Здравствуйте уважаемые читатели, в этом сообщении, буду публиковать все свои репорты. Приятного прочтения, будьте аккуратней с тем, что придаёт вам сил. Спойлер: Трип репорт по ЛСД Доброе время дамаи господам, любящим запрещённые плоды Сейчас, попытаюсь передать вам нечто не передаваемое...рассказать, не описуемое...дать поотрогать, не осизаемое. Да, встречайте первый трип-опыт от марки. * Вес , пол , возраст тестирующего: 66, М, 21 * Название вещества и его дозировка: 1/4 часть марки * Толерантность к веществу: средняя * Данные поставщика вещества: местые драгдилеры. * Фото товара: в течении дня приложу. Был самый обычный день, - выходной...улыбка на лице была с самого утра, ведь что может быть лучше, стадий пробуждения природы после зимы? - первые птицы, первая зелень, и пускай небо было затянуто тучами и время от времени моросил дождь, настроение было на высоте! Звонок на сотовый, подхожу, вижу знакомый номер: - Здарова, как сам? - Отлично, ты как? - Суппер... мёртвая тишина, и вопрос не в бровь, а в глаз: - Желаешь марку ЛСД опробовать? ...вот он, этот вопрос,что-то новое, неизведанное, страх, сомнения, нервы....но это всё ничто, по сравнениюс соблазном попробовать открытие Хофмана. Секунды на раздумия, и мой ответ - Да, можно... - Отлично, до связи, скоро буду! Ложу трубку...совесть начинает поприкать, внутрешнее противостояние, диалоги, дебаты. Потом соблазм просто закрыл там всех, - я уже согласился, чего сам себя нагнетаешь? - подумал я. Вспоминаю, что нуже комфорт, - начинаю бегать убирать квартиру. Быстро в магаз, запасаться водой, едой...ведь понимаю, что объебошеным точно идти куда будет влом. - Готов! Хожу по квартире в предвскушении, и вот он, звонок дверь. Два тела заваливаються, светят зубами, - настроение просто взлетает! Типы достают корабль душистого дубаса, и маленькую бумажку(фото, позже выложу). Делаем по напасу, и начинаем суету вокруг марки, делим на 4 части, и под язык. Сомнения ушли долой, дубас приятно поменял, начинается слюновыделение - понимаю, кислота пошла...капельку горечи, язык немеет. Полный рот склюны, - кенты рекомендовали не глотать. 20-30vминут вроде держал, выплёвую. LSD HEELOOO 00.00. Настроение в норме, весело, общаемся...дубасик своё волшебное действие оказал. 00.25. Тут начинаю чувствовать, что-то началось...квартира в зелёных цветах, местами золотые, дерево, цветы...Бог мой, как всё начало меняться. Так красиво, горманично, воздух как будто наполняеться цветом, становиться обьёмным. Узоры на шторах, начали окутывать. 01.00. Один из кентов уходит, остаёмся двоём. Включаем Чайковского, музыка....музыка...музыка...как она звучит, она просто окутывает тебя, столько эмоций, воздуха, красота, мысли становяться одним целым с ней. Впредь, она некогда не звучала так прекрасно... знаете, сравниво это с морем, в начале лета, когда вода такая добряще-свежая, чистая. А ты, разогретый на солнце, подходишь и мочишь ноги, - божественное ощущение. И всё, ты уже раздеваешься, и готов погрузиться с головой, смыть с себя всю усталость. Понимаю, что что прошел, только час, что же дальше? 02.15. Раньше думал, что от травы смеються...как можно так ошибаться, что вообще такое трава, по сравнению с ЛСД в плане смеха? ну это как наверно 150 мм орудие, и рогатка. Как мы ржали, тупо часа 3-4, без переустану, до слёз, соплей, слюни вылетали не один раз. В те моменты,начал понимать смысл фраз "смеяться до устрачки" - господа, мне казалось, чтоя грёбаный трамбон: смех - это как вдув, а жопа - как выдув. Местами казалось что если не остановлюсь, тупо штаны разорвуться от такой напора энергии, причём выйдет она...через неё самую. Кароче было очень весело и смешно. 04.00 Что было дальше...эйфория просто наполнила пространство, да именно пространство...ты стал един со всем. И тут кент бежит к своей сумке и достаёт духи(мужские)...