Дневник трип-репортов MiStiC

УГТ

1. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт по: Миксам,Спайсам.(Smoke).От магазина "Призрак прошлого"
    Тестер(ы):
    1.Вес/Рост: 76/184
    2.Вес/Рост:80/182
    Толлер:Высокий

И так!!! Начнем!!!
    Встретился я значит со своим другом,смотрим а у нас 100 грн.
    Думаю давай ка Тиме отпишу,отписал,попросил реквезиты.
    После того как он дал реквизиты,мы кинули денюжку,получили чек,затем отписали ему.

Через буквально 30-50 секунд было отписано заветное "Есть",затем последовало сообщение где делать,мы сказали адрес и сели начали ждать.
    Адрес пришел через 40 минут +/-.
    Был адрес в 5 минутах хотьбы,забрали мы пакет,пакет был спрятан надежно,я забрал пакет.

В Общем открыли мы пакет,пакет был в пакетике(бумажном) с картинкой Тимы,и в пакетике зип-лок.
    00:00-Даём одну
    00:01- Начинается приход,легкое головокружение,хочется посидеть.
    00:05-Начинается полный трэш,меня очень сильно плющитsuicidexxxKez11544354
    00:10- Пытаюсь собрать раму,не могу встать но через силу встаю делаю глоток воды.
    00:15-Этот сильный приход закончился.
    00:20- Мы шли с другом убитые,было приятно общаться,о всем что видели,смеялись с девушек,и залипали на них.Preved774564
    И так продолжалось около 40 минут(В общем 1 час+/-)
    Советую всем брать,для приятного отдыха,только сначала не сыпте много.

Выставляется по 12 бальной шкале!!!
    Итоги:
    Оператор: 12/12 - Все четко и ясно расписано,быстрая реакция.
    Кладчик: 12/12 - Отлично спрятано,быстро.
    Товар: 9/12 - Занизил из-за отходов.
    Пакетик: 12/12 - отличный,стерильный пакет.
    P.s. Отличная работа,продолжайте в том же духе!

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 7/9/15
  2. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт от MiStiC!!!

Трип-репорт по:Миксу (Ф-1) от продавца "Speed Spider"
    Тестер:
    1.Вес/Рост: 76/184.
    Толлер: Высокий.

Начнем с того как я списался с оператором,он сказал что скоро будут Ф-1,решив опробовать я дождался,отписал время и сумму.
    Затем я сразу получил клад(фото)
    Положено было в 15 мин от меня,пошел забирать в 21:30.
    Сидели там дедушки и бабушки,спрятано было в подъезде,когда они ушли я дождался пока откроется домофон и забрал в указанном месте,пошел домой,когда я увидел пакетик,я был не приятно удивлен,был зип-лок пакетик,замотанный в скотч(прозрачный).

00:00- Засыпал в трубочку и дал
    00:01- Приход был быстрый,неожиданный.
    00:03- Сидел пускал слюну(сильно плюищло)
    00:05- Собрав раму,пошел на этаж,покурить сигаретку 4tt54ytthryhrt,чесно сказать было сложно идти,хотелось упасть,для меня это было испытание.
    00:08-Покурив сигарету,я зашел снова домой,сел и начал залипать в стену.
    00:10 -Сижу охеревший от того что происходит,в голове полная муть,я нечего не пойму.
    Так продолжалось мин. 30
    00:40- Меня начало вырубать,я сильно хотел спать,но меня еще не попускало.
    00:50-Еле вышел drunkxxx воды.
    1:00-Затем попив воды,я лег спать.

Товар очень сильный.будьте аккуратны с дозировкой,очень сильно по голове бум-бум.
    Перекуришь,словишь бледного дядю.deathxxx
    Магазину удачи. Вы уже продвинулись,желаю такого-же далнейшего продвижения.

Итоги.
    Оценка выставлена по 12 бальной шкале.
    Оператор:8/12- Немного ты заснул когда я ждал,ну то нечего,в общем молодца.bravoxxx
    Кладчик:6/12 Клад был спрятан "палевно",в тяжело доступном месте(из-за домофона)
    Товар:12/12 - Тут ничего не скажешь,прет дико!!!omgxxx
    Пакетик:4/12 - Ребят,что-то надо делать с пакетиком.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт от MiStiC
    По товару: Эйфостим кристаллы (аналог PV8) от магазина "RC Cartel"
    Тестировал(и):
    1.Рост/Вес:185/78
    2.Рост/Вес:183/80
    Толлер:
    1.Высокий
    2.Средний

