Народ, хочу курсануть. Вчера около часа перевёл LegalStaffy 4.000 на 0.33. На что получил левый адре

Discuție în 'Жалобы на продавцов' creată de jah01, 25 Dec 2015.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    jah01

jah01 Пользователь

Puncte trofeu:
    48
    Ratings:
    +39/2/-0
    Народ, хочу курсануть. Вчера около часа перевёл LegalStaffy 4.000 на 0.33. На что получил левый адрес. Выехав 2.30 вернулся в 4 утра пустой и злой. Народ он кидала. Позже скину переписку...

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Опасно Опасно x 1
  2. dudes25

dudes25 Капитан Справедливость

Puncte trofeu:
    73
    Ratings:
    +208/1/-9
    не ведитесь в VIPOLE на Santaakz, applenapas, ganja_girl, ramonipe, snow_wolf, rekitstore, kzsellerc, gansta_store. Это кидалы и разводилы...Могут сменить аккаунты теперь... Будьте бдительны друзья.

• Мне нравится Мне нравится x 6
  3. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Чуть сам не попался хотел спросить почему в черном списке))) а потом увидел что написано не правильно... Вот же кидалы сцуки наебывают как хотят))) тут бдить и бдить!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. vip_76

vip_76 Постоянный

Puncte trofeu:
    154
    Ratings:
    +760/2/-4
    вот видеш и так здесь целый месяц токо другие имена а так на манеже одни и теже

5. Karavan

Karavan Дежурный водный!!!

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +35/1/-2
    Ты же здесь регнулся для того чтобы строй материалы найти ?? Чувак ты жжёёёёшЬ!!!

• Смешной Смешной x 1
  6. dudes25

dudes25 Капитан Справедливость

Puncte trofeu:
    73
    Ratings:
    +208/1/-9
    ты вобще бывший оператор... кидок тоже...

• Смешной Смешной x 1
  7. начальник

начальник Banned Banned

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +3/0/-0
    поцаны салам все закинул 5000 legal_staff также получил левый адрес не каифа не денег сегодня поимал его в vipole обешал перезаклад на пиздел будьте осторожны

8. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Пздц вы че сначала капу запускаете потом форум читаете? Теме этой уже 3й день.
    Мне вот со старого аккаунта виполе санты (SantaKzz) пишут что работают, и вроде проверенный не всякие там легал стаффы, но все равно стремаюсь и хэппика жду... Лучше бы санте запустили и проверили как никак с пробниками и трип репортами магаз

• Мне нравится Мне нравится x 2
  9. начальник

начальник Banned Banned

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +3/0/-0
    я в первый день запустил как он появился

10. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Люди у санты закупал кто нить седня или вчера? Отпишитесь плиииз виполе SantaKzz

11. начальник

начальник Banned Banned

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +3/0/-0
    santakz офлаин не как не могу поимат но его джи бомба это нечто респект за товар скурил маку поевилось тысячи меня гнал по полной

12. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    Люди сегодня купил 3нзт у staff-22.cf бля вот мудак дал три адреса все рядом и прикиньте ни одного клада нет. Капец 2 часа между адресами катался думал найду и ни одного ладно один не нашел но все три не найти капец лажа с его стороны. Будьте осторожней теперь и он кидает сука!!!

• Не согласен Не согласен x 1
  13. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Бля пацаны тоже стаф22 швырнул меня!! В районе момышулы улугбека был клад, если это можно так назвать... Облазили час с кентом нихуйа не нашли!! Не запускайте туда, там еще 4 клада якобы готовые га сайте!
    Хотел завтра ехать на свой адрес по дню все проверить а теперь даже смысла не вижу

14. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    Ты на карине белой?? Я пака искал там еще типок в снегу лазил примерно по идентичной причине)))

15. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    Я тоже на домостройтелной но чуть дальше тебя искал)))

16. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    На момыш улы и домостроительной не нашел и на жубанова сразу взял не нашел потом опять га домостройтельной адрес выпал и сука ни одного небыло на месте пиздец

• Смешной Смешной x 1
  17. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Нет я пёхом был мне там рядом, и когда шел на адрес тоже видел типов рыскающих по снегу по кустом, и еще 2 типа стояли рядом в ожиданке... Ну думаю чувачки тоже от стаффа прилетели... Дык они там все перерыли всех на виду ппц прям вдоль улугбека... У меня хоть адрес в глубине был не так людна

18. AliBaba

AliBaba Guest

Ratings:
    +0/0/-0
    Сука пидары 0.5 обошелся за 17 тонн, и то благодаря хэппику, так бы ваще в дипре счас были жутком(((

19. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    Пака я там все затаптал рядом тоже талпа шныряла капец ситуация ему не на прльзу вот мудак или закладчик мудак один точно мудак)))

• Смешной Смешной x 1
  20. Bek

Bek Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    38
    Ratings:
    +8/0/-1
    В кустах пацан сидел в наглую с фанариком и в перчатках лазил в снегу))) я подумал это ты был)))