мать моя женщина...что там с нами творилось..мы мазались ими, и мазались...нюхали...снова мазали...экстаз просто, сам от себя кайфуешь. Щас когда ем, обязательно наношу насебя любимый запах, - состояние суппер! И вам рекомендую, запахи, просто сила! 06.00 Батарейки садяться, устали, смех, хоть как-то становиться подконтрольным. Но он "корянычей" мы небыли застрахованы, любое слово, сказанное не обдуманно, вызывало "хохотальную" реакцию. 07.00 Решили отдохнуть, включили "Симпсонов", - какой же это потрясающий мультик. Да, там можно и посмеяться, но какой контекст был там вкаждой серии. Просто восхитительный релакс, рассуждения с другом...суть мировоздания, единство всего, космос, люди, живые существа. Земля - это чудо, мысли от этого,порой вызывали слезу на глазах. 09.00 Кароче поняли, что надо вырубаться, перекусили, перекурили...в ходе рассуждений, нас и вырубило, - унесло в потрясающий глубокий сон. Утро...сложно возвращаться, в этот материальный мир, - отходосов нет. Только тоска...за всей той красотой...свободой....единством... Во такой был мой первый раз, постарался передать всё то, что чувствовал...спасибо за внимание. Коментраии, критику - буду рад выслушать, дерзайте. П.С. так же, могу описать третий опыт...он по своему особенный, если интересно, плюсуйте. Спойлер: Трип по (псилоцибиновым) грибам, от магазина "Style Band1t " Трип репортаж по (псилоцибиновым) грибам, от магазина "Style Band1t " Пол: М Возраст: 22 Вес: 67 Толерантность: низкая, с начала года только натуру пыхал. Способ употребления: перорально, или методом поедания. Внешний вид: фотку добавлю, чуть позже. Предыстория: НЕ спроста, пути приводят нас сюда. За данными виртуальными просторами, скрываются вполне реальные вещи. На прошлой недели, зайдя на форум, увидел открытие нового магазина, дальше получил одобрение от селлера на получение пробы. И так господа, Грибочки! Упаковка: учитывая то, что я живу далеко от кайфового гоределоьода Харьков, проба мне прибыла по почте. Маскировка, на высоком уровне, и меня удивила: заказывайте, поймёте о чём я, палево сведено в нулю. Общение с Бандитом: человек грамотно ведёт дела, всегда отвечает на сообщения, причём по сути. Приятно общаться, чувствуется уровень, человек компетентен, а то попадаются бараны...а Бандит-красава! Тайминг 00.00 Был хороший день, взяли с близким пивка, проба уже на руках. Сидим общаемся, ну а дальше сами знает как получается, - Смотри что у меня есть...будешь? да не, я очкую, давай завтра...хотя давай по одному, ОЙ ДА ХУЛИ ТУТ ОСТАЛОСЬ, доедаем. Т.е. получается 3г на двоих. Думаете мало? да ещё и под пиво...? 00,15-00,45 Проявление первых эффектов: чувствуется эмпатия, общение становится на уровень выше, меньше слов надо говорить, что бы человек понял, даже иногда было так, что один начинает говорить, другой заканчивает мысль. Зашкаливает эйфория, в основном в виде смеха, т.е. слова за слово, хи-ха-хи-ха...ну и приятное чувство внутри, тёпло(хотя кент говорит, что его в дрож кидало). Ну и конечно же, визуальное восприятие...цвета стали ярче, фокусировать зрение становиться сложнее, да и зачем это делать? и так классно. На фоне играет музыка - Чайковский! Выше уже писал, что она нехило так помогает кайфовать. 01,00 - 02,00. Решаем выйти с бетонной коробки, и пойти на природу. Так уж вышло, что рядом с домом, вместо асфальта...земля и вода(грязь и лужи). После выхода на свежий воздух, плато...всё предыдущие эффекты закрепились, идём улыбаемся...пару людей прозвонили, решили выгулять их...а то хули дома сидят...они прибежали, и сразу начались мутки...в итоге, мы пошли на смотровую, пока пингвины около падика втыкали, ждали. (...и стали наблюдать, как чайки ищут закладку, либо другими словами, наблюдали как чайки клюют черный хлеб, прям рядом, по кепке можно было рукой дать, наверное человек 5ть их было. И мы стоим, орём с них, они на измену начинают падать...