И так,начнём,списались мы с оператором попросили соли,он все сделал быстро,оперативно.
    Клад попросили на Салтовке,поближе к указанному нами адрессу,адресс был выдан сразу после того,как мы написали время.
    Выдвинулись мы к кладу,клад был спрятан очень надежно,мы его сами еле еле нашли shockxxx.
    Завернут товар был в чёрную изоленту,лежало вещество в зип-лок пакетике.
    Само вещество имело вид цельного кристала.
    Забрали мы клад и двинулись в подъезд,да бы самим подвигаться,размельчили мы цельный кристал в порошок и понеслась!doro6kAxxx
    00:00-Высыпали на купюру и дали в нос
    00:05-Начинаеться первые проявления эйфории,легкого головокружения,хочеться ходить,общаться улыбаться.
    00:15-Уже сидеть в подъезде не хочеться,мы на быстрых ногах покидаем нашу обитель.545454t
    00:20-Выбежав из подъезда,к несчастью для нашего друга,он шёл к нам на встречу,у нас с ним завязался разговор в одни ворота,он был пассивным слушателем,мы его загрузили настолько что он не мог нас слушать.
    00:22-Он решил смыться,мы отпустили его с горем полам.
    00:30-Мы шли просто по городу и общались о всяком,ведь нам было интересно общатсья,у нас в глазах был азарт,у каждого на языке и на уме было много чего,но мы не успевали рассказать,выходило так что мы перебивали друг друга,от того что хотели выссказаться.
    00:50-Приход до сих пор не отпускал нас,не было сильной эйфории была сильная стимуляция.
    В общем все было хорошо,отходов сильных не было,как бывает от некоторых солей.
    Рад как младенец.5t4t545t
    Итоги:
    Оператор:12/12
    Кладчик:12/12
    Товар : 8/12
    1.Стимуляция:12/12
    2.Эйфория:6/12

4. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт от MiStiC!!!

Трип репорт по: Микс(Dagestan) от продавца "DramShop_"

Тестер(ы):
    1.Рост/Вес: 184/76.
    Толер: Высокий

Ну что ж,поехали!!!
    Отписал в данную тему сообщенине по просьбе пробника,в 18:00 в среду было сообщение с темой "пробник" к нему было прикреплено фото клада.
    Поехал я его забирать,клад был спрятан надежно,но далековато от метро.Клад был завернут в черную изоленту а сам вес был в зип-лок пакетике.
    Забрал я клад и на следующий день я вышел курить в подъезд.
    Само вещество имеет приятный запах(как будто чая).Когда куриться не чувствуется химии,послевкусья так-же нет.

00:00-Положил плотный напас на сухой и дал.
    00:03-Чувствуется приход,но не быстрый а плавненький.
    00:06-Нагребает не быстро,по немногу,как натура.
    00:09-Выхожу с подъезда,наперло хорошо,тянет погулять,пообщаться.Когда смотришь на мир,он выглядит очень хорошо и красиво.
    00:15- Все еще гуляю,в голове много приятных мыслей,приятные воспоминания.
    00:20-Думаю забью в сигарету чуток65y45yrtrty4(В чем я ошибся)
    00:21- Забил сигарету и дал напас.
    00:22- Начинается сильный приход,сложно стоять.Icon8(1)54334 Сразу же я сел на лавочку.
    00:30-Сижу и жалею,о том что я дал,потому что я переборщил,было очень плохо.
    00:50-Меня попустило,я пошёл домой,поел.
    Попуска приятные,через час не чувствуется что курил.

В общем что сказать,хорошо стартуете,надежные пакеты,клады,да и товар не плох если не переборщить.Tatice65h56554ggrh
    Я уверен в том что у вас все получиться.Удачи!!!Happy435543Handshake5454

Итоги.
    Ставлю по 12 бальной шкале.
    Оператор:11/12 Почти молодец,есть маленькие нюансы.
    Кладчик: 10/12 - Отлично заложил,но ставлю так потому что далековато от метро.
    Товар: 8/12 - Просто хороший микс,чтоб расслабиться(Курите не много!!!)
    Пакетик: 12/12 - Все стерильно,не испортиться,не промокнет,все отлично!

5. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по фену от магазина:Speed!Up-Shop
    Автор трипа:MiStiC
    Тестеры:Вес/Рост
    1.183/76
    2.182/80

Предыстория:Я зашел на форум увидела тему с пробами,записался на фен(он мне роднее чем эшки).В скорем времени я был записан,на 2 день получил пробу,поехал с другом.
    Приехавши мы зашли в подъезд,дверь была открыта,забрали все было четко,хорошо спрятано.
    В общем забрали,запечатан был фен в 2 зип-лок пакетика и обмотаный скотчем.
    Дождались вечера и ПОНЕСЛАСЬ!
    И так!Поехали!
    00:00-на двоих где-то 3/4 дали в нос.
    00:20-чувствуется легенький приход сидеть уже было не охота,в музыку залипнуть не могли и не долга думая поехали кататься на мото!!!(Спортивный мотоцикл до 260 на нем выжимали :D )
    00:40-мы ехали быстро,была эйфория все было плавно и хорошо,скорость была впечетляемая,то чего мы и хотели.
    01:00-за 20 минут добравшись до центра подошли к девушкам заговорили их,в общем попетляли с ними))))
    01.:40-взявши ихние номера,мы удалились к нема домой,было уже позновато. Спать не хотелось.
    02:00-мы лежали уже на отходнячке смотрели фильм,так и не могли заснуть.
    02:20-эффект полностью ушел,но мы так и не заснули!)

