Доброго времени суток. Вчера оплатил 0,25 Альфы через Бот-а у магазина "Чудо Маркет". В течении полу часа я был на месте т.к клад был на расстоянии 1,7 км от меня. Придя на место,я начал искать,обрыв место в радиусе полу метра,но так ничего и не нашел. Есть фото/видео с места,фото чека и т.д. Оператор сказал,что перезаклад только по 100 % оплате ибо клад свежий,хотя какая разница,если учесть вариант,что во время того как кладмен минировал,кто-то палил в окно которое выходит на гараж под которым лежала альфа? Все что просил оператор,я предоставил,но так ничего и не получил,кроме ответа : "Делай что хочешь" "Я пешка" и прочее. Скрины диалога могу предоставить. У данного продавца покупаю второй раз,первый раз все хорошо закончилось. Видео есть,но пишет что "файл слишком большой"
Друг, когда ты купил товар , какого числа? Ты только отошел от моего товара тебе он ПОНРАВИЛСЯ И ПЛЮЩИЛ ТАК ДОЛГО ЧТО спустя пол года решил написать , где скриншоты переписки и так далее....
Братик, спасибо. Нашёл уже себе замену этому шопу) магазин в разделе vip, не так давно открылся и нет проблем )
это хорошо еще что большинство тем или решены и закрыты или удалены прикинь сейчас Моно прочесывает все похожие прецеденты с упоминанием Чудомаркет с самого открытия магазина)