зрелище конечно мало приятное. Больше нравилось смотреть на пейзаж города, на фоне заката солнца, уже в который раз влюбился в эту картину) 02,00-03,00. Возвращаться домой, нет никакого желания...и мы продолжаем трип на улице...общаемся на философские темы, гармония максимальная, эмпатия радует. Погода просто поражает, решили для настроения, ещё розливного пива организовать...ибо стала подсушивать. 03.00-04.00 На самом деле, сложно передать состояние. Стало темнеть, город начал загораться разными цветами. Потрясающее, великолепное зрелище...эффекты постепенно ослабевают. Но всё так же, приятное и комфотрно на душе...понимаем с кентом, друг друга с полуслова. Товарищ, который остался с нами, напоминал "Лунтика", который мало чего понимаем...мы много ему объясняли, он внимательно слушал и вникал. От части, хотел бы ему приоткрыть занавес, сверхсознания...показать, что есть нечто больше, о чём он даже не подозревает 04,00- Всё начали расходиться по домам, но всё же я, решил прогуляться сам. Переварить всё то, что произошло со мной за последние часы. Музыка, пустые улици...дороги...свежий воздух, и вид на море...помогли мне понять, что что мы тут временно, и грибы, метал и море, будут ещё миллионы лет существовать. Надо брать от жизни всё, но аккуратно, постепенно! Тогда она начнёт радовать... Эпилог: Не смотря на то, что было скушано половину рекомендуемой дозировки, да ещё и под пиво...эффект грибов, нам с другом оказался по нраву. Даже в силу этого, мы получили некоторое откровение, мы загляну чуть глубже в саму суть существования...да, действительно, мысль становиться более объемной под псилоцибином, мир более красочным, а внутри состояние гармонии. Подмечу один момент, который кажется важным...что бы познать себя, ты должен прыгнуть в бездну себя, у кого-то там обрыв, а у кого-то колодец на 20 метров, а на дне сухая земля, а у кого-то целый космос который невозможно изледовать. Мне бы, очень хотелось повторить опыт с грибами, скушать чуть больше, на природе, с близкими людьми. Не хочу ни кого обидеть, но обжираться в одиночку грибами, глупо. После половины, нас не хило так пёрло. Бред, сожрать всё в одно рыло, и потом около параши на коленях стоять, хотеть рыгать...а кайфожорская натура, говорит тебе, "не надо этого делать"...голос свыше бл*ть. Вывод: Я как УГТ - занимаюсь исследованиями, и эта роль мне по душе...спайсы, соли и того рода хня, мне чужда. Я Бладорен Бандиту, за возможность испробовать Псилоцибин! И вам Друзья, рекомендую опробовать грибов от данного селлера...это не добы, мобы и того рода химия...грибы даёт природа, именно это и даёт возможность познавать мир! Оценки. Селлеру/магазину - 10. Товар/упаковка - 10 Состояние/наслаждение/эмпатия - 10 Он заслуживает наивысший бал! Спойлер: Проба Метамфетамина от магазина Style Band1t Проба Метамфетамина от магазина Style Band1t Спойлер: Проба Метамфетамина от магазина Style Band1t Тестер: М/22/68 В-во: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Толер: Как видите, последнее время, часто пишу репорты. Толерантность, - средняя. Способ употребления: интерназально Общение с Бандитом: Пожалуй, оператор один из самых сговорчивых. Он держит интригу, отвечает на сообщения разного рода. И главное, простота радует...были моменты на стаффе, когда бомбардировал его чат в Телеге, на что он адекватно реагировал, поддерживал разговор, понимая на другом конце тип просто в восторге от пруля, и нужно держать позитивную волну, а не обламывать. Пролог: Когда я забрал на Платформе 9¾, магическую посылку, которую мне сова передала, - она была под сильным заклинанием "Стелса" . И на легке добравшись до родного поместья, открыл и как ребёнок удивился и обрадовался...