Вывод:товар очень даже впечетляет,но был в моем носу и посильней,врядли найде такой ещеSuicidey56yhyfhhfg.
    В общем и по работе Gaza и его Малой,вы на высоте ребята! Буду рад еще тестировать вашу продукцию.А ребята все очень слоченные,очень приятно работать с данным Коллективом!

Оценки(по 12 бальной):
    Кладчик:9/12- снял из-за вероятности пропажи данного клада.
    Оператор:11/12- Газ ты красава,единственное что иногда долго отвечаешь.
    Товар:10/12-товар на высоте!

Удачи магазину,будущим и настоящим покупателям ВСЕМ МИР! 54t54t43tfdancexxx

6. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по пробнику "Легальный аналог каннабиса" от магазина Don El Ganja
    Автор:MiStiC
    Тестер(ы):
    1.Рост/Вес:183/76
    Толлер:Очень высокий

И так! Помчали!

Предыстория:В общем на форуме была создана ветка,была объявлена раздача(в которую я попал). 5t4t545t
    После записи мне кинули адрес(к счастью на моем раене :) ) и я погнал. 545454t

Место нахождения клада было надёжным,что меня очень порадовало,то где был спрятан и как:) Увидев данный приятный подгон я двинулся домой.

Как я и говорил,клад был очень надежен,я забрал пакетик и принялся открывать.

И вот самое интересное!!!
    Высыпал содержимое пакетикa на сухой понеслось.Hih435345
    00:00-даю пару напасов.
    00:03-мир становиться более красочным,тело в полном расслаблении,глаза немножко поменялись.
    00:06-вышел с туалета(где давал) сидел на горшке просто втыкал в стену.
    00:15-прет очень хорошо,пошел сделал пару глотков воды и погнал курить сигарету на балконе.
    00:30-покурив сигарету начинается легкий уход прихода,но еще держит.Russian546675665
    00:40-уже хочеться кушать и спать,эффекты полностью ушли.

Выводы:Вход продукта так-же как и выход довольно приятны,запах тоже приятен. Продукт не вышка конечно,но вполне достойна вниманияIcon1(1)435345.
    Очень порадовала закладка,за это огромный респект.

Оценки(по 12 бальной):
    Кладчик:12/12 очень порадовал,просто нет слов!
    Продукт:11/12 узнал что натура,поменял отзыв,отличный продукт Sarcastic56y5y5645
    Оператор:12/12 ровный паря на первый взгляд,все четко и ясно выложено,все ответы на поставленные вопросы были четкими.

Удачи магазину,у Вас будет хорошее будущее на данном форуме,если все будет так-же четко.drq4drr

7. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по "Розовой Aльфе" от магазина «John W. Huffman»
    Тестер(ы):
    1.Вес/рост:80/183
    2.Вес/рост:60/170

Способ употребления:Интронозально.

Предыстория: В общем захожу я на всеми нами любимый форум,тут я вижу что кто-то создал новую темку,а этим кто-то оказался Хафман)
    Думаю была не была,запишусь на какую нибудь позицию,в общем по итогу был записан я на розовую альфу,выдлаи мне фото клада,очень хороший клад,надежно спрятан.
    Приятно удивило то,что веса было 0.5,щедрая проба,выдвинулись мы с кентом,сняли клад немного прошлись,и давай дробить да заворачивать купюры.
    Что же было дальше,будет в моем трипе ниже,приятного прочтения :)

