РЕПОРТАЖ ®© Продукт - шишки )) Наименование - Tutanhamon ××× Вес - 1g Форум - legalizer.info НИК - Ammy2000 Telegramm - @FAKTORI777 НИК - Evelin Итак я ещо вчера с утра начел нависать на пробник шишек "Северного Сияния" но в наличии его не оказалось и вообще кладов ещо не было к вечеру я уточнил у оператора о наличии продукции из готовых был "TUTANHAMON" оператор предложил взять его на тэст я не думая согласился и спустя секунд 15 я получаю координаты!) И тут же двинул в путь клад был спрятан максимально проффесионально!! Был прикоп под снегом у арматуры, но следов минирования курьер не оставил! 10+) снял довольно таки просто. опустил руку в снег в указанном месте и сразуже нашёл! Кура - 10+ Итак дальше я отправился к кентам порадывать их внезапным подгончиком от Yandex - Market СНАЧАЛО ДАЛИ ПО 1- "ВОДНЫЙ" НЕ ТАБАЧЕННЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС И АРОМАТ ПОЧУВСТВОВАЛИ ИЗМЕНЕНИЕ, Но всеже было решено приговорить ещо по одному ибо не понятно как-то было! после того как развеялся туман мы подумали а вдруг он с парашютом ... ?! И потопали на чай с вафлями к товарищу по дороге мы долго смеялись но по приходу когда мы все уселись на диван перед теликом стало совсем не до шуток) Все залипли минут на 40 после чего мы начали о чёмто болтать не знаю точно сколько времени прошло но это было круто!) ощущение лёгкой релоксации и небольшой эйфории. Должен упомянуть что наше выражение (не пей или не ещь) попустит! С этими шишками не прокатило! Даже после плотного перекуса эффект не ослабел! В общей сложности время полёта составило 4ч-4:30! Оценка продукта. А именно шишки "TUTANHAMON" - 9+ ®© Оценка магазина 10+√ Клад и место - кладчих хорошо работает, место 8+ проффесиональность 10. Упаковка - Изолента цветная + Зип-лок. Запах я чувствовал даже черёз зип и 2 слоя изоленты в момент снятия обмотки!!! Ну и конечно же отдельное спасибо Оператору в Telegram! И ТС - Селлеру данного ресурса Yandex Market. За проявленное доверие!) С ув. Ammy2000 Типы уже увалились спать а я тоже до жути хочу этого и вот собственно теперь могу ити всем доброй ночи!)