зелья скорости и разума лежало, мощную силу в себе скрывая. Внешний вид: Спойлер: Для тех кто в танк, целимся дулом в эту сторону, и аккуратно нажимаем. Тут виден подход к делу. Согласитесь, мелочь...упаковка. Но он то, сам её сделал. Такие детали, являються показателем. Это мелкая кропотливая работа: распечатать, насыпать, скрепить...в общем, выглядит упаковка - уверенно. Правда вот немного смутило количество скоб на чеке, их порядка 7 штук насчитал, - может ли попасть туда влага, - вопрос относительный. Но явно +10 к защите от чаек, они добавляет. Снял все скобы, бумажки...будто новую вещь из коробки извлекаешь...перед глазами, главный хранитель...через него начинаю рассматривать содержимое: белоснежный порошок, открываю зип лок, запах - отсутствует. Высыпаю всё на стекло телефона, - структура - пушистая. Прижимаю карточкой, слышится ели уловимым скрип вещества, он блестит на свету, слегка переливается. Начинаю чертить дорогу, но тактильные ощущения иные...видал кристаллы(грубо говоря, основа как у сахара), видел мелкофракционный порошок(как сода/мука). Тут будто дороги снега чертишь, оно очень легко слипается между собой. Хватит предисловия, к делу давай. Поехали. 00,00 - большую половину оставляю на стекле, остальную в чек. Передо мною, ~ 0.130 мг Делю примерно на три дороги, две "большие" ~ 0,50мг - одна маленькая. - 0,30 мг. Забыл уточнить, за этим всем, с трепетом наблюдает боевой товарищ, который не разу не пробовал ПАВ вещества. Кстати тот же, с кем грибочками твоими же делился. Мастер класс по дыханию: дорога заходит мощно, бьёт по носу, и потом практически бесследно отпускает , остаётся лёгкая горечь и никакого дискомфорта, раздражения. За ней вторая. Товарищ, схватывает на лету - повторяет. 00,25 отчётливо чувствую, вкус мета в горле. И приятное ощущение, будто в тебе "тает снег". Лёгкое онемение, присутствует. Рука, пачка, сигарета, огонь - выпадаем на балконе. До сих пор в восторге от увиденного, начинаю рассказывать, какой первоклассный порох, мы щас отведали. И начинаю вдаваться в детали... 00,50 с этого момента чувствую, всю прелесть воздействия вещества. Товарищ, даже при такой слабой дозировке, описывал схожие с моими эффекты: Увеличилась внимательность, концентрация - мы начали всё, разлаживать на мельчайшие детали(как балкон открывается, личные темы обсуждения, по поводу некоторых происходящих вокруг ситуаций). Приятным стим - доставляет удовольствие. При всём этом, он самодостаточен, он твой союзник, движения плавные, он тебе подыгрывает, помогает. Уверенный, вальяжный...постоянно чем-то тебя развлекает. Поднялось настроение, - хотя до этого с ним же сидели, общались на темы, мол скучно, делать нечего. А ему ещё и уходить надо, "а так влом" - говорит, нет настроения. То спустя пол часа - всё стало с точностью да наоборот. Лёгкость в теле - да, та самая. От которой кажется можешь летать. Разговор на любые темы, льётся. Мысли взвешенные, выслушиваем друг друга, отвечаем. Хорошо применяешь информацию, которую изучал/обладаешь в разговоре. ...в общем, активность мозга, заметно возросла. 02,00 - эффекты плотно закрепились, - товарищ на ухо по телефону кому-то приседает. Я рядом наблюдаю из окна, за движухой на улице, выкуривая уже за эти 2 часа, сигарету пятую. Наслаждаюсь гармонией внутри, и острым как лезвием бритвы, умом. Тут от товарища, поступает мысля...мол а если мы ребят угостим, так, для настроения. Одному на работе гаситься, а второму с ним же по делам идти. Замешкался, ибо понимаю...мало осталось...не жалко конечно...ребята эти, нас частенько угощали....просто всю прелесть, всю мощь они до конца не прочувствуют. Решено, от оставшегося, делаю три дороги по 40 мг...одну себе, на утро, что бы поправится. Остальное стелю, и ожидаю гостей...времени мало, за это время дела нарисовались. Буквально с разницей в 5 минут, они забегают...шурх, шурх. И разбежались...