00:00-в общем развернулись мы на мини поляне,дали по толстой дороге в носdeathxxx(мне показалось что я переборщил :)
    00:02-буквально через пару минут начались легкие тонки эйфории,начала покруживаться голова,мы принялись идти на Салтовку пешком(от Пушкинской) но мы не пожалели)
    00:10--начинаеться приход,я уже не чувствую своего онемевшего горла,смеяться от души уже не хочеться,в легких как будто не хватает воздуха,так-же как и тестер номер 2,мы уже идем на скорости,стимул бешеный.
    00:20-слово за слово и мы заговорились,что в итоге мы не слушали друг друга,у каждого было свое на уме,по 10 мыслей за секунду.
    00:30-договорившись что будем общаться по очереди,начал разваливать в итоге я)))АХахха,я ему просто закрыл рот)
    00:50-на бешеной скорости по трамвайным путям мы уже подходили на поворот желярди,нас начала бить легкая измена(оживленное движение поскольку воскресение)
    01:00-идем понад гидропарком,людей нет,но мы выпали на измену и говорили шепотом))))Я так с этого щас оруbazarxxx
    01:20 встречаем типа(о встрече мы пожалели)говорит ребята го микса кружанем,ну а я что,я ж не против)прет еще так же ,как будто не отходя от кассы)
    01:50-забираем микс,я даю дорогу,и думаю закурю ка я миксом(и все)
    02:00-из 4 человек мы очехлилсь двое,на аллейке,убитые и высаженные.
    02:30-один из моментов,которые запомнились друг начинает убегать от меня по алее,где очень людно по той причине что я гонюсь за ним с сухим в руках и предлагаю догнаться ааххахах)
    03:00-друг убегал от меня на полной измене,говорил мне не палится,хотя в это время сам бежал понад дорогой.
    04:00-дураки мы начали нюхать,курить как собаки.Меня вырубило нахер,я так и не понял от чего
    05:00- очехляемся с кентом в падике,на полной измене,в чужом тамбуре)))как мы туда попали я до сих пор так и не понял.
    07:00-очехляюсь дома,выходов не понял,где они)то ли микс так пер,то ли я дурень вообщепо итогу за день в 2 рыла снюхали +/- 0,25 солей.И скурили около полтора грамма Херасимы.

Выводы:соль очень дикая,просто яд!Больше стимула,чем эйфо примерно 80/20.Ну а что на то они и стимуляторы ;)Пакетик довольно хорошо запечатан в белой изоленте,внутри зип.
    При входе в нос соль очень жжет,неприятный вход:( единственный минус так сказатьwr54y56y
    Трип не могу описать в полной четкости,потому что был в хламине)
    Ах!Да,я не смог заснуть,но на сердце не было тяжести,или что-то такого,выход был очень хороший)
    Оценки:
    Кладчик:12/12-Клад приятно порадовал не когда не подумал бы)
    Оператор:12/12-приятный паренек как на первый взгляд,общительный.
    Пакетик:10/12-хороший,надежный пакетик.
    Продукт:12/12-ребят,просто отлично,нету выходов страшных,нету поотовыделения такого,как во всех Соляхах)

Да,магазин стартанул по новой,с новым директором,удачи ребят!!!
    Благодарю за предоставленную пробу!

Всем мир,хорошего стаффа!))

8. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по Соли "Форсаж" от магазина Cerberus - Research corporation
    Тестер(ы):
    Рост/Вес:
    1.200/85
    1.184/74

Способ употребления:сухой,нос.

И так!!!Погнали!!!
    Предыстория:Списался со всеми известным ТС,вскоре был записан,отписал в лс скайп,в общем все по стандарту,дождался клад,и тут я выдвинулся.
    Клад был спрятан не далеко(как и просил). Спрятан был на твердую пятёрочку,все по старой схеме,черная изолента,для полной безопасности туалетная бумага,забрали и забили в сухой...

00:00-даём по сухому.
    00:01-приход не заставил себя ждать,сразу прилив сил,эйфории.
    00:02-начинаються солевые разговоры,сход на тему с темы,все идет отлично.
    00:10-хочеться идти,говорить как прекрасен мир.
    00:20-пруха не сходит,держит плавно,но это не помешало нам дать по дороге.
    00:50-начинаеться уже крышняк,гоним бесу,бегаем,не можем собрать раму,отключает забываю о чем говорили.
    01:30-чувства эйфории начинает утихать,но стимул довольно явно показан на лице,много пота.
    02:00-зашли в подъезд покурить натурки,тестера номер 1 заклинило наглухо,не хотел говорить,нечего не хотел,как будто щас заплачет ахахах.
    02:30-после того как тестер 1 ушел домой на паранойе,я пошел доганяться(курить).
    4:00-в общем уже был полный сход,не было отходов,я просто пришел домой и заснул минут через 30,даже покушал,тоесть все было на вышке.

Выводы:товар чувствуеться что чистый,что о людях ТС заботиться,а не работает только ради денег,за что отдельный респект,в общем ребят.
    Я Вам всем советую данного ТСа,я остался очень сильно доволен.

Оценки:
    Оператор:10/10
    Упаковка:10/10
    Качество:10/10
    Кладчик:10/10

Удачи магазину,желаю побольше обнов,сладостей и всего всего в общем!Отличная команда,приятно иметь дело!

9. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт по миксу от магазина "AROMA THERAPY"
    И так!!! Погнали!!!

Предыстория:записался к ТСу на пробу,после чего последовал ответ "записан",конечно пару дней пришлось подождать,в причины не вникал.
    Получивши клад,выдвинулся,в моём район был,в подъездах...
    Отлично спрятан,но пакетик был обычный зип-лок замотанный в скотч(надеюсь что только пробы так).
    спустился на пару этажиков,насыпал в трубочку и погнали.

