админка Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. логин - admin пароль- 1111m (m - латинское) сам бот - @operator3456 для не зареганных на форуме - админка goo-gl.su/botadmin логин - admin пароль- 1111m (m - латинское) сам бот - operator3456 особенности Работает на КЛИЕНТЕ , НЕ через bot-api Непритязателен к ресурсам работает на самом дешевом виртуальном сервере например -digitalocean - $5 месяц Принимает к оплате Qiwi со счета на счет и Через терминал сохраняет всех покупателей в базу при следующей покупке предлагает оставить отзыв о пред покупке тем самым собирая статистику о ненаходах бот продуман - например если товар только в 1 районе выбор района пропускается (попробуйте сами в админе) - могу добавить другие способы оплаты - могу добавить новый функционал - к оплате принимаю криптовалюту (любую топовую) - хочу за него $700, выслушаю Ваши предложения - после покупки 2 недели буду очень оперативно отвечать на все вопросы (буду и больше, но гарантирую 2) - возможна аренда jabber [email protected] telegram https://t.me/avtoboter если не в сети - отвечу в течении часа - двух