остаюсь один. 03,00 - Принимаю решение, пойти прогуляться. Вызваниваю друга, он захватывает натурки. Шпана снова в деле, - крутим сухой, в падике раскуриваем. Замечу отсутствие таких побочек как: как параноя, тревога и тому рода, паяная фигня. Натурка, не скажу что глобально что-то изменила...ибо мне и до этого, было запредельно классно. Настроение на двоих, - выше даже чем "непозволительно -прекрасно". Прогулка на свежем воздухе, рядом море...кайф. 05, 00 - не май месяц на улице, ветер заставляет направится в сторону дома. По дороге, прозванию ребят, хочу узнать их состояние, - с первых слов, понимаю что всем классно. Выслушиваю благодарность, - всё ровно, до связи. Добираюсь до дому, с трудом кушаю чай и булочкой. Воду пью постоянно - сушит обильно. 07,00 - 12.00 дальше ещё пару встреч с друзьями, из падика...пару сижек и все идут домой, но умело приседаю на уши, удаётся продлить встречу. Интересно рассказываю различные теории, остроумничаю, подкалываю, обламываю...в общем на кураже, в ударе я. Дальше залипало у гаджетов, пишу всем, открыто общаюсь. Что самое интересное, что не чувствую какого либо спада...состояние максимально ровное, на протяжении всего времени пруля. Как такое может быть, для меня загадка... НА часах уже 5 часов утра, и я решаю через силу поспать... проснулся спустя 3 часа, в отличном состоянии, настроении. Аппетит присутствовал, позавтракал. Догнался, уже не так ярко как понимаете...но поражает стабильность, с которой он держит...ну и этот день прошел в хорошем русле...и как всегда, я многословен, но поверьте столько деталей упускаю, ибо наверное буду до утра писать этот репорт, а спатки уже, хочется. Эпилог: Писать трип репорты, - это как писать "сочинения на тему...". Кто-то халам-балам и готово, - ну а кто-то пытается передать, в мельчайших деталях: настроение, изменение восприятия, концепцию времени под действием вещества. Для меня каждый Репорт - как запечатлённый фрагмент жизни. Это личностное переживание, - за строчки которого, пристально изучают Ваши бегающие глаза. Сказать честно, мне это ПИЗДЕЦ как нравиться. Заключение: ПАВ вещества, - странное ответвление в запрещённых классах химических соединений. Больше всего гложет делима, ДИССОНА́НС...: На весах с одной стороны, - здравый смысл который говорит тебе, - мужик, это наркотик...сильный наркотик...он убьёт тебя! Прекращай!!! А другой стороны, - голос уверенно утверждает, - да мы с лёгкостью оседлаем этого Цербера трёхголового! Он будет ручным, и мы с лёгкостью покорим благодаря ему, весь Мир! Кому верить, на чём стороне быть? - на этот вопрос даст ответ, только время. Вывод: Выспавшись, - своё состояние могу назвать, обычным. Чувствую себя нормально, - как физически, так и морально. Скажу, откровенно...данный метамфетамин - лучший их всех, что когда либо пробовал. Это так! Если кто либо, спросит меня: "где пробить лучший мет?" - я его пошлю...к Бандиту! По олдскулу, по всем показателям, ставлю твёрдую - Пятёрку магазину Style Band1t Благодарю за предоставленную пробник, попутного ветра твоим парусам, и чтобы всё шло, чётко - по курсу! Спойлер: Слова автора...его рекомендации. Как видите, 0.100 мг держало меня довольно долго и сильно. Могу рекомендовать вам, данную дозировку как максимально - оптимальную. При ней эффект стабильный, качественный, не навязчивый. Уверен, придя на работу после одной дороги в ~100 мг, - вы будете лучшим сотрудником. Выход, максимально нейтральный, без ХУЕТЫ"с Обязательно, обильно пейте воду! И будем вам счастье... ЭТО НАРКОТИКИ - ИХ ПОТРЕБЛЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ/РАСПРОСТАНЕНИЕ ПРИСЛЕДУЕТЬСЯ ЗАКОНОМ. ТАК ЖЕ, НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДОЗИРОВОК/РЕГУЛЯРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ, МОЖЕТ УХУДШИТЬ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ: ФИЗИЧЕСКОГО, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО. ЛУЧШЕ, ПЕЙТЕ КЕФИР И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ. Спойлер: Фен от DSF Приветствую читателей данного форума Хочу вам рассказать об аналоге фена, который приобрёл у данного селлера Для начала, пару слов о работе магазина: Был заказан грамм, оплатил...