00:00-дал,запах был не приятен.(основа микса календула)
    00:02-начинаеться легенький приход,не резкий а просто спокойный.
    00:05-подкуривши сигаретку,вышел с подъезда. Прет слабовато,решил засыпать еще.
    00:08-дал еще,но особой напрухи не почувстовал,пошел далее.
    00:15-прет как шишки какие-то,прихода словить как такового нельзя.
    00:30-в надежде что напрет еще делаю 2 водных.
    00:33-наперло хорошо,но не вышка.
    00:40-хотелось очень сильно кушать,глаза как у рака,ну в общем старая схема.
    00:50-гуляю по вечернему городу,общался с девушкой по телефону,правда что я гвоорил она не совсем понимала ахахаха.
    01:00-начинаютсья попуска,пошел кушать.
    01:20-полный сход эффекта.

Вывод:Упаковкой,привкусом и прухой остался не очень доволен(без обид. Как есть).
    А в общем,за оперативность пробу хочу выразить благодарность,ну очень похоже на призрака.

Теперь оценки.

Оператор:9/10.
    Кладчик:8/10.
    Упаковка:6/10.
    Товар:5/10.

Ну что-ж,будем ждать еще новых миксов,надеюсь чтовы наварите чего-то ядового,ну все ровно спасибо Вам за предоставленную пробу.
    Так-же прошу прощения за такую задержку,были свои проблемы,причина правда уважительна.
    Удачи магазину,людям с низким,немного выше толлером именно сюда!

Последнее редактирование: 10/9/15
  10. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по "Соли" от магазина "Speed Spider"
    Тестер:184/73
    Врыв:я хотел бы начать свой трип с благодарности данному магазину,по той причине что оператор все отлично сделал,оформил,быстро ответил,и клад был рядом.
    Залили денюжку,адрес не заставил долго ждать,пошел я на место клада,шел не спеша,по той причине что клад был надежен,я был уже чуток наюзаный,в общем не суть.
    Забираю клад(кстати курил через мокрец) притабачил и сверху присыпал "чудопороха" :D
    Ииии....Опускаю и погнали.
    00:01- на выдохе сразу почувствовалось легкое головокружение,легкий наплыв эйфории.
    00:05-начинаю на ускоренном идти,слушая музычку в плеере,все нравиться все как надо.
    00:10-и тут меня высаживает собака(каквказская овчарка),это тварь которая на меня нарычала,высадила меня,и мне уже было не весело.
    00:20-сидя на лавочке и держась за сердце(которое быстро стукало от прихода и этого тупорылого пса :D)
    00:30-недолго думая,пошел снова на мокрый в то-же место,что бы хоть как-то снять аскому от этого галимого пса(зачем он вообще появился :D)
    00:50-и тут я встречаю другана,на которого начинаю так-сказать срываться,грузя его)
    01:00-недолго потерпев меня,он убежал и я пошел дальше.
    01:30-еще чувствуються сгустки стимуляции,хотя эйфория начала угосять(и я начал очковать депресов:D)
    02:00-спустя 2 часа пошел сход эффекта(только по той причине что я его курил)

Пришел домой часиков через 5,закинул таблу для сна,валерианочки чтоб сердце не шумело и улегся спать,правда спал плоховато,ну а чего еще стоило ожидать)
    Выводы:Соль очень качественная,куриться приятно нету рвотных рефлексов(проходил такое),приятный в общении(как всегда)оператор и приятно спрятанный клад)
    В общем по итогу меня все очень порадовало.

Оценки.
    Вещество:9/10
    Упаковка:8/10
    Оператор:10/10 -Вышка братан,ты красава :)
    Надежность спрятанного вещества:10/10

Желаю Вам побольше продаж,приятного времяпровождения,побольше покупателей и оставайтесь такими,какими есть!
    Мир всем!
    С Вами был Ваш покорный слуга,MiStiC.

11. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по пробе микс "Hulk" от Marvel Shop

Тестер:
    1.184/75
    Апарат:Трубочка

Вступление:Открылся магазин в общем на леге(был наслышан ранее),записался на пробу самого родного мне продукта,меня записали,добавил оператора,подтвердил и дал пробу(0.5г было даже больше).Клад был в удобном мне раёне,забрал без припятсвий,спрятан на УРА!,наклейка Халка порадовала.dancexxxapplausexxx
    В общем ближе к делу,открыл я зип-лок и запахло мятой,я насыпал напас и погналиииии.

Трип:
    00:00-затянул пятос,который вошел и вышел хорошо,с приятным прикусом мятки.
    00:03-начинаеться приход,подумал маловато дал еще 1.
    00:06-начинается сильный прилив эйфории,как будто приход марки,я тупо завалил с происходящего,иду ору. Lol4664
    00:10-тут уже был самый сок,накрыло очень сильно,сколько курил микс так жестко не накрывало,приятно очень.
    00:20-иду и ко мне на встречу идет знакомый,которого я нахапал,он просто примерз на лавке,я поорал и погнал далее.
    00:40-дохожу до раёна,прет не попуская,эйфория все хорошо,нету напряга.
    01:00-сход эффекта,попил воды,покушал и стал отдыхать.

