1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc

Лицемерие "Миссионеров"

Dieses Thema im Forum "Диспансер" wurde erstellt von ЗЛО, 27. November 2014.

1. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    В последние два года наблюдаю на многих форумах,появление так называемых Миссионеров-те кто бросил наркотики и у них бля открылся дар излечать нарков от наркомания.Он появляется на форуме и сразу создает ветку-помогу бросить наркотики!Я бросил наркотики и каждый может!Спасение есть!И еще всякий бред в таком же стиле.Почему я называю это лицимерие?Давайте по рассуждаем-ну вот я бросил наркотики,сам пришел к этому выводу,сам бросил.Как бросил-да все очень просто понял,что мне это не нужно и дал клятву самому дорогому мне человеку-маме,что не буду возвращаться к этому(кто то скажет да клятвы это все шляпы,да базару нет клятвы-шляпа,только тут вопрос,кто как любит свою мать и как ее уважает.А я мужик-если дал слово,то держу его,а как вошь на гребешке-размениваться считаю это действие для сопляков и пиздаболов!)Так вот смотрите,что мы имеем?Так вот появляется этот миссионер и начинает кидать пыль в глаза,да я помогу вам.Да разговору по сути если разобраться это благодарное дело,только когда он был нарком ему насрать было на всех,а тут он прозрел,что надо спасать людей.Я считаю каждый человек-при большом желание бросить и не вернется к этому сможет.Люди говорят я слабохарактерный-да ебать о чем вы?Слабохарактерный-это человек,которому подходят и бьют в ебало,а он стоит и не чего не делает,потому что терпила!Вы ведь например если хотите купить вещь любую или пытаетесь устроится на работу вашей мечты, не говорите,я че то ущербный и наверное я не справлюсь с этим!Да ну бред полный,если ты ставишь себе цель то и идешь к ней!Все зависит от мотивации!А мотивацию вы сами создаете себе.Я сам употреблял долгое время и понимаю одно,когда на форумах люди пишут я вот пытался(ась) бросить 3-9 месяцев не употреблял(а) и потом мне предложили и я снова начал(а)-ребят кто хочет,тот откажеться,кого все устраивает он и будет употреблять!Я понимаю людей,которые употреляют-они все курят,нюхают-потому что их устраивает, ощущения,им не как не мешает это в жизни,тут же своя компашка,общие интересы-да и вообще похуй,если все устраивает,за чем бросать?Да кто то в глубине понимает,что это плохо и надо бросить-да ебать все это понимают,но все равно не бросаютLaugh364646!За чем просто лицемерить самому себе?Ну базару нет захотел бросить, то прекрати употреблять, делай себе мотивацию и все.Если взять из дарвина-человек-это существо разумное,наше отличие от животных,что мы живем не рефлексами,а размышляем и действуем.Получается так,что наркоман говорит я не могу бросить-получается он не разумный?И что каждый наркоман скажет про себя-что я не человек,а животное?Да на врядли-просто если человеку все по кайфу и все устраивает,то он и бросать не будет!А миссионеры-такую прямо на себя роль берут(накидывают пуха),что они помогут с тем,что многие реабелетационные центры не могут сделать(там хули напичкают лекарствами и все ты овощ,а потом выходишь и уже не чего не хочется,потому что апатия ко всему).Еще больше всего бесят кто пытается церковь приплести к этому,прежде всего-церковь то для души человека,то общение с Создателем.А при чем тут то, что человеку все устраивает и церковь?Лично я думаю,у этих миссионеров-после наркоты реально так крыша протекает,что после бросание наркоты им хочется нести миссию в народ.Мавродий тоже бы финансовым миссионером-всех обшвырял и всеLol4664.Так во к чему я хочу сказать.Ребят если вас все устраивает,как протекает жизнь-живите,будьте сами собой,имейте собственное мнение.Если кого то не устраивает-меняйте,делайте жизнь лучше,доказывайте сами себе,что вы человек разумный!Но не плачьте,не нойте,что я не могу-если вы не мотивируете себя и вас все устраивать так,то хули пиздеть и ныть,как мне тяжело!Сугубо мое мнение-тема создана не для проставление репутации,а лишь высказаться.Каждый может считать,как хочет.Я считаю себя сильной личность-поэтому я так думаю!

• Мне нравится Мне нравится x 12
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2014
  2. Klerikys

Klerikys Гость

Punkte für Erfolge:
    39
    Ratings:
    +9 / 0 / -0
    это чтоб в секту затащить и денежки или недвижимость снять. Таких мудил таварить надо твёрдым сапогом, там нечего святого нету.

