1. TS
    GoodBot

GoodBot Пользователь

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +163/4/-15
    Mr.Candy
    метамфетамин
    Метамфетамин это как, кто то выражался деликатез. Как черная икра во времена застоя. Сколько б её не ел казалось, что никогда сыт не будешь и не наешься ею.
    Вот так лично для меня оказался Метамфетамин рацемат от Кенди шопа.
    Безусловно продукт чистый, качественный - но своеобразный на любителя. Я бы тоже мог стать любителем, если б не был проффессионалом.)))
    Итак по порядку.
    1) Место и качество закладки зашкаливает своей надежностью.
    2) Оператор, молодец. На опыте. Общение только по существу, без лишнего флуда.
    3) Метамфетамин. Лично для меня было не достаточно воздействия мета на отдельные участки мозга.

дозировка 100мг -носом, в течении 30 минут появилась легкая ненавязщивая стимуляция, я протопал пешим пару тройку км и немного вспотел. Через час у меня пропало желание перемещаться и я уселся в позу за комп.
    Существенно ощущалось повышение мозговой активности, мысли были четкие, не путались в клубки, а наооборот распутывали ребусы и оптимизироввали работу мозга перенаправляя нагрузгу на менее активные учсастки жосткого диска.

4) Отсутсвие выходов, и полное 100% отсутсвие побочки в виде параноий, измены и чувсво страха.
    5) Присутсвие желание траха.

Особое мнение
    В общих чертах не плохо. И я уверен этот продукт найдет своего потребителя. Для офисных клерков=это просто незаменимый допинг. Увеличивается производительность мозга в разы, а отсутсвие внешних и наружных побочек делают этот Метамфетамин по настояшему стояшим продуктом, который способен в утомительный день и плохую погоду поднять серое настроение, разогнав тучи и превратив хмурый осенний, дождливый вечер в яркое, солнечное весенне утро.
    И вы будете радоваться этому событию, как пятиклассник радуется первому дню летних каникул.

Сказал всё, что хотел. Мир.

2. TS
    GoodBot

GoodBot Пользователь

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +163/4/-15
    Veni_vidi_vici
    Метамфетамин (рацемат)
    Скажу сразу этот Метамфетамин заслуживает особого внимания.
    Итак по порядку:
    После получения адреса с кладом, на месте спустя 5 часов. Район Новые дома, ночь, подъезд. Перед входом осмотрелся. Припаркованные машины все пустые, подозрительных явлений не наблюдалось. Закладка была сделана, как всегда надёжно. Из подъезда вышел через минуту, и с чувством радости приближающегося трипа, мысленно поблагодорил ВениВичи за подгончик, которой кстате, он сделал именно от души.

Трип-репорт:
    На вид белый порошок, с очень мелкими комочками, немного сыроватый. Излучающий довольно таки сильный запах. Запах церковного ладана ( кто знает -поймёт). Так же этот запах можно сравнить с благовониями или даже с запахом мыла.
    Рисую две дороги примерно по 40-50 мг, и быстренько, двумя короткими вдохами, принимаю 80-100мг метамфетамина (рацемат) носом. Залетело не плохо.

На удивление вкус отличался от запаха. Отдаленно напоминал привкус подгоревшего "Винта", с небольшим яблочным послевкусием.
    При этом резкое сжение, характерное для мета, справоцировало выделение слезы. Но я всегда плачу, когда метамфетамин хороню носом. Через пару минут все прошло.

Я открыл ноутбук, и стал ожидать эффектов, коротая время редактированием и обработкой данных (файлов). Короче говоря решил немного поработать. Но это же рацемат, и какого либо яркого прихода, я от него не ждал.
    Спустя 15-20 минут я понял, что метамфетамин работает, и работает довольно таки не плохо. По голове начали пробегать муражки, ощущался сушняк на губах. Но только на губах, полость рта не испытывла жажды. Ну и заметил что немного сильнее начал сжимать челюсти, иногда постукивая зубами. Расширился зрачок и заметно усилилось сердцебиение, через пару часов мотор вернулся в стабильную фазу, а вместо этого появилось влечение к противоположногму полу.
    На этом, список физических изменений состояния организма, наверное заканчивается.
    Остальная энергия метамфетамина, направлена на активные участки мозга, отвечающие за логическое мышление, эрудицию.

Особое мнение:
    Начинаешь верно отличать иситнные суждения от заблуждений, правду от лжи. А обрабатывая достоверные данные и, анализируя их, мозг выдает умозаключения, уже не нарушая законов логики. Результатом являются достоверные выводы, которым можно доверять, а значит и реализовывать идеи.
    Продолжительность такой стимуляции мозга порядка 8-12 часов, это при дозировке со старта 80-100мг. И можно еше добавить 50мг после того как сердце привыкнет.
    Полное отсутсвие солевой побочки в виде паранойи, шизофрении, и дыбилизма не позволяет понять, этот понастоящему стоящий стимулятор, поколению солевиков.
    Так как основной коофицент полезного действия метамфетамина влияет на мозговую активность, то если вы сожрали чек и ничего не поняли - это не значит что мет не работает, может у Вас просто-напросто нету мозга?

Задумайтесь перед тем как покупать, а не после.