Вывод:Микс отличный ребят,многого не добавил,было очень сильно в пробе было 0.5грамма,даже больше(по щедрому).Приятный и понимающий оператор,отличный кладчик и сам товар приятно порадовал.
    Советую брать.
    Спасибо за предоставленную пробу данному магазину,успехов,процветания,расширения,меньше чаек.
    Прошу прощения за задержку.

Оценки:
    Товар:10/10
    Общая:10/10

Мир всем!
    Прошу прощения что так мало описано,состояние здоровья не позволяет долго в компе сидеть.

12. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по "Реагенту" от магазина tarantin0088
    От MiStiC
    Тестер: 184/73

И так,поехали!!!

Предыстория:увидев,что открылся новый магаз,я решил записаться,на что селлер любезно согласился,выдал ему данные,он сказал жди,спустя 2 дня я пошел на почту и все благополучно забрал.
    Открыв посылку,я увдел в пакетике реагент,выглядел как одна цельная масса,похожая на пластелин.

Отколов кусочек реагента,я налепил его на сигарету и понеслась!

Трип:
    00:01-я покурил,в голову ударило буквально сразу,прикус был какой-то не приятный,я сделал выдох,и затянулся еще раз,держал от силы 4 секунды,коль боялся последствий.deathxxx
    00:03-начинает очень сильно переть,земля уходить из под ног,начал орать с этого,и сел на диван.
    00:05-немного подташнивает,но не сильно,терпимо,настроение повышенное,хотелось посмеяться,вышев на улицу,встретил кента,ему тоже дал реги,но он передержал и ему борода.4tt54ytthryhrt
    00:10-расчехляв кента я стоял над ним и орал,смеялся просто так,сам не знаю с чего.
    00:30-все прет так-же гладко,решив поесть,я ворвался в холодильник и счайковал кучу еды.dadaxxx
    00:40-начнает попускать,состояние становиться не прежним.
    00:50-состояние кумарное хочеться полежать,просто расслабиться.
    01:30-полный спад эффектов.drunkxxx

Вывод:рега прет очень хорошо,не убивает в полный хлам,конечно если в меру.Так-же хочу сказать про данного селлера,который прекрасно все понимает,отдельный респект.Ну и что успехов Вам,вы стартанули хорошо.

Оценки: Оператор:10/10
    Рега:10/10

Удачи Вам,СОВЕТУЮ данного селлера.
    Трип по миксу из этого реагента позже,спасибо за доверия и всякую помощь.
    МИР!

13. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репортаж по "Психоделические Марки" от магазина "kh_magik_shop"
    Автор
    : MiStiC

Тестер:185/73
    Опыт употребления: Имеется
    Поехали!!!

Предыстория:И так,как обычно хочу начать с предыстории,открылся новый магазин с марками,решил записаться,ответ последовал быстро,на след день я уже получил пробу,пробу была снята быстро,была в зип локе и фольге,я залепил и понеслась!!!

Трип:
    00:25: спустя 25 минут,я ее выкинул,первые 5 минут была сильная гореч,онемел язык.
    01:30:раскрывает ребята очень долго,я ждал ждал,но не заметив этого я не заметил когда меня раскрыло.
    02:00:марка прет очень мягко,нету какой-то паники как от доба,все спокойно,чувствуется прохлада тела,зубы стучатся.
    03:00:реши выйти на улицу,я был очень рад увиденному,настроение было очень позитивным,краски плавали гладко,не было этих тем в стиле "ПАДАЮТ СТЕНЫ!!!",нет,было все мягко,свет ярче,все выглядит както по другому,тени как будто ложатся на свои места.
    04:00:я просто сидел на лавочке,сам,время летело быстро и мне нравилось просто сидеть и втыкать,слушать тишину.
    05:00:зашел домой,лег на кровать,телевизор даже не включал,закрыл глаза и видел разные блики,фракталы в ногах была невероятная эйфория,как будто 100 км пробежал,и лег.
    06:00:до сих пор я еще с широким зраком,эффекты не начинают спадать,особо не палюсь,вышел на улицу,пообщался с друзьями,громок орал правда,как невменяемый :)
    09:00:именно через такое время я начал понимать сход эффектов!

Вывод:Я остался очень доволен данным продуктом,тут не просто доб,человек добавляет сюда лизергин,и даёт прекрасные переживания.
    Нету никаких приреканий,отличный оператор,надежный клад,и хороший продукт!!!
    Ну что еще надо. :)

Оценки:
    Продукт:10/10
    Галлюцинации:10/10
    Эйфория:9/10

Общая 10

Я остался всем очень доволен,спасибо селлеру за предоставленную пробу,удачного старта,побольше клиентов!
    Мир!

Последнее редактирование: 18/3/16
  14. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по чаю "Шен" от уважаемого Есенина
    Тестер
    MiStiC

Предыстория:Ну что-ж,я как истинный чайный пьяница,записался на пробы сего прекрасного продукта.
    Селлер любезно согласился и дал выше упомянутый "Шен"!
    Хочу сказать,что 2 дня не мог поехать туда,даже после столь
    долгого нахождения клада там,он был на месте,это радует,
    Сняв клад,я поспешил домой,клад был упакован в салфетку,
    и обмотан ниткой.
    Приехав домой,я кинул все содержимое в заварник и начал пить
    .

Трип:
    00:10:после выпитой чашки разницы не почувствовал и принялся пить 2ую чашку.
    00:20:выпив вторую чашку я почувстовал легкость в голове,приятную усталость.
    00:30:выпил уже около 4 чашек,курнул дудки и меня унесло.
    00:50:лежу на кровати чай плавно кроет,план приятно тупит.4tt54ytthryhrt
    01:00:выпиваю еще пару чашек,с трудом встав из кровати и сова ложусь палить фильмец.
    01:50:полностью чаек пер часа так два,приятный тонизирующий чай,для приятного отдыха.

Вывод: Очень порадовал чай,как выше сказано приятно тонизирует,в голове становиться 0 мыслей и тебе просто хорошо.
    Лично от Себя выражаю благодарность Селлеру,товар пойдет,брать будут. Так-же пожелать удачи в твоих начинаниях.

Спасибо за предоставленную пробу.
    P.S MiStiC

15. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по миксу от магазина "Heding"
    Автор MiStiC
    Толлер:мизерный

Рост/Вес:184/73

И так! Поехали.

Предыстория:В общем все как обычно,новый магаз,запись,посавили на микс,я такой думаю,хм ну пол года химушу не курил,почему бы и не,
    Получил пробу,пришлось поездить,но оказавшись на месте,мы обвинчались успехом,вес пробника был 0.5,упаковка по стандарту.
    Открыв покетик я забил в сигу,подкурил и погнали.

Трип: 00:00 Затянуил сигу,продержал секунды 3 коль не знал что за микс там.
    00:03 Легкое головокружение состояние поменяло не сильно после смело взял банку.
    00:10 Курнул через банку и меня не хило пилепило,состояние стало очень вялым.
    00:15 Тяга не понравилась потому что обычный туман в глазах,в голове.
    00:30 Перед тем как поехать на маршрутке я забил еще в сигу,дал.
    00:40 Побежал на маршрутку,и еду домой и прикол забыл телефон на лавочке. ХХАХХАХАХА
    01:20 Полностью отпустило но присутствовала усталость.

Вывод: Микс по стандарту лепит вниз,ну мне такая тяга не нравиться,наверно потому что устал от них,а так ровный опер,надежный клад,хороший продукт.
    Старт понравился,все оперативно.

Оценки: Клад 8/10
    Кладчик 8/10
    Оператор 10/10

Хотел поблагодарить Вас за предоставленную пробу, с Вами был MiStiC.

Мир.

16. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип-репорт по шишками "iDead"
    От магазина "iStaff"
    Автор MiStiC

И так! Поехали.

Предыстория:увидел открытие магазина,где есть только натура,сразу при описании и фото потекли слюни,сразу же записался.
    Получив положительный ответ я ждал пробу.
    Получив выдвинулся,селлер кинул удобный район для меня,приехав на место я был приятно удивлен упаковке!))
    Приехав обратно я открыл пробу,насыпи приятно порадовало,когда услышал запах сразу потекли слюни,сделал водный и погнал.

00:00 опустил 3 нормальных водных и принялся ждать.
    00:05 начало хорошо нагребать тело было в полном расслаблении и настроение повысилось.
    00:15 висел с клиентом мы дико орали пес очень плавно и гладко,улыбка все время была на лице)
    00:40 эффекты был на том же уровне что и в начале была светлая голова не было тупняка все было класс.
    01:30 эффекты начали сходит,Я поел.

Вывод:прет очень хорошо и стоит своих денег,приятный оператор и сам все.

Оценки:
    Опер:10/10
    Маркировка:10/10
    Товар:10/10
    Вышка)

Спасибо за предоставленную пробу.
    С уважением Ваш MiStiC

17. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт по "Амфетамину" от магазина Пиковая Дама
    Толлер:низкий
    Способ употребления:нозально

Поехали!!!

Пред история:И так,увидел новый магазн в Наших рядах,по объявлению проб был вписан на амф,селлер терпеливо отвечала на мои вопросы.
    В итоге адрес был получен.
    Раен был выбран удобный для меня,идти далеко не пришлось,оказавшись на месте клад был снят за 5 секунд,что говорит о высоком уровне.
    Упаковка была отличная.
    Оказавшись дома,я взвесил зип,вышло 0.79.
    Когда открыл зип,был запах лимона.
    Построив 2 дороги,на Меня и друга,по 100мг.

Трип: 00:00:Мы дали в нос,ощущения не из самых приятных,сильная горечь.
    00:15:начинаются первые признаки эйфории и стима,но эйфории было больше.
    00:40:раскрыло полностью,стимуляции как таковой и не было,в основном были приятные ощущения по телу.
    00:45:решили дать еще по 50 мг.
    1:30:начинается треш в общем,ищем с кем пообщаться,пруль очень нереальный,ГЛАВНОЕ нету суеты,и я даже смеялся под ним,хотя такого прежде не было.
    2:00:ходим по раену общаемся с друзьями,рот не закрывается,мурашки по всему телу.
    5:00: мы все так же льем в уши кентам,с широким зраком,пруль продолжается на том -же уровне.
    7:00:все уже разошлись,решили и мы пойти домой,вуаля,сидят 2 наши подруги пьют пивас,ну мы и решили им порассказывать.
    7:30: я зашел домой эффекты начали покидать меня.

Вывод:Кстати,я так и не спал всю ночь,лежал общался с девушкой по телефону до 5 утра,рот не закрывался.
    Фен очень качественный,чистый,нету сильной перемотки,а просто приятное время провождение,так же хочу отметить отличную работу кладчика,оператора,старт отличный.
    Выходы были терпимые.

Оценки:
    Стафф:9/10
    Общая:10/10

Выражаю огромную благодарность,за доверие,СОВЕТУЮ данный магазин,к делу подошли серъезно,это как правило залог успеха.
    P.S MiStiC

18. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт по "Шмаль для настоящего колумбийца" от Колумбийский Траффик
    Способ употребления:Водничек

Пред история: все как обычно,открытия магазина,я записался,на что был полученый положительный ответ,Спасибо )
    Адрес был получен,я поехал,клад был спрятан хорошо,но место такое,это излюбленное место солевика,где можно полазить.
    Но я все успешно снял,клад был запакован отлично,герметично.
    Запаха как такового не понял,ну то ладно я приступил курить.

ПОЕХАЛИ!

Трип:00:00:я типо сильный духом) и дал 3 водных,таких хорошеньких)
    00:05:уххх,сразу понял что переборщил,начало неметь тело,мозги начали отключаться.
    00:15:я вообще замерз с рассклада,потому что он с паравозом и раскрыло меня не хило,дополз до компа и нарубил музыки.
    00:30:я просто сидел втыкал в комп,Юне чего не делал а просто сидел на стулке слушал музыку,был овощем)
    00:45:как то вставши со стулки,я оделся и пошел гулять,настроение было плюс плюс.
    01:00:травил кентам на улице выстрелы,они заливались, заливался и я.
    01:30:эффекты пошли на спад,Мною было принято идти за шняжками.

Вывод:Товар для хорошего времяпровождения,ответственный человек,ответственный подход к делу.
    От Себя хочу добавить что план для средних и чуток выше толлеров.
    Отличный магазин,всем
    СОВЕТУЮ.

Оценки:
    Стафф:8/10
    Место:9/10
    Общая:9/10

Спасибо за проявленное доверие,ровных Вам продаж,быстрого подъема.

Ваш MiStiC

19. TS
    mistic

mistic Drugs killer

Трип репорт по "Амфетамин Фосфат" от магазина Smart shop
    Способ употребления:нозально
    Толлер:средний на тот момент

Предистория:в общем началась раздача у уже знакомого магазина,думаю впишусь и я,через 3-4 часа адрес был у Меня,поехал на след день.
    Место клада было надежное,но упаковка чуток подвела,увлажнилось.
    Место клада тоже было надежное.
    Запах был яблочный,приятный.
    И еле разбив влажный фен мы с кентом дали по дороге миллиграм 100.

Трип:
    00:15:мы сели в маршрутку,тяга накрывала плавно,не какой суети прилив эйфории.
    00:40:доехали до раена дали еще по 50 мг,переть начало сильнее.
    01:00:уже трем о том о сем нету как такой стимуляции есть эйфория,приятность в общении.
    03:00:дали все что осталось распетляло сильно и на долого,хороший стимул,режим похуизма.
    03:40:покурил еще шишек под фен было классно,орал и разваливал.
    04:00:эффекты пошлин аспад,ночью я заснул.

Вывод:главная проблема в упаковке,мог и не почувствовать все качество.
    Магазин подходит к делу серъезно,это радует так держать,ну упаковку лучше поменять,фен для приятного времяпровождения.

Оценки:
    Оператор:10/10 отличный парень спасибо за понимание.
    Место:9/10
    Упаковка:4/10
    Качество:7/10 мог не распробовать из за влаги

Извиняюсь за опоздание,но все ровно написал не чайка,огромная благодарность магазину,СОВЕТУЮ.

P.S MiStiC