3. MEN_MAN_MANY

MEN_MAN_MANY MAGNITOGORSK Banned

Punkte für Erfolge:
    153
    Ratings:
    +394 / 0 / -0
    Да жесть таких много

4. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Бла бла.Хорош лечить чесной народ,вас таких приходило пруд пруди,а на RC сколько я поведал таких.Хочешь помогать людям иди в реалебетационный центр и там помогай.Прежде всего это форум!На котором в каждой стране продаются вещества.Помогать на форуме людям,которые здесь же имеют прямой выход на это-это вообще полный бред))))Это тоже самое,что посадить мышь в клетку с сыром и сказать ей его не есть!Бросил ты-красавчик.Только не надо лечить за благие дела.Я повторюсь,человек захочет бросит.сделает это и без тебя.А если ты любитель покидать в глаза пыль,то это твои проблемы.У нас народ хоть и дружелюбный здесь,но не любят когда им в уши льют!

• Мне нравится Мне нравится x 5
  5. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Набор слов...истиный путь-это ты решил,какой истиный путь должен быть?Или ты взял из библии-про спасение души?Ты в курсе по мимо того что,на форуме есть провославные,есть католики,масульмане,атеисты.Ты сейчас мне говоришь за создателя.А чтож ты о нем не думал,когда вообще начал употреблять?Или что ты спал и тут раз тебе приснилось,что ты должен спасти свою душу и уйти в веру.И мало того что уйти веру,еще и назойливо предлогать ее всем на форуме.При чем не только я это заметил,как и большинство пользователей.Но и админ сам как то замечание сделал в чате.Вот веришь нет мне побольшому счету,все равно чем ты тут занимаеся,как и многим остальным.Но если ты в ближайшее время за голову не возьмеся и не перестанешь быть назойливым.Просто весь наш дружный коллектив тебя сожрет в прямом смысле слова.Если ты занимаеся своей деятельностью-у тебя есть ветка там и занимайся и через ЛС с условием,что люди сами к тебе обращаюся.А не исполняй в чате как ты сделал это сегодня утром-Христос Воскресе.Вот чесно так и хотелось подзатыльник по отцовски дать,думай что ты пишешь и где!Все что я вас думаю я описал выше-ибо я личность и имею права высказаться.При чем судя по ветке не один я так думаю.Живи проще и люди к тебе поттянуться!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Я видел,а до этого видел тебе замечание в чате-или память отшибло?Я добивался в той теме смену имени твоего ника,чем закончилось?Ты наивный паренек,всего не в курсе,как все устроенно!

7. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Слюни подбери с пола))))У меня таких замечаний знаешь сколько было)))Это вообще не о чем не говорит,тут весь народ об этом знает кроме тебя одного.Да и не брызгай слюнями в мою сторону,а то сам утонешь)))

8. Принцесска

Принцесска Леди РФ.

Punkte für Erfolge:
    133
    Ratings:
    +295 / 0 / -0
    Мдаааа....
    Такого бреда я давно не видела...

• Мне нравится Мне нравится x 3
  9. Принцесска

Принцесска Леди РФ.

Punkte für Erfolge:
    133
    Ratings:
    +295 / 0 / -0
    Я вообще то про Ваши бредни писала...

10. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Он со мной?Вас там многоlolxxxДавайте в очередь становитесь и по одномуkillxxxПроходим не толпимся!я просто так тебе скажу что я не тот кто раньше с тобой воевать пытался -54t54t54tхорош исполнять.А лучше прислушайся,когда тебе умные вещи говорят-тебе русским языком сказал,не будь навязчивым и не пропихивай свою теорию людям,если это им не нужно и все устраивает.Кто захочет напишет тебе-обратиться.Кто не захочет будет жить и кайфовать!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Serenity

Serenity Feliz en el amor

Punkte für Erfolge:
    484
    Ratings:
    +11.882 / 38 / -33
    Каждая попытка человека внести доброту и протянуть руку помощи -это шаг,который заслуживает уважения. Смертный - Вы молодец, и я Вас поддержку. Мне близка тема,поднятая Вами,есть расхождения конечно в понимании и подаче,но не смотря на это,все таки скажу ДА!
    Ребята,зачем рвать так порыв человека,да,не спорю,старт с ошибками,но мы же на то и есть здесь семья,чтобы направлять,разговаривать. Мы все по разному понимаем этот Мир,но смысл и цель у нас одна - Жизнь. Давайте будем терпимее друг к другу.

• Мне нравится Мне нравится x 6
  12. Serenity

Punkte für Erfolge:
    484
    Ratings:
    +11.882 / 38 / -33
    Соглашусь с Вами,навязать это нельзя. Но Вы поймите,есть люди,которые возможно хотели бы разговаривать о религии,но в силу страха быть непонятым молчат,есть такие,которые в общих чертах только её понимают,а человек открывает это,пусть по своему,но все же. И если это интересно хотя бы ещё одному человеку на форуме,значит это важно и имеет право на существование. Но доля истины Ваших слов мне понятна,только не рубить бы,а вместе подсказать человеку,как правильно раскрыться и быть понятым.

13. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Юлия я конечно не могу с тобой в этом поспорить.Уважаемый Лаки сделал им по РБ в группах отдельный раздел.Дал им возможность раскрываться.А что я вижу,люди начинают везде навязчего вставлять про церковь.Даже при всем уважение к этому святому делу-я не мог стоять в стороне.Прежде всего он взял себе ник-который нарушал вторую заповедь-не произноси имя Божье в суе.Тут же чуствовалась гордыня-это тоже самое,если мы с тобой взяли имя например Папочка Lucky или Господин раба M.L.T. За тем,человек начал в чате и на многих ветках навязывать людям-религию,но у него же есть свой раздел.Пусть там людям и доносит.Ведь ему не кто не запрещает вести его деятельность.Я ему тут об этом и пишу-пусть не будет навязчивым и пусть свое дело раскрывает в своем разделе и проблем не будет

14. Serenity

Punkte für Erfolge:
    484
    Ratings:
    +11.882 / 38 / -33
    Я с Вами согласна. Это не тема для пиара. Вот и хорошо,что человеку мы попытались сейчас это донести и очень я хотела бы все таки видеть такую тему у нас и людей,желающих о ней говорить. Я с детства живу в сердце с Господом,я всегда с ним разговаривала и он меня понимал и слышал. Но наступил момент,когда я усомнилась в том,что хочу идти с Ним дальше по жизни.Ведь он отнял у меня то,что мне дорого,тех - кого я любила. Я год искала ответа,как мне жить дальше,как идти по жизни,потеряв Веру. Я нашла ответ,я снова пришла к Вере,она стала другой,моей,только понятной мне,но снова стала жить с Верой. И не было тогда у меня человека,с которым я смогла поговорить,а здесь есть люди,пусть каждый со своим взглядом на это,но то,что они есть и готовы разговаривать и помогать друг друг это очень важно. Просто Смертный,я всегда поддержу Ваше начинание,только и Вы не осуждайте нас за наше мнение,мы хотим лишь Вам так же помочь раскрыть и правильно донести такую важную,такую нужную тематику. Зло прав,просто он выражается по своему,поверьте,я впервые вообще с ним соглашаюсь и все же. А Вам спасибо за эту тематику и продолжайте помогать людям!

Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2015
  15. Klerikys

Klerikys Гость

Punkte für Erfolge:
    39
    Ratings:
    +9 / 0 / -0
    Та короче что вам сразк невидно попаянный сектант, у него и параше будет исус стоять перд глазами. А если я например верю в пришельцев и их создание жизни и человека, а не в вашего чела которого как тряпку на палке повесили. И чего я это должен там ))) А нука расскажите Посмотрите на католиков там уже подшумок признают жизнб на другних планетах и что бог это не дядька с бородой и палкой выручалкой а некая гркппа организмов высшего порядка ))) Ха как смешны туповерующие аж плакать хочеться

16. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Мой ник соотвествует мне.Я по крайне мере не скрываю и не фантазирую.Свяжися со мной поймешь,что я соотвествую.
    Вот на мульти-аккаунт проверить-lolxxxLaugh364646долго учил слово?Так если что мульт-аКкаунт пишется с двумя К неучLaugh364646Люцифер у нас один и это Lucky-так что не вводи заблуждения людей-я ЗлоLol4664Ты не устал себя тут еще идиотом выставлять?Шел-ка бы ты мальчик уроки доучивать,когда тут взрослые дядьки разговаривают

17. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Так изначально надо было сделать-че начал писать тут не понятноcrazyxxx

18. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Правильно надо себя поддерживать,а то совсем раскиснешь-группу сняли и убрали ленту.Сказал же не знаешь броду не лезь воду!

19. malish199sm

malish199sm Активный

Punkte für Erfolge:
    133
    Ratings:
    +497 / 0 / -0
    ЛЮДИ!!! ЭТО ТЕМА О ПОМОЩИ НАРКОЗАВИСИМЫМ!!!
    А не о душевном, религии, здесь надо людям поддержка, помощь!!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  20. TopicStarter Overlay
    ЗЛО

ЗЛО Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    433
    Ratings:
    +2.613 / 2 / -4
    Дружище ты ведь кажеться нормальный и не повернутый на голову,как человек этот с крыльями.Помощь разной бывает и по сути-не какой я от вас помощи не увидел.Группу вы сами завернули.Да и давай реально смотреть на все вещи,на форуме где есть открытая продажа веществ будет помощь?Даже если взять господина- он не пропагандирует на форуме-он создал группу вконтакте,он создал на ютюбе канал по этому,он выкладывает контакты свои и лишь на форумах выкладывает факты про наркотики,а вся помощь идет в контактах.Вот человек делает вещи-по сути и результативно.А то что вас собрали шайку,которая не имеет не какой базы,а лишь красиво все пишите-толка в этом не будет!Я пока взываю твоему здравому смыслу,потому что дурного не чего не замечал за тобой,сесть все взвесить и все доводы и понять.Что сколько веревочке не виться...