Первый опыт покупки в Эскобар или долги нужно возвращать, даже если они не твои !)

Dieses Thema im Forum "Арбитраж Украины" wurde erstellt von dmkraft, 13. Mai 2018.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    dmkraft

dmkraft Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Для начала преамбула…
    Есть у меня один "уникальный" сосед на даче, который любит частенько красиво "отдохнуть". Не так давно отдыхали в одной компании, и он угостил меня синей Альфой от Эскобара.
    Первые ощущения были – СУПЕР! Еще пару раз обращался к нему с просьбой нарисовать интересное настроение с веселым ускорением. Последний раз что-то "пошло не так", Альфа посветлела и почему-то стала не такой веселой, ускоряющей и интересной.
    В итоге – я раскрутил соседа на "где, что, как?" и зарегистрировался тут на форуме. Долго готовился к покупке, договорился с товарищем скинуться, половину "убить" на нашу традиционную компанию, чтобы вернуть хоть часть денег (все же не привык тратить много денег на такое "удовольствие") и взять так, "чтоб хватило" и на "потом" самим. Попробовал через "бота" в Эскобаре, уточняя несколько раз – "СИНЯЯ Альфа"…и сделал заказ.

Делаю заказ и первые проблемы…

Честно, не слишком удобная оплата, пока разобрался – еле вложился во время…Причем при заказе возникла первая проблема – 1 целый нет, заказ только по 0.5 максимум. Решили заказать за два захода.
    Первый прошел успешно, ну если не считать небольшого "геморроя" с изучением системы ези пай и проблем с ограничениями на оплаты, лимитами на картах, кошельках и определенным количествам пополнений.
    В итоге бот прислал картинку, адрес, все как положено и мной уже сотни раз изучено…вроде все ОК…
    Вторую часть заказать не получилось у бота – при пополнении кошелька возникла неожиданная и до сих пор не ясная проблема – ввожу сумму 350, а после перехода на страницу выбора варианта пополнения – сумма уменьшается до 270грн….Отправил товарища за ценным грузом "Намбер 1", а сам решил дождаться оператора.
    Узнал у народа, когда можно ждать оператора, благополучно дождался. Оператору УТОЧНИЛ – нужна именно СИНЯЯ Альфа, в том месте, где заказал у бота. Ответ – ок, есть, сделаю, давай денег. Написал номер кошелька, я, помучавшись почти полчаса с очередными ограничениями и лимитами на перевод с карты, побежал быстроногим оленем искать все же терминал.
    Терминал нашелся, оплата прошла, отправил оператору на подтверждение и, в предвкушении второго места, уткнулся в ноут. Вот тут и начались очередные "непонятки"…
    Оказывается, у меня айпи совпадает с моим соседом (что не мудрено, так как раздача у меня в поселке, куда я и прикатил на дачу, ведется через Вай Макс (почти вайфай, но передача интернета на дальние расстояния, тут нет возможности провести кабельный инет)), который каким-то образом умудрился оказаться магазину должен (не буду утверждать насколько это верно относительно долга – сосед в больницу, "доотдыхался культурно и красиво").
    А итога оказалось сразу два…и оба не слишком приятные…первый…
    Итог первый – совпадает айпи – значит, ты отвечаешь за всех абонентов (специально уточнял у нашего местного "предпринимателя", который раздает через свою антенну полученный по Вай Макс интернет – абонентов с нашим айпи почти сотня!!!). Итог – деньги ушли в фонд больных…ну или оператору нужны были срочно деньги…чего не знаю – судить не могу…но вторую часть мне наотрез с кучей матов отказались предоставить…причем я уже был готов даже отдать долг, даже не знаю за кого (скорее всего соседа, который из-за этих вещей и допрыгался до больницы, хотя КАК он умудрился в долг в магазине взять – до сих пор понять не могу…

Второй итог – что-то странное творится…

Приехал товарищ, передал мне в руки заветный "клад" в изоленте с надписью 0.5…Распечатал и…первый шок. Где моя синенькая Альфа? Какой-то непонятного цвета субстанция, впрочем, похожая на нужный мне продукт. Весы у меня простенькие, но даже с учетом погрешности сразу видно небольшой недовес…но это ладно, не настолько критично и можно забить…
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Я сделал перерыв на часок, отвлекся, чтобы опробовать с товарищем, что же мы такое приобрели в итоге за 700 с мелочью потраченных гривен…честно – продукт очень похож по эффекту, но это уже разве что трип-репорт писать отдельно…

Выводы.

Выводы странные и неоднозначные, хотелось бы разобраться в ситуации и решить вопрос с непонятным долгом, если у меня вообще первый опыт покупки…а также узнать КУДА делась синяя Альфа, обещанная оператором и ботом (описание – синяя, а результат можно легко увидеть на фото).
    Аргументация оператора – айпи одно и то же – так пусть проверит оборудование, с каких адресов я захожу на свой акк на форуме, другие варианты "опознания", если айпи он так легко вычислил – думаю сличить другие данные не проблема…

На сегодняшний день интересно всего несколько моментов:
    1) А синяя Альфа давно поменяла свой цвет? Или может у меня из-за слишком частого сидения за монитором глаза потеряли способность различать оттенки..)
    2) Последние сообщения оператора с кучей матов (скорее они представляли собой сплошные маты, разделенные предлогами), которые я получил всего с полчаса назад, озвучили уже другую, более интересную мысль - он уже и сам понял, что я совершенно не тот человек, который ему должен, но ему на меня...ну если сказать культурно - параллельно...а потом еще перпендикулярно и по горизонту вертикально...))) Ну и невнятное обещание МНЕ, что он найдет того, кто ему должен (внимание знатоки, вопрос, я от его находки должен резко возрадоваться и подарить ему на радостях еще несколько сот гривен?)))
    3) Судя по смс оператора магазина - он все же изучил с какого оборудования я захожу в сеть (айбиэмовские пендосовские нетбуки не у каждого стоят, сомневаюсь, что его должник в состоянии купить такие), но решил, что деньги лишними не бывают и ему они нужнее...это, в принципе, нормальная ситуация для магазинов?

Наверное, это все...не особо и жду какого-то результата от этого обращения...но может кому-то поможет в будущем при возникновении желания заказать вкусняхи)
    Все добра, бобра и удачных покупок!)

• Согласен Согласен x 2
  2. Beavis666666

Beavis666666 Пользователь

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +67/0/-6
    Нормас, можешь книгу написать!)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. DoctorTC

DoctorTC Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +17/0/-1
    Немного странно видеть солевика, который еще и грамотно пишетbravoxxx
    Только вот фото у меня не загрузились, а вместо них какая-то ошибка.

• Согласен Согласен x 3
  4. Wave-FM

Wave-FM Активный

Punkte für Erfolge:
    113
    Ratings:
    +1.193/9/-21
    чтиво на ночь.. норм, не по правилам и Фрейд закроет, но норм)

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешной Смешной x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  5. LUMEN

LUMEN Пользователь

Punkte für Erfolge:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
    Что за бред с вычеслением? бабки отправли? чек есть? что ещё ему надо бл*т*

• Согласен Согласен x 1
  6. Wave-FM

Wave-FM Активный

Punkte für Erfolge:
    113
    Ratings:
    +1.193/9/-21
    о, кач! к утру тут мясо будет наверное)) сделаю чаек, обязательно зайду прочту.. вместо газет...

• Смешной Смешной x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Punkte für Erfolge:
    59
    Ratings:
    +93/10/-22
    Не, мясо / это когда пират садима трогают. Там на опере
    не эт хуйня. Мне нравиться, когда пират садима драконят)) хочется, после прочтения его постного дерьма, закрыть лицо ладошками, выключить форум и спрятаться под одеяло. Думаешь, ото опасный тип)) мож на выходных цирк устрою, посмотрим

8. eskobar-shop

eskobar-shop https://esc.tw

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.338/21/-70
    Этот пиздабол сделал заказ отправили ему 10 грамм он не доложил бабки 300 грн
    Поменял ник на другой что бы не отдавать бабки и сделал опять типо заказ
    Его деньги забрали в качестве его долга и никто не кинул
    По этому Вася не устраивай цирк и закрывай этот бред

• Не нравится Не нравится x 1
  9. BIGbro1

BIGbro1 Пользователь

Punkte für Erfolge:
    59
    Ratings:
    +93/10/-22
    IMG_2130.JPG

• Согласен Согласен x 2
    • Смешной Смешной x 1
  10. LUMEN

LUMEN Пользователь

Punkte für Erfolge:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
    Он пишет что это совпадение, и у них один вайфай на 100 человек35y563654r
    мож правду глаголит?)

• Согласен Согласен x 2
  11. Perfect

Perfect Не покупай у меня!

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +8/0/-0
    Ненаход:
    1
    Я под феном такое могу написать) Суть проблемы можно было написать более компактно. А так о Эскобаре не очень хорошие отзывы в последнее время...

• Согласен Согласен x 1
  12. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Я ПЕРВЫЙ раз делал заказ, уж точно не на 10 грамм...а айпи реально на сотню чел раскидано, передача по ваймакс идет всего на одного человека, а он раздает ее уже на всех абонентов поселка...
    Ну я другого ответа и не ждал...но может ому-то действительно поможет...кто захочет сделать покупку в Эскобаре...

13. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Ему кто-то должен был, оказывается уже!!! 10грамм, а не 300грн...ну а я крайний) Бывает...

14. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Фото повторяю, а грамотная речь - я как раз и есть писатель) Точнее журналист...и соль - это был первый опыт покупки...как видно - не удачный(
    Кстати, может кто посоветует НОРМАЛЬНЫЙ магазин в Днепре (ближе всего) с синей Альфой...второй раз дарить денег не хочется никому...даже особо нуждающимся хамским операторам)

Anhänge:

15. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Это легко проверить - просто посмотреть (даже в инете тупо поискать), какие варианты в Карнауховке интернета...

16. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Лучше трип-репорты))) Нужно попробовать, кстати...мож получится)))

17. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    М да уж...мне 10 гр. хватило бы на год))) И уж тем более не "параноился" бы тогда за три сотни...

18. TS
    dmkraft

Punkte für Erfolge:
    43
    Ratings:
    +5/0/-1
    Я уже и сам нашел интересные отзывы об Эскобаре...нужно было раньше изучить...умная мысль приходит слишком поздно) Будем считать, что купил нужный опыт на будущее, к кому нельзя обращаться...за три с половиной сотни)))

• Своеобразный Своеобразный x 1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.