<<<НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ТРИПА>>> СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ LEGALIZER.INFO Посмотреть вложение 45810 !!!!ВАЖНО!!!! СRYSTALS Посмотреть вложение 45813 ALFA-PVP Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Спойлер ALFA PVP от Спойлер UKRSHOP Спойлер Посмотреть вложение 45812 Спойлер ХАРАКТЕРИСТИКИ КОСМОНАВТА ВЕС-70кг/Рост-184см/Возраст-22/Пол-муж/употребление нозальное фотоотчет>> Посмотреть вложение 45819 Посмотреть вложение 45839 Поездочка короче 21:02 я получил фото. 00:17 получил клад и вернулся на базу. По поводу клада 1.место/надежность Клад поднял без лишней суеты и потери времени, всё четенько, да и опыт у меня огромный, по этому даже с севшим телефоном, я без проблем снял клад. Клад был спрятан надежно(20см под снегом) и в тоже время без лишних усилий снимался. 2.упаковка Клад был запакован: Изолента 2 слоя, размерами 3,5 см на 1,5 см примерно. Бумага, которая как защищает целостность клада, а так же создает каркас, для того что бы клад был прочным, и более заметным в снегу. Зиплок в зплоке, в котором находилось само в-во ALFA-PVP, весом 0,25г. Краткое описание воздействия на организм : Вы ощутите повышение активности и бодрости, приподнятое настроении, увеличение способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. После перорального употребления эффект наступает через 40-50 минут и продолжается от 4 до 8часов (в зависимости от дозы). 00:28. начертил себе 0,05 Кристаллы чистые, крошатся отлично, так же отлично растворяются на слизистой. Делаю дорогу, в-во залетело в дэпо быстро, и так же быстро растворилось на оболочке слизистой, и приблизительно через 10-15 минут ощутил стимуляцию и даже не заметил как утонул в беседе с подругой. Так же хочу отметить, что после ALFA-PVP от данного магазина нет ни каких козявок, и прочего инородного налипания в носу, которое вызывает дискомфорт, что есть очень важным!) 02:30. решил дождаться выходов, и после выходов принять сново 0,05 Все так же само, залетело плавно, слегка пожгло нос(1-3минуты). НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО И Я РЕШИЛ ДОГНАТЬСЯ, СДЕЛАВ ЕЩЁ ОДИН ПОЕЗД ДЛИННОЙ В 0,07 ... 02:54. Вышел покурить, немного дрожь по телу ВЫШЕ Я УКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЫСИЛ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ. После я решил присесть и созерцать, так как гонять по квартире на нитро чет стремался. 03.41. Тряска быстро прошла и меня начало валить как следует, мягенько и плавно, эйфория хочу подчеркнуть очень хорошая, и стим мягкий, как зубы "АНТОШИ" OST Наркоман Павлик Выхода почти не заметны, нет ни какой боли в голове, головокружений, тошноты, а так же дикой нагрузки на мозг. Все четенько как между ног у Сашки = ОЦЕНКИ Клад 9/10 Вещество 10/10 (стафчик пушка:3) Сервис 10/10 Цена относительно качества 10/10 Упаковка 10/10 (как по мне этого достаточно) РЕКОМЕНДУЮ! Посмотреть вложение 45812 ВСЕМ СПАСИБО!