Ходит такое мнение, что особи мужского пола после секса хотят спать. Вот раньше после дрочки у меня также появлялось желание спать или полежать. Не знаю может ли это быть связано, но после того как стал употреблять вещества, то на трезвую после дрочки появляется не усталость, а самая настоящая стимуляция. Легко не спать всю ночь даже и после нее целый день Интересно, как дела у вас обстоят? (Оба пола интересны)
Хз что тебе ответить, братик, активно занимался дрочкой лет пять назад, теперь только секс) Очень редко могу передёрнуть как в старые-добрые. Стима вроде не замечал, больше эйфо
Я отношусь к группе "ярых противников онанизма как средства удовлетворения", но, в случае назревающего у меня спермотоксикоза (25-45 дней без интима) - "спускаю пар", после чего отрубаюсь(если список планов пуст). К примеру - недели две назад флиртанул с сотрудницей и не смог продолжать работу, из-за эрекции. Пришлось в туалете передёрнуть. А вот, как не отключиться после бурного секса с мадам - не в курсе, разве что амф(ток не перед сексом, ибо есть риск провала висячего), т.к. удовлетворение нужд мадам и своих, требует немало усилий, энергии и выносливости. Люблю чпокаться после двух плотных напасов - у меня при таком раскладе и продолжительность акта больше и ощущения острее.
После двух напасов самый лучший секс, проверенно не раз и не два. А вот девушке не очень нравиться, говорит что после шш "теряется")
А не проще с девушкой заняться сексом ! Или не дают ? Есть тип людей конечно что любит Дро*ить , но нам это зачем знать , пусть эти половые фантазии остаются при них !!!
Ну после нескольких раз - вырубает. А после одного раза, нет. Тоже стимуляция появляется Ты там попотей 2-3 раза, может поменяется что-то
та ну после хороших потрахулек которые начались с вечера и закночаться тёмной ночью то силёнок не будет как у парней так и бабёнок
Как до, так и после начала употребления ПАВ подобная разрядка отлично клонит меня в сон в тёмное время суток.