Вчера мне чел сказал что проверить на прослушку можно любой (смартфон). Только для Латвии! Мой номер к примеру - 21234567 Ставим с переди ноль - 021234567 Вуаля - Если отвечает Valsts Policija = ваш телефон на прослушке! Вам решать фейк или нет
Кто проверял? Можно взять "чистую" трубу и "чистую" симку, позвонить, если полицаи поднимут то фейк, а если нет то можно пробовать долбить... У кого труба есть свободная?
Позвонил вот что выдало: "Numurs uz kur juus zvaaniet ir nepareiz, luudzu parbaudiit numuru un zvaniet veelreiz." Дай Бог так)
Ребята, не будьте наивными. Вы все прослушиваетесь своей сетью мобильной одним нажатием кнопочки. Вопрос интересны ли Вы тем кто Вас слушает. А вот например я люблю играть в такие игры. Когда знаешь что слушают, веди их игру , веди их в бездну непонимания твоих ходов, веселуха. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
это и так понятно, поэтому пол года без мобильного! и нормально живу но вот интересная темка всё равно!
Ну это зачетно, но не всем возможно так жить. Я бы если честно тоже отказалась бы от мобилки, ненавижу ее периодически, стресс.