Дневник репортов от Shadow_in_Swallow

УГТ

1. TS
    Shadow_in_Swallow

Shadow_in_Swallow Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +552/17/-22
    ТРИП РЕПОРТ Jack Herer
    (спасибо за предоставленный пробник и проявленное доверие)
    Клад точнее место клада было очень удобно расположено. Сам клад спрятан довольно оригинально и хорошо спрятано.
    И прошу персонал данного магазина ложить в два зиплока вес) Потомучто когда от "упоковки" его освобождаешь они очень сильно пахнут и через закрытый зип стоит очень сильный запах. Я ехал в тройке и боялся ,пока до Одесской доехал, что спалят меня чисто по запаху)
    Вообще я изначально очень обрадовлся появлению селлера) У него много сортового ахуевшего шишла)

Когда я приехал восвояси я достав апарат начал тестить.
    Передо мной в зип локе лежала цельная шишечка, солидного размера и запаха. Достав её из зипа слышен запах цитруса)Мне показался лимон)
    С ОДНОЙ стороны я срезал 100 - 120 мг и поместил в колпак.
    Я ЭТИ 120 мг 3 раза вытягивал - тупо молоко в бутылке.
    1 КОЛПАК - ты чувствуешь что лепит, да точно, ты чувсвтуешь что тебе жёско)) Музычка добовляет ламповости накурке.
    Тебя сильно меняет и индика чуть чуть "тяжелит" тело подопытного "хомячка".
    ДАК ВОТ гайз, я с 120 мг куска вытянул 3 плотных.
    НА 3 ТЫ СТАРИК тупо овощь. Реально, я дал 3 плотняка и пошёл палить по тельману мультики) Палил Спанч боба и радовлся что большой и добрый слон)
    ДАЛЬШЕ курить я б не советовал. Чистый переводняк продукта) 3 мокрых и часа полтара ты валишь лицо и чувствуешь себя супер уставшем и отпровляешься полежать)
    ВООБЩЕМ СТАФФ ЕБАНЫЙ АД)))))))))))))))))))ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ /плак-плак/))
    В МОЕЙ ТЕЛЕГЕ ЭТОТ СЕЛЛЕР В ГРУППЕ " ЛУЧШИЕ"))) ВСЕМ СОВЕТУЮ НАТУРУ БРАТЬ ЗДЕСЬ))

Итог:
    Клад - 10/10 (рили очень круто реализован)
    Креативность при выборе клада - 10/10 (Тоже очень обрадовался как всё круто)
    Селлер, по крайне мере шоп менеджер - мне ой как нравится ведение его дел и общение здесь) Побольше бы таких людей в нашем деле и было б всё намного лучше)
    Магаз - 10/10
    СТАФФ - 15/10
    Ценовая политика Качество/Цена - 10/10 ( такие цены и такие шишки мммммммммм)
    Общая оценка - 12/10 ( Это первый раз когда я рад как сучка что вообще встрял в пробный замут))

Спасибо за внимание С:
    Всем миру)

2)
    "Трипрепорт по миксу "Cosmos"
    Во первых выражаю свою благодарность за столь щедрый пробничек и проявленное доверие :)

У МЕНЯ практически всю неделю дни были наполнены работой и решением каких то проблем ирл поэтому с тем что б поехать и забрать вес были некие заминки.
    НО ПРОЛЕЖАВ неделю , клад всё же дождался меня и был опробован а затем весь скурен)
    КЛАД БЫЛ грамонто српятан, что несомненно добавляет + к "креативности выбора место клада". Даже скажу больше - мне стоило нормальных таких усилий дабы его снять.
    Итак:
    ПЕРЕДО МНОЙ зип лок. В нём коричневатого цвета "трава". Запах довольно приятный как по мне.
    КУРИМ С КЕНТОМ через ж/б. ОЙ ОЙ ОЙ ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ, ребята ааяаяаяайайяйай. Короч всё рассказывать и описывать не буду скажу так:
    "Пока у нас был этот химос а точнее 2 с половиной дня, мы с кентом находились в полном астрале с вытекающими из него ситуювинами, но нам это понравилось)"
    На вдохе и выдохе горло не дерёт, заходит плавно и в "нужное горло". По галазам особенно не бьёт. Но идти чётко прямо ты не можешь даже не старайся.
    НА ВЫХОДЕ очень хочется спать и есть (но оно то и понятно, микстурка очень серьёзная).
    КУРИТЬ МНОГО НЕ СОВЕТУЮ так как трип такой вывезти не каждому в кайф) Но было очень забавно)
    Итог
    Клад - 9.5\10
    Место клада - 10\10
    Стафф - 8\10
    Оператор 7\10 ( очень долго я гонялся за инфой касательно пробника по всяким телегеам да джаберам)
    Итг - 8.3\10

