Мои мысли стали чистыми как стекло..
    А мозг выдавать кучу полездных идей и толкал меня на розговор с окружающими)))Короче так охуенно стало что я не ожидал)
    20.00-я прибыл...мне в голову пришла мысль упоротся так чтобы аж дергало)и я решил догнатся еще 70-100мг по ноздре)))а зря)))а может и нет...))))))
    Меня начало короче так торкать и так охуенно сильно переть что я аж приег...прилег и почувствовал такое сильное и пиздатое умиротворение что просто кайфовал от всего что происходило)))

22.00-реально я ниразу такого мощного рацема у улея еще не видел)Я мог поддержать любой розговор и поговорить на любую тему!я был полностью универсален)

ВООБЩЕМ ПЕРЛО МЕНЯ ТАК ЧТО ДО САМОГО УТРА Я ТУПО КИСНУЛ В ТЕЛЕФОНЕ)Застегнуло нахуй)

Под утро Я с радостью покушав вырубился спать...не заметив при этом никаких выходов и побочек)
    Вот это мет)))Улей просто порвал меня в клочья своим метом)Я решил что и менно под этим метом я хочу встретить НГ

Всем советую данный мет и насстоятельно рекомедую попробовать истинную тягу!!!)

Трип Репортаж
    по комбо пробе
    ( Ешка "Домино" + Шишло)
    От магазина
    "Smile Shop"

Тэстирует - Grandi G
    Вес пробы-0.5 гр шишек + 1 табла МДМА
    Толлер к мдма и шишкам - отсутствует

ПРЕДИСЛОВИЕ
    Повился у нас магаз под название Smile Shop ...магаз появился неожиданно изарядил всех своим позитивом)обявил о роздаче проб и роздал их целой куче народу)Магаз серезный...)Записался я на шишки и ешечку)))Адрес получил...он был совсем рядышком и сделан в охуитнльном месте)))вечером я снял все за секунду)и прибыв домой через 5 мин я с довольным и предвкушонным литцом я закидую целую ешку "домино" )))я уже когдато тэстил доминошку но эта как оказалась была на порядок посильнее)

Шишки же ждали своей очереди и пахли нереально душистым и сладким для меня запахом)))Но не время им еще...)
    Посмотреть вложение 46414

И так поехали...а поехал я в мир блаженства,наслаждения,любви, и просто душевнэго сщастья)))

20.00 - Прошло около 20 минут)Я лежал и чувствовал как меня пересиляет в мир щастья)Музыка стала для меня такой ритмичной и приятной что я подпевал и танцевал лежа)))Мазать начало конкретно...сердце с трепетом торохтит,дыхание глубокое...зубки аж скрипят))Смотрю на свою половинку и с апетитом аж облизываюсь)готов ее розорвать)при этом желание так вилико что терпеть невозможно)))

20.30 - мазанина проходит и желание любви берет верх)))Я скажу одно!Такого секса у вас небыло и небудит если вы не сожрете ещку)))Это непередаваемые ощущения...
    22.00-любовю я насладился сполна)эфект более стимулятивный стал и я решил что скоро я буду тэстить шишку)
    Я скажу что это ешка нереально сильная и чркая)))Я реально подохуел слегонца)Эту ешку реально надо есть на двоих,в одного опытным)Но это ощущения которые нельхя ни с чем сравнить!Это наркотик Богов!

Шишки
    Небольшой кусочек на бумадку и режу ножничками...бошка высохшая очень хорошо и имеет среднюю плотность)))аромат бомбища)))
    Опускаб 1 мокрый...заходит хорошо,кашель не давит и, а выдохе норм)Привкус очень яркий и риЯтный)Вот после этого мокроо я стал вообще другим человеком)мдма+шишки это огонь)))Эфект от шишла умиротворЯющий и отлично стимулирует творчество)))
    Держит часа 2 от 1го мокрого)))

Мой вывод таков:Шишки мощные,душистые,веселые и стоящие!!!)))

Я оценил этот магаз как один из лучших)Спасибо за доверие и данную пробу)

P.S-ешка очень мощная,думал невывезу)))

19. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    Трип Репортаж
    По
    2ДА
    От
    Мед от Пчелы из Улья

Тэстировал - Grandi G
    Вес пробника - 500мг
    Способ употребления - интраназально,перорально
    Толлер - средний

Предисловие
    После столь долгой пропажи уважаемый Пчелкин сново неожиданно появился на горизонте)))
    Ну и как всегда чтобы поддобрить розозлившуюся публику,которая его столь долго ждала...прямо с горизонта замаяковал новым веществом!))

