МОИ ТРИПО-ДЕТЕНЫ. "Дневник - Partypills"

УГТ

1. TS
    Partypills

Partypills Пользователь

Lid geworden:
    22 mrt 2015
    Trofeepunten:
    73
    Ratings:
    +147/0/-0
    МОИ ТРИПО-ДЕТЕНЫ.

2. TS
    Partypills

Partypills Пользователь

Lid geworden:
    22 mrt 2015
    Trofeepunten:
    73
    Ratings:
    +147/0/-0
    Трип-Репортаж
    Под названием : ENZO (Почти как феррари) Столько-же получаешь удовольствия и скорости

Вобщем все как и пологается, гаш заканчиваеться и ночь нет в карманах шиши
    За шикарной клумбой с гладиолусами ночь поглатила округ в мрак: 25:03.2015! Тик:так - "23:06".. но... -
    договарился с одним знакомым о встрече! подождал его в договорённом месте и тут на! - угостил пробником "ENZO от 88Soleman88"
    тем временем катим на место еще одного клада) на улице такое чувство что погода резко изменилась и очень правильно сбалансировалась)
    взглянул вокруг так все прекрасно, результат прихода превзошел все ожидания -
    по ноздре добавили еще по 100 мг хлоп_в голове хип хоп, ветер стал теплым и мягким во рту привкус мяты,
    поперло через часок_хотя и первые ефекты были раньше вот так вот_мин через 15
    я почуствовал_стим это был замечатнльный вечер))
    держало в округе 3-4 часов_может и больше там уже выстроил планы на всю ночь и трах и пицца с пивом была не лишней, нюхал бы бесконечно снег;
    От которого приходит только один позитив!
    Только не хватало сиг но туда сюда и пару пачек обеспечил до утра, много было пойлла-траха и веселого настроения!)
    кент отличный_мужичек, угостил-угощать умершего во сне и тот момент я воскрес))хоть сселлер оставил без пробл меня, но друг в беде не оставил)
    так что советую этого типа__проблем не будет не когда!! я добрый и три за так накатал-вот так.. )
    селлер делает ветер на ура, и с корешом, мы гнали на УРА!! удивил на славу и спасибо и вот, даже если не ты угощал, благодарность все-же за мощный стафф.
    время тикало и вокруг уже: 26:03.2015! Тик:так - "07:06" я по сей момент с довольной рожой и с хорошими сиськами под боком -
    хоть и стафа было мало для более подробн.. - описания но и так все вышло супер;
    удачи в продавольственных начинаниях -
    ровный селлер и отличный стафф 10\10. балл.

3. TS
    Partypills

Partypills Пользователь

Lid geworden:
    22 mrt 2015
    Trofeepunten:
    73
    Ratings:
    +147/0/-0
    Трип
    Гостиниц выдал: resarchchemicals
    Вкусняшка F-amt (Аналог героина)

Клад забрал быстро, спрятан качественно - на 100%) Упакован отлично:

15-27: Дал первую дорогу.

15-32: за ней Сделал еще две дорожки примерно по 0.8 (поспешил) сыплю на телефон 2 дорожки в общей сумме где-то 0,15 и шмыыыг... .

15-45: уже почувствовал Стимуляция лепит очень на высоком уровне ножки туда-сюда, туда-сюда стимуляция еще действует.

15-54: Рассказы идут на всю катушку, на ухо упал кенту, ля-ля-ля, лупит хорошо.

16-07: понимаю что маленький перебор, точнее ничего не понимаю, накрыло до пиздеца, собраться немогу, не расчехляюсь ваще. Звинит в ушах. Короче полная ядерная смесь.

16-20: Накрыло не на шутку. Голову собрать немогу, заговариваюсь... Голова на пределе, лупит сильнейше, даже немного начал теряться шо делать дальше.

17-15: Прет сильно, постоянно в движение... Куда ведут ноги? Собераю последние мозги и пытаюсь идти в автобус, место в полу пустом автобусе для меня не большого кажется мало.

17-45: Вышел из автобуса, Начинаю лететь по тропинке как невменяемый... Немного клонит в бок... но настроение отличное.

18-10: вещество отпустило. Появился наконец-то баланс.

18-25 Вещество очень понравилось, выходит с организма легко. Я имею ввиду, что нету почти выхлопов, не еще какой-либо хуйни такого не было.

18-30 Каждые два часа если нюхать, то будет самое то.

Спасибо за пробу. resarchchemicals уважаемому и креативному директору магазина вкусняшек.

Оценка селлеру 10/10.
    Оценка веществу: 10/10 всем советую опробывать.
    Оценка упаковки: 10/10 (думал приехал с пустым кладом. но включил смыкалку и все нашел отлично сделанный тайник.)))
    Общая оценка: 10/10 благодарю за предоставленную качественный - жирный гуд пробнник.

4. TS
    Partypills

Partypills Пользователь

Lid geworden:
    22 mrt 2015
    Trofeepunten:
    73
    Ratings:
    +147/0/-0
    Репортаж по 'этилон' от 'UkrShop'
    Предоставленый пробник оказался вечерней разминкой на куличках )

Вызываю такси и решил доехать до метро и назад в метро домой.
    Но таксист привез меня за место нужного бекетова на ботанический сад, и троль быстро уехал.
    Понимаю что бабос только на обратный путь и начинаю свое путешествие по указанию дороги -
    случайно прохожих незнакомцев, спасибо им и спустя час оказуюсь в нужном мне месте.
    Клад: спрятан надежно и чайки лет 5 искали б его, хер бы кто нашел).
    упакован клад надёжно в запичатаной изолентой примерно 2х2см.
    Приехав на район приколол кента этой шнягой, а сам решаю заюзать по прибытию домой.

01:45 - Начертил дорогу примерно 30-35мг. нос жечь начинает но терпимо, через
    5 секунд все в порядке.

01:55 - начинается разгончик, сердце начинает бится сильнее, но этого не замечаю,
    только если руку преложить).

02:00 -начинает стимить, маленькая эйфория) сижу пью чай и строю планы на следующий день.

02:10 -Включаю музончик не очень громко чтоб не тревожить соседей и так классно стало аж мурашки по коже пробежались) и вот уже начинается полный прилив - эффектов я так понял).

02:20 - эффекты нагрибают волнами, догнатся даже мыслей нет) -
    хотя еще 35-45 имеется).

02:30 - Настроение хорошее, гулять думаю пойти на прогулку, -
    Вызваниваю кента приколоть его этой шнягой.

02:55 - высыпал нам все что осталось , и дальше мы уже в путь по райчикам).

03:10 -падаем друг другу на ухо, о жизни и прочем.

03:30 -Все это время бродили по улице, но решили пойти по домам. -
    Эффекты немного спадают.

03:50 -Не знаю что добавить, товар достоин внинания.

Общение и быстрый слёт депресняка:на 10\10балов).
    Радует что не какой паранои не было! Стаффчик 9/10.

Оценки
    Клад : 8\10
    Вещество: 10\10
    Общение: 9\10 как нужно язык не мелет бред 9\10 -
    (повод поговорить по душам со всеми тему найдешь :)
    Эйфо-стим 15\85%
    Хочу поблагодарить "UkrShop" за предоставленную возможность, ознакомится с чудо препаратом,-
    толковых клиентов и пожелать удачи в продажах!. :)