и ждал...оплатил перед выходными, сказали смогут отправить только в понедельник. Отнёсся с пониманием, всё бывает. Всё таки не за хлебом в магазин идти... Наступил понедельник, - пишу...говорит мол сегодня тоже не смогут, но в виде компенсации вместо одного, положат два грамма. В принципе разумный подход. После того, как отписался в скайп оператору очередной раз - дал номер ТТН, говорит мол не мог меня найти. Товар получил товар спустя пару дней. Заключение: Ожидание было оправданно, т.к. в принципе некуда не спешил. За это получил "бонус", что есть приятно. Но над этим, стоит поработать(!), просто вдруг, кому-то нужно будет в указанное число, а вы затянете? - будет малость неприятно. Оценка: 4.5 из 5 Предыстория: Украина, выборы...одному из членов комиссии, захотелось быть "бодрым" на время скучной работы, и мне поступил звонок с просьбой помочь...дальше схема ясна: форум - селлеры - отзывы...выбор пал на DSF. После получения, поделили на пополам (1грамм отложили) т.е. на 0.5. на человека. Собственно почему так долго репорт не писал, - сам юзал, угощал. И пишу уже спустя время, т.к. появилась полная картина, которую и собираюсь вам передать. Трип репорт (без тайминга) Я: 22 года, 68 кг, 186 - толлер практически нулевой, опыт - минимальный. Поехали... Утро(8:00), звонок...голос в трубке говорит, что через пол часа надо быть в указанном месте. Повалявшись ещё в кровати, понимаю что опаздываю...допивая чай, принимаю решение, - для бодрости и скорости юзнуть 0.1г (которые отсыпал ещё перед сном). Учитывая что хобот "зелёный", смотря на две дороги, понимаю что не потяну...делаю чуточку меньше, - шурх шурх, одеваю кросовки и в путь... По дороге чувствую небольшой стим, идти в кайф, настроение - обычное...но дойдя до места, чую что разогнало. Захожу в кабинет, - стоит бабулька, которая что-то начинает втирать, разговор кажется интересным, общаюсь...при этом, обильно потею(на улице было относительно тепло и сыро, одел спортивную зимнюю куртку, снизу тонкая кофта). После подписания бумаг, обнаруживаю, что забыл кое что дома...с лёгкостью договариваюсь, что зайду без очереди. Снова путь домой, иду не спеша, общаюсь с человеком...всё хорошо. Зайдя домой, сразу в душ, - захотелось освежиться...выйдя с него, понимаю, что надо добавить, досыпаю ещё примерно 0.03 к тому что осталось. - после них стало ништяк! (это спустя минут 40 с первого юза) Снова выхожу по делам. Звонит виновник торжества, задаёт вопросы, - что да как? - как самочувствие? (ему через пару дней предстояло юзать) - отвечаю как есть, - чувствую себя классно, адекватен, не палюсь, настроение отличное, прекрасный стим, соображаю как надо, решения принимаю быстро, - торможение отсутствует. При потреблении - малость печёт, но быстро проходит. Дела делишки...решаю вопросы, всё быстро, взвешенно...мол один раз живу, чего очковать. Состояние очень уверенное было! Далее... Ребятки, каюсь, посетили мысли малость по барыжить, - но в итоге, добро победило зло. У ребят праздник был, хотели взять фена. Насыпал на пробу...заходя домой за пробным чеком, ещё малость добавил(0.03-0.04)(это ещё спустя часа полтора, после второго хобота)...после чего встретились, - вот тогда меня сильно лупило, рот не закрывается, тяга явно скоростная пошла. Отдал, разошлись, перезванивает, спустя минут 15 ...(вот с это момента кое что интересное пошло...щас буду писать, со слов человека, который довольно опытен в этом деле, вплоть до ситеза). Диалог примерно такой : - Слушай, ну это таблетки...