Предложение которого я ждал поступило незамедлительно)))Получил адрес...недалеко от метро и в удобном месте)В тот же вечер не удалось провести тэст,на то причины свои...Утречком отправился к месту...дверь пада сразу же открылась предо мной)клад был многновенно снят)На вид мукообразное вещество без камней белоснежного цвета,без запаха...
    Высыпаю в паде на кусочек пергамента треть пакета...гора такая нихуевая вышла...)думаю бля как же такую гору снюхать)))очень пушистое вещество поэтому кажется много)

ТАЙМИНГ

10:00 - С огромным трудом снюхиваю эту горку...привкус чем то похож на обычный амф,печет пиздец,аж прослезился)

10:10 - Жжение проходит,оставляя привкус горечи в горле)))Жду действия вещества...

11:00 - вещество дает о себе знать настойчивой эйфорией и ненавязчивым стимом)лежу на деване полностью росслаблен,...мотор торохтит мощно,сосуды не сужает практически...и лежа на волнах эйфории и стима я с бешанным потэнцыалом клацаю мобильник)))бомбезное состояние...похоже на мет но не совсем...

11.30 - чето менЯ дернуло окунутся в эту тягу с головой, и с мыслями "и не такое вывозил" насыпаю еще примерно 70-100мг в чашку и выпиваю неглядя...
    Я заметил что хоть интраназальным хоть пероральным путем вещество долго наберает обороты...
    Тяга ровная и мощная))

12:30 - и тут началось просто огонь...меня ребятки так трепать начало что пиздец)))одновременно мне было и нереально охуенно и аж хуево...я незнал за что хвататся и что делать...милион идей в голове и все хочется сделать и все сказать)))иногда меня даже дергало непроизвольно как типаного)))ну я не то что бы пожалел что сколько дал но впреть буду поосторожней)

13:00;16:00 и т.д тяга держалась ровно и без перебоев настроения)))я не думал что столь долго будет наблюдатся действие...не спал я ни капельки и сегодня весь день на роботке и норм не тушет в сон!)
    Выходов воообще нету...вот нету и все!тупо небольшая усталость и даже приподнятое настроение!)))

Вывод:
    вещество - лучшее,место клада на высоте,время действие 10+,ни какого палива перед окружающими,нету никаких выходов!)))короче одни +++++ и ниодного минуса!)

Улей ты красава!!!...

20. TS
    Grandi G

Оценки:
    +1.417/14/-8
    Трип Репортаж
    По
    А-ПВП
    от
    Style Rider

Tester - Grandi G
    Вещество - А-ПВП
    Вес пробы - 0.25
    Толлерантность-висока
    Способ употребления - курение

Предисловие...
    Появился на лизере новый магаз под названием Style Rider ,сразу обявил роздачу проб и я сразу записался)Получил добро на тэст альфы и через время адрес!Адрес был в нормальном раене и недалеко от метро...поехал я за пробой на следующий день утром...приехав быстро снял пробу и назад)))
    Проба была спрятана очень хорошо и упаковка тоже предохраняла вещество от внешних воздействий...
    Прибыв домой я приступил к непосредственному тэсту...достаю свою лампу алладина на 200Вт)))

Тайминг
    11-00-Насыпаю в лампу примерно 100мг и начинаю на слабом огне плавить...)))и альфу и мозг)

11.20-после нскольких напасов розгребло меня как надо)))стим ганяет меня по двору и незная за что ухватится я реально палюсь перед родными с бешенными глазами...)

11.45-Скурив еще несколько напасов я забежал в дом и тупо упал на кроватьи вздохнул от мощной тяги)))полежав минуту максимум я вскочил и начал застегиватся во всякую мелкую хрень...то ищу непойму сам что, то что то ремонтирую и т.д.
    Вещество вообщем хорошего качества и полностью робочее...чистота так же не оставит вас равнодушными...

13.00-покурив еще я понял что пришла подружка параноя и мне начала такая хуета казатся что пипец...звуки,ощущение что меня приследуют и желание доганятся...
    В таком попаечном тэмпе мне хватило данной пробы до 20 вечера...

Вещество в итоге:Альфа очень мощная и долгоиграющая...но при превышении дозировки вам обеспечена параноя и мания преследования...выходов я не почувствовал поскольку как всегда отрубился баечки после скуривания папиросы натура на спаде действия)))

Всем советую данный магазин Style Rider
    И их продукт A - PVP)))
    Ровных клиентов магазину)))
    P.S.-Прошуизвенене с огроным поклоном за протяги в виду личных проблем(((И прошу всех не давать мне боле на тэст СОЛЬ!!!