Помогаю подняться на ставках. Я НЕ БУДУ ПИЗДЕТЬ, не существует никаких экспрессов с КФ 100+, это все НАЕБАЛОВО . Я всего лишь готов поделиться своим опытом каппера и продать вам свои услуги. Работать будем по ПОСЛЕОПЛАТЕ, тоесть даю ставку, она проходит - вы оплачиваете, если не проходит - даю 2 ставки БЕСПЛАТНО. По всем вопросам в личку свою статистику и остальное интересующую васинформацию предоставлю там https://t.me/kapper_alexey - Телега.
А если такой вариант: Мы совместно начинаем процесс, я вложу минимальные деньги на старте. Попробуем и проверим предоставляемую услугу по заработку. После удачного старта я размещаю исключительно объективный отзыв с подтверждением результата.
Такие есть не спорю. Но я не такой. Я даю ставку первый, а потом когда она заходит мне скидывают % , а если нет то я скидываю ещё 2 бесплатно))
Каким же надо быть дураком, что бы верить в это! Автоматы, букмекерки сделаны так, чтобы зарабатывать... Даже если ты выиграл - то ты один хер принесёшь эти деньги обратно... Не ведитесь
Сколько псевдопрофессоров понарожали, все шарят в капперстве лучше профессионалов) небось квартиру по пьяни проебал, бегаешь теперь оберегаешь всех от заработка))
Та нет, ошибочка! Ты опять не прав. Какой же с тебя советчик) Я просто знаю лично таких людей как ты... Так, что наебать не вариант. Сам ряди бабки в пустоту