1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

Развитие своих регионов

Тема в розділі 'Корзина', створена користувачем Mr.Bunny, 27.11.2014.

1. TopicStarter Overlay
    Mr.Bunny

Mr.Bunny Волшебный Кролик

Дописи:
    403
    Бали:
    223
    Ratings:
    +867 / 1 / -0
    Проанализировал всю РФ и понял.что сплошная жопа у нас на форуме-большинство продавцов,которых я пригласил!РФ только держится на доверенных,а закладки пустые...
    Почему один Джокер приглашает продавцов,а остальные подзабили?
    Каспер ты куча продавцов по Югу знаешь,пришел Lev который сам пригласил продавцов на форум!Вы поймите не будет продавцов по региону,так и форум будет получать деньги!
    jim Kerry аналогично,кого смог позвал,точнее кого знал.
    Так что ребята сейчас то что твориться по регионам-какая та жопа.У каждого есть свои регионы-садимся за мессенджеры,садимся за другие форумы и приглашаем продавцов-обещайте статус продавца,бесплатное размешение.Доверенные переполнены-в доверенные выделяем места только через депозит 10000 ставим продавцов до конца декабря с января начнется плата за доверенные.
    Я жду от вас развитие своих регионов!

2. CaSper

CaSper Активный

Дописи:
    123
    Бали:
    123
    Ratings:
    +457 / 0 / -0
    с Юга не хотят идти т.к. клиентов нет. А те кто приходят, потом забивают на ветку из-за отсутствия клиентов. Я пригласил Льва и Delpro, еще некоторых которые в итоге ушли, также попросил Льва чтоб он позвал своих знакомых продавцев сюда, что он и сделал

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Mr.Bunny

Mr.Bunny Волшебный Кролик

Дописи:
    403
    Бали:
    223
    Ratings:
    +867 / 1 / -0
    Да разговору нет,что нет по Югу людей,но надо стараться заинтересовывать продавцов чтоб помогали качать ЮГ.мы же тоже не можем развить ЮГ,без продавцов пусть клиентов зовут своих,а как по другому

4. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Дописи:
    11.462
    Бали:
    483
    Ratings:
    +27.880 / 111 / -86
    Актуальная тема)