Есть возможность насуетить комплекты EasyPay, практически в неограниченном кол-ве! Нужны/не нужны? В зависимости от активности в той теме, буду думать начинать ли. Из-за одного проданного комплекта даже сунуться не хочется.
Спрос будет если будет хоть мало мальская гарантия того, что дроп не стырит деньги. Ну и смотря какой ценник. Прикупил бы комплект не за очень дорого.
Кошельки без карт - 30 уе. Кошельки с картами - 120 уе. Возможен торг. Все индивидуально при общении с клиентом. Сохранность денег гарантирую. Я не акк-однодневка и сваливать не собираюсь, а дропы вообще не в теме и "темный лес" во всех этих делах. ))
Подтверждаю человек свое дело знает. На рынке, пальц на руке не хватает. Если сказал значит сделал. Пока из продавцов единственный который работает так долго.
Магазин очень серьезный. И не дети там. Свою работу знает. И рынок сбыта на ура знает. Побольше таких людей.
Брал кошелек+карту. Торговатся не стал даже, т.к. советовали человека как честного и ровного, цена100 американских, цена более чем приемлимая за такой сервис. С моей стороны была задержка при поднятии клада более чем на 2 суток! Клад мог бы лежать видимо до следующей посевной). Место клада не людное, не проходное, но в черте города. Поэтому оцена клада 11\10! Упаковка на высшем уровне (мб не стоило столько слоев делать разных), однако на размер клада это не повлияло. ТС вежлив, интересовался судьбой клада и не было ли каких то проблем в работе. Кошелек рабочий, карта рабочая. Таримся не паримся.