ты где такие достал? можно именно таблеток таких взять? - "Недоумение с моей стороны", мол есть как есть...ничё не знаю... ...начинает дальше рассказывать, что эта тяга классная, только редко встречается щас, и только юзать побольше надо. Говорит перезвонит, но так и не набрал. Оставшаяся часть дня, прошла на хорошей волне, - дома убрался, музыка вставляла, гулять одно удовольствие. Ночью зашел товарищ, опустили по пару напасов травки...стоим на балконе курим, и такое классное чувство, что находишься в нужном месте, в нужное время! Сигареты кстати, улетают, одна за одной. Уснуть было тяжело, лёг часа в 2:00 ночи, уснул спустя час...сон странный такой, вроде и спишь, но чувствуешь что вокруг происходит. Утром было принято решение, насыпать розового в качестве подарка, и гнать паршивые, барыжьи мысли. Написал, что есть гостинец для именинника. Встретились, отдал. В разговоре, человек более подробно рассказал что за таблетки... они, способствуют выбросу адреналина, от этого и кайф и стим. Штука чуть ли не для "спец-агентов" когда надо нормально соображать и долго не спать. Ах да(8:00)...с утреца ещё дорогу пустил(0.1+)...перед работой...в принципе, всё тоже...кайф, уверенность в себе, время контролируешь, хорошо планируешь, лёгко общаешься с людьми, - тут подойдёт выражение, будто на кураже! Сел на работе почитать, страница одна за одной летит...мозговая активность на уровне. Вы наверно хотите спросить, есть ли выходы...? - господа, выходы практически отсутствуют. Т.е. если вы неделю будете сидеть на этом, то да...ожидайте отходосов. Ну а так, разово...вот вроде прёт, и бах...попустило...красота Да и аппетит присутствует, кушал плотно за день, два раза. Главное воду с собой иметь, подсушивает малость... Моя оценки веществу: ну пожалуй, твёрдая 4(!). Объясню почему, было классно, но вау эффекта не испытал. Сегодня употребил, то что осталось, примерно 0.17 (0.1 + 0.07), тяга интересная, эффекты теже, что описаны выше...рад был с ней познакомится, но чувствую, - это далеко не эталон! Хотя рекомендую попробовать, однозначно. Главное не жалейте, - насыпайте как надо. П.С. Сказанное в репорте, - не претендует на истину! Подлинных доказательств слов моего опытного приятеля - нет! Это знает, только единственный человек, - который создал магазин. Озвученное мною, всего лишь догадки(!) со слов приятеля. Но он остался доволен, - говорит насыпанного хватило что бы укатать 5 опытных туловищ, - все оценили. П.С.2 Но есть тут и вторая сторона...человек, из-за которого всё затеялось, остался очень не доволен(странно?), говорит эффекта не ощутил. Нюхал(а) нормально, ко мне раз за добавкой заезжал(а), потом ещё домой раз возращался. Он(а) на меня даже обиделся мол фигню принёс... Дополню: Вот вырезка с переписки...свежей...теперь мне стало почему почему человек на меня обиду затаил... "началось ощущение будто позвонки раздробили, а наследующий день невыносимая боль от макушки головы через всю шею и в плечо, ни спать не могл(а) ничего.... все время на обезбаливающих, потом и они перестали брать, по 6 уколов в день делаю теперь. я такой боли давно не чувствовал(а), спать вообще не могл(а)" В заключении скажу: очень двояко вылилось это преобретение....одни довольны, а другие "читайте выше". Для нас всех останеться загадкой, почему именно так вещ-во подействовало на данного человека. Но он страдает...мне перед ним стыдно...а виноват в этом, по сути я. Деньги прийдётся возместить, не потому-что просит...а по совести...вот такие пироги ребята. Народ, употребляйте с умом...