3)

Картельчик - один из моих из магазов к которому я обращаюсь с большим удовольствием. Начну пожалуй с плюсов:

• Оператор серьёзно подходит к своей работе. Лишнего текста нет. Стандартная переписка моя с ним - / "(Я) Бро. Йоу) Есть амф на ******/ (К) Привет. Да/ (Я)Кидай реки/ (К)*РЕКИ*/ (Я) Лови) *ЧЕК ОПЛАТЫ*/(К) Мин./ Описание+фотка+адресс/ (Я)Моё уважение, пошёл снимать/ "/
    • Вес в 98% случаев точно в указанном месте.
    • Цена/Качество друг другу относительны
    • Насыпь амфа добротная
    Но, не кто не совершенен, имеются и минусы:

• Ответам на некоторые вопросы (Какой нибудь вопрос о деталях местоположения веса, о деталях самого веса (Прим. - "А почему он розовый") он сам присваевает приоритет и получить ответ, в 80% случаев, не возможно.
      • В неделю беру у него грамма по 2 -3 амфа. Иногда натуру, иногда марки. Вполне заслуженно считаю себя постоянным покупателем. Было 2 ненахода, один в самом начале нашего знакомства. Перезаклад я даже не просил. Второй совсем недавно, на что оператор отказался давать перезаклад, даже за 50% стоимости - сославшись на то что якобы такая попытка уже использованна
      • Последнее время амф, приобрёл очень противный запах сырости либо старости, я хз. Очень не приятно корёжится от этого "послевкусия" в носу. Замечание было проигнарированно
      • Клады в дверях жилых квартир ( ВЫ СЕРЬЁЗНО? Такой расклад, допустим: " Жильцы слышат шум. В глазок - а там пацик на адике в двери колупается. Тут либо управа либо по *басосу отхватит можно этим самым наличником)
    Да, главное что б вес дошёл до покупателя. Но думать о безопасности "снятия" тоже ведь нужно. Не плохо было б прислушиваться к "коммьюнити", если забивать болт можно остаться работать онли с господами рода Чайковского а не очень приятно для оператора, чисто с человеческой стороны ( Целый день с обь*бошенным неадекватами вести дело не айс /ИМХО/) да и репа в целом пострадает. Но потом и они уйдут. В общем - магаз на качестве едет вверх к господству. Но есть и "дыры".
    ТЕКСТ ВЫШЕ СУГУБО МОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕСЬ ДВИЖ И ОН МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВЗГЛЯДА ОПЕРАТОРА ИЛИ ЧИТАЮЩЕГО.
    Миру в окна тем кто за порядочность и честность. Крылатым тварям - мышьяка и летальных посадок.

4)
    (Немного поделюсь своим фидбэком о товаре и бандите в целом. Приятного чтения)
    Недоволен и обижен! - Единственное описание ситуации когда договариваешься на один район а опертор выдаёт вес у чёрта на куличиках. Что примечательно - это "беда" замеченная за Бандитом совершенно недавно.Но Оставим это на совести оператора. Как говорил один из наших призедентов - " Маэмо що маэмо. Якщо у бабцi були яйця вона була б дiдом"
    Отмечусь малявой, в ветке уважаемого бандита.

Х
    отелось бы начать с того что очень позитивный оператор. Не кривя душой скажу - обращаюсь к СБ по большей степени из за оператора. Мне кажется он параллельно, в фартухе домашнем, кексы печёт. А под вечер в кресле качалке, с кружкой тёплого молока он выдаёт нам наши покупки. В общем - душка. Парень так держать!
    Частый аптайм - в наше время мало кто может этим похвастаться.
    Удобные вариации оплаты и большой ассартимент делает СБ "паханом" местной тусовки костра да песни.

Ближе к делу:
    Получив фотку и адресс, я засомневался в нужности езды по полученным координатам. Клад был спрятан под доску для объявлений, возле падьезда. На районе, где находился данный падик, я прожил большую часть своей жизни и знаю масштабы чаек. Их большая численность и "щманают" очень тщательно. Но всё же я отправился туда и на моё удивление мая покупка ждала меня точно по описанию.
    Сам вес слега розоват. Первое что бросается в "глаза" при открытии зипа - запах ацетона. Насыпь - честные 0.5.
    Первые две "стежинки" были по 50 - 70 мг каждая. Почти не вызывают дискомфорт постприменения. Эффект наступает плавно и быстро. Мне сразу же захотелось включить любимую музыку и с головой окунутся в работу. Паралельно я общался с подругой и нету той коннченой стимуляции от которой не можешь оторваться от диалога. Спустя некоторое время я понял что сабж даёт больше стима чем эйфории. Но по канонам амфетамина - так и должно быть.
    Спад действия я почувствовал спустя 4 - 5 часов. С моим толлером это также в порядке вещей. Что ещё странно на выходе жор проснулся - я аж себя не узнал, ел будто не в себя. На выходе легко засыпаешь, правда я "продремал" полтора часа а когда проснулся, понял что я предельно поспал. Не малейшего постэффекта я не заметил. Даже скажу больше - после того как проснулся обнаружил довольно позитивный настрой. Соотношение цена/качество будто чёрное и белое - идеальный баланс.

Итог:
    Оператор - 8/10 ( Очень расстроил меня тем что выдал совершенно не тот район. Я ровно 3 раза переспросил наличие нужной мне локации)
    Креативность при выборе места для клада - 4/10
    Стафф - 9/10
    Количество - 10/10
    Общая оценка - 8.5/10

Спасибо за внимание. Всем нашим местным - добра и удачных покупок. Магазину - бабок,фарта и масти.
    Бог создал бандита, чёрт прокурора

ТРИП РЕПОРТ ПО АМФИЧУ ОТ VNOS_XXX
    Первое что скажу - очень мне понравился хелпер и сам шоп менеджер. Ведение диалога и неподдельное дружелюбие буквально влюбляют в этот магаз.
    Минут 5 мне потребовалось что б получить адресс. Понятная фотка и правильное описание без всяких приколов - это второе на что я обратил внимание и за что ставлю второй + данным господам.
    Сам клад был грамотно спрятанно. Редкий пернатый смог б снести такую "мину". Мне,как человеку которому совершенно честно достался этот вес, пришлось потрудится что б достать его.
    Упоковка стандартная - изолента, - в ней зип.

НА ВИД порошёк белоснежнее первого снега. Запаха особо не имеет. В воде растворяется быстро и без осадков. Пероральный приём проходит без эффектов постприёма. Лишь спустя 5 минут слегка чувствуется как он стекает по стенкам глотки из за этого чувствуешь слегка горьковатый вкус. Не долго, минут 5. "Снежный ком" эффекта плавно накатывает.

ПЕРВЫЕ 100мг УШЛИ ИНТРАЗАНАЛЬНО.
    Разделив эту стежку на левую и правую я впустил амф внутрь. Почувствовав факт, так сказать, приёма - я настроился на горечь и жжение внутри. Но не чего подобного я не почувствовал.
    Ощущая приближение "Снежного кома" на свой пьедестал я вступил в очень активную и разгоряченную полемику друзей. Немного пообщавшись с ними и надумав пару идей я отправился немного почилить в интернете и поиграть в дотку)
    Включив музыку, я понял что "ком" достиг максимума. Звук воспринимается фоном. Мышление продуктивное и чёткое. Креативность и вариация действий говорила о хорошем качестве веса.

ЧАЩЕ ВСЕГО я ловлю себя на мысли "Этот стафф не для тусс. Вот общатся и работать под ним - идеально".В контексте данного стафа, само собой разумеющаяся мысль. Неотъемлемая мысль!
    Очень сильный пик. Несмотря на такую мощность и силу, спад начинается через 5 часов. Не депрессии, не одной негативной мысли не приходит во время спада. Это всё показатели высокого процента чистоты.
    Лично у меня этот вес на втором месте среди местного амфа. До получения "лидера" стафф не дотягивает немного. Но за 225 грн 0.5 этого СНЕЖКА) это очень хорошее предложение.
    РЕКОМЕНДУЮ!)

Итог
    • Оператор - 10/10
    • Креативность при выборе места клада - 9/10
    • Реализация всей сделки - 10/10 (Встрял - отписался - получил - пришёл - забрал)
    • Стафф - 9.5/10
    • Эмоции от магазина - 10/10
    • Общая оценка - 9.5/10

Остался доволен как слон за ночную пробу.
    Спасибо за внимание) Магазину верхов и мира местным фарту да весу)

Последнее редактирование: 20/10/16
  2. VNOS_XXX

VNOS_XXX Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/0/-1
    Знаком с данным человеком около полугода. Он пользователь соседнего ресурса, там же Swallow проявил себя как ответственный и исполнительный тестер. Всё написанно в сроки, оформлено красиво и написано достаточно талантливо)
    Всем рекомендую его как тестера :)
    Удачи тебе бро!