Дело тут вот в чем - всем ясно что не ягоды тут покупае , но все же отдавая свои деньги магазину который находиться в разделе «Акулы» или «vip» хочется соответсвенно и сервис на том же уровне. Значит купил товар через бота у Нового Магазина прихожу а там на месте клада - пусто , и рядом с ним валяется свёрток не того цвета что в описании , и немного не подходящего размера. Пишу оператору: Спустя 4,5 часа мне все таки удосужились ответить. Ответ был прост - меня спросили номер заказа. Я ответил. И на этом всё. Игнор продолжался и кульминацией этого всего было То есть прошло трое суток и мне оператор делает отдолжение типа ок видео давай.... Ну да ... то есть в первый день отписать было нельзя потому что проеб куры, перезаклад,-ешка и тд.....зачем? Хуй с клиентом . Типа шо е то е... халатность магаза бесит. Заказывая товар я рассчитываю именно на то что заказываю. Я не сказал что пусто , хотя клад так лежал что тупо мог легко упасть в трубу и все . Я чайка100%гуляй. Зачем нужен оператор который ничего не может обьяснить!! Тупо пофиг. В магазине покупая сахар и прийдя домой обнаружив что это гречка , похуй , вместо сахара в чай кину да?. И давайте сейчас расскажите о том что это норм. Ешка и тд. Не пойдёт! Я платил за товар и услугу . В это входит и поддержка оператора! А он не удосужился даже что-то ответить. СЕРВИС НОВОГО МАГАЗИНА - 0
имхо если бы сформулировал свои мысли в одном сообщении, оператор помог бы скорее всего. а сообщения типа "что будем решать?" "человек нужна инфа" "что там?" и т.д практически никогда не приводят к нужным результатам.
Ты наверное не читал внимательно. Их просто не просматривали. То что ты написал было отписано с интервалом в сутки
Всем привет.Личка коневчно же у меня пуста.Оператор предложил решение.Других вариантов проверить ваши слова нет.