а лучше вообще не употребляйте! Чаю себе хорошего купите, термос и никакой нюхательной лряни не надо. Спойлер: Амф+мет+фторамф репорт от магазина УЛЕЙ Как и обещал держите трип репорт. Правда он будет короткий, попробуем сестрой таланта воспользоваться - краткостью В тестирование участвовали, 2 человека, толеры мелкие. Фен - этот тот порох от которого отказывает тормоза, прёт предельно ясно: лёгкость в теле, хорошее настроение, разговоры на приятные тему льются как вода, уверенность - кажется ты на пределе возможностей, всё по силам, стираются рамки и ограничения. Мы сделали в начале примерно по 0.100 было классно. Но было чувство, что можем быть ещё лучше. Было желание добавиться(хотя сам по себе, осторожный в этих делах...педаль газа в пол, до предела), и в итоге за 12 часов, было уничтожено примерно по 0.3. в рыло. Мне это ситуация, наполнила мультик когда собака наблюдала за хозяином что он кушает...хлеба берёт большой кусок, - значит не очень вкусно, сверху ложит - пару колечек колбасы, - она вкуснее...а на неё мажет чуточку горчины - значит она самая вкусная! Хозяин уходит, и собака быстро в холодильник, и ложку горчины "той самой вкусной", и как понимаете - она ахуела! Тут примерно тоже самое было, - перебрали. Думаю смысле уловили... Но смею заметить, мы хоть и ругались на Пчёлу, в перемешку с молитвами чтобы отпустила, но товар первоклассный...будь бодяга, тьфу тьфу тьфу...мог бы быть "happy End", а так отделались лёгким испугом. Парни, товар вышка! Ну вы понимаете, что о тайминге и речи не идёт, мы не спали часов 40 точно. Моя оценка - 4+ Рацем(4,0) - сложно дать описанию, это как чит в игре...не знаю...на уровень выше, на уровень лучше, идеальный баланс внутри, Мозг вариант, будто процессору мощности добавили, планку оперативки добавили. Умиротворение, тело и разум в гармонии. Все шаги настолько плавные, будто котом учёным стал....стих Пушкина вспомнился... У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Делали примерно по 0.12, и потом догонялись мало по малу, по необходимости...так сказать, порох дающий сверх способности...только фурх......и голос за кадром: - чего желает мой повелитесь! Джин прибыл, и исполнит любое Ваше желание! В общем, пруль - тот что надо! Рекоменду, советую, одобряю...и как в той песне, - "тем кто с нами" с Бастой, АКашками, Гуфом...заключающие слова песни, от Максима..."Вот Пчёла как забацал, ей Украина, от счастья бы не обосратся") Ну и фан...честно признаюсь, так и не попробовал его. Кент которому отдал, описывал примерно схоже с трипами которые есть в этой теме...в кратце...вроде прёт, классно - но не счаслив. Вроде убитый а вроде трезвый - непонятно. Тепло внутри, настроение хорошее...но бывало лучше. Кароче неоднозначный порох...да и насколько знаю, его сняли с производства. Ну и обобщающая инфа, мы много движевали, пили пиво, общались...мне хватило смелости уехать в другой город на встречу переключениям. Сигареты к слову... ...ну вы поняли. Аппетит в обоих случаях средний, есть не хотелось, но мы с лёгкостью себе давали команды есть и пить, правда порой на их выполнение уходило до 10 минут....бла бла бла... Выход во всех случаях лайтовый...жизнь боль, хочу спать, хочу есть...и так пару дней. Общую оценку, знакомству с "Мёдом из улья" ставлю - твёрдую пятёрку! жаль что для меня, данный товар, труднодоступен... А сам Плёча, ровнейший, порядочный тип! С таким можно иметь дело! И быть уверенным, что всё будет на высшем уровне! И пожалуй закончу банально..."ставьте лайки, подписывайтесь на канал, тут всё проверенно" Спойлер: Трип-репортаж по МЕТАМФЕТАМИНУ от магазина «Adolfh». Трип-репортаж по МЕТАМФЕТАМИНУ от магазина «Adolfh». Тестер Пол: М Возраст: 22 Вес: 68 Толерантность: низкая Способ употребления: интроназально Предыстория: Всё произошло довольно типично...увидев нового селлера, решил предложить свою кандидатуру, для тестирования вещества. Изначально, был настроен на получение пробы амфа. Селлер ответил довольно быстро, и сообщил что получу пробу мета... - "Ну мет так мет, подумал я" Общение с Адольфом: Дальше, я начал засыпать селлера вопросами, ибо инстинкт самосохранения всегда берёт своё. "а на сколько