День добрый Вчера купил микс 150 грн ~ 5.55$ У квазимиксера (@newkvzmxr) Адресу два дня На месте все выметено подчистую Договорились о перезакладе за трипрепорт На втором адресе (которому так же два дня) так же пусто Оператор перенаправил к хелперу на форум Описал ситуацию хелперу и на странице и в переписке Итог: удаление моих сообщений из темы и игнор в переписке Подскажите что делать?
н ну для начала оформи арбитраж по правилам, иначе его даже рассматривать не будут, хотя по моему мнению в этом также смысла будет не много, Квазимиксер давно на форуме, два адреса подряд и пусто, это мало вероятно. Скорее всего тебе посоветуют искать лучше.
мне интересно вот. а кто и на какой хуй будет выметать что либо, у вход в обосраный подвал, м? ок, допустим, у какой то бабки на старость лет, стрельнуло что то в голове. но и прикоп пуст, наверное успел перегнить, сто проц, инфа сотка.
Блин а то что адресу 2 дня это ничего??? А второе: прошу прощения за пересмотрю правила не отрицаю что оформил как то не так
На его фото Там куча мусора Когда на адрес пришел я то по виду можно сказать что там убирали дворники ну блин других версий у меня нет Единственное что так это что куру спалили
остановись прошу, не убивай во мне веру в людей. ее и так мало осталось. такой как у тебя первый адресок, более чем уверен и неделю выдержит, а что до прикопа. если ту клумбу не снести к хуям, то он будет лежать там пока рельно не сгниет. подобные клады выдерживают неделю и больше
"снести" в моих словах означает РЕАЛЬНО снести, убрать, разрушить и т.д. саму клумбу! чайки не копаются в земле что бы авось что то найти и это факт. даже для таких дестройных созданий как чайки это понятно, что палевно черезчур. тем более не раз сам видел как работает такой человек, на параное быстро идет вдоль дома и прощупывает трубы, одну за другой и быстро уебывает по окончании процедуры.
нам постоянно некоторые пишут что "твердо бро, там пусто" и че? не зависимо от способа поклада в землю, через 3-4 дня, место клада будет таким же твердым как и земля в нетронутом месте.
Клумбу я не фоткал тут уж сорь Но я повторюсь вечер вход в общагу Студии туда сюда шныряют... Не с руки было вспышкой светить
Ну ненаход, у квазимира это мало вероятно, Оператор толковый ,и работает на уровне. Клады у него всегда на уровне(не людно,кладу отлично находит место,снимается при малых усилиях или легко и быстро) Так что на счет ненахода, мое мнение это предрассудки и некачественное снятие клада,когда человек ищет не в том месте,или не внимательно.И из-за предрассудков что его кто-то уже нашел , он бросает попытки.
Ьро я сам не единожды снимал клады кваза в касание И в дебрях побывать приходилось Но не блин 30 метров напротив крыльца общаги К слову о некачественно снятом кладе Землю которую смог выковырять из клумбы тщательно проверил
Ну я могу предположить что клумбу ,все такие везучие ребята стали обладателем клада. Ну снятие 2-го клада я уже приравниваю к низкому шансу случайного снятия. Ну я не судья что выносить приговор,ну как написано выше это мое мнение и я его придерживаюсь. Ну а ситуации бывают разные,возможно клады из-за спешки оказались простыми и случайный человек спустивший пос ать , обратив внимание(проверил) и вот клад снят.