⚡Быстро Продажа СИМ-Карты, Оформление на мои/ваши сканы, Выгодные тарифы. [Все операторы RUS]

Тема в разделе "Продам", создана пользователем RASKOLNIKOV, 21/11/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

Оценки:
    +1.856/38/-22
    Оптом, sim-карты разных операторов с мелким и нулевым балансом.
    Московский регион, оформляются на физических лиц, новые, не использованные.

- Частым оптовым клиентам и для сервисов (сотрудничество) ЦЕНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ хорошая скидка!

Ростелеком, 200р баланс. Тариф все-М, (при активации сразу списывается за месячное пользование) работает по принципу теле2

МТС, 30 баланс. Тарифы: "Супер МТС", "Red Energy", "Твоя страна"
    Входящие/исходящие вызовы, SMS доступны без пополнения баланса.

10-50ш - 210р/шт
    50-100ш - 205р/шт
    100-500ш - 200р/шт
    500-1000ш - 195р/шт

на Ваши данные: 1000руб/шт

Мегафон, Тариф "Стартовый"
    Входящие/исходящие вызовы и смс доступны без пополнения баланса.
    Выбирается любой предоплатный тариф для физизческих лиц Москвы.

10-50ш - 210р/шт
    50-100ш - 205р/шт
    100-500ш - 200р/шт
    500-1000ш - 195р/шт

Ёта. Для телефона, планшета
    (Телефон)600 руб/шт, (Планшет)950 руб/шт.

Tele2, Тарифы: "Классический", "Мой Разговор", "Мой Онлайн"
    Входящие/исходящие вызовы, SMS доступны без пополнения баланса.
    600 руб/шт.

Билайн, . Тарифы: все 1, все 2
    для активации номера нужно пополнить на 100 руб

10-50ш - 220р/шт
    50-100ш - 215р/шт
    100-500ш – 210р/шт

на Ваши данные: 1000 руб/шт

Sim отлично подходят для фин. операций, регистраций аккаунтов, приёма sms, входящих вызовов и прочего. Все sim гарантированно регистрируются на физических лиц, в течении 30 дней с момента активации данные попадают в личный кабинет. Сим будут работать, пока Вы будите совершать раз в три месяца любое платное действие. Если по каким-то причинам у Вас не получается оплачивать средства с сим-карт - это Ваша забота, я за это ответственности не несу.

Оперативно отправлю в любой регион при заказах от 10 штук. По Москве предусмотрена оперативная доставка курьером,такси в приделах МКАД от 500р, до метро или по адресу.

Не несу ответственность за :
    -За блокировку сим-карт по фроду,терминации, спаму, рассылкам, обзвонам, лотереям, фин.блоку, блокировку за массовые регистрации с одного imei и другим нарушениям которые входят в договор абонента с оператором.
    -Так же мы не ответственны за блок по нарушению УК РФ и закона "О связи", в частности изменения в Федеральный закон от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» которые вступили в силу 01.06.18 г. (блок по паспортным данным)
    -Брак пластика так же не наша ответственность. К браку пластика относятся сим которые не видят сеть после того как Вы ее вставили в устройство. Мы продаем только новые сим-карты. Вы от нас получаете сим без следов эксплуатации, что свидетельствует об этом. Если мы вставим сим-карту для теста она будет считаться использованной.
    -Вы можете аннулировать заказ до того как Вам выдали трек груза. Далее отказ от сим не принимаем.

2. TS
    RASKOLNIKOV

Оценки:
    +1.856/38/-22
    Телега @raskolrc

3. SnWflake

SnWflake ЛНР - РФ - UA .

Оценки:
    +1.076/16/-18
    Пробы будут !?
    Мне вот , если все ровно мог-бы, клиентов подгонять. Естественно за свой ℅ если , интересно можем в личке обсудить!) с ув к вам Флаке.

4. TS
    RASKOLNIKOV

Оценки:
    +1.856/38/-22
    Цены лояльны ,не проблема купить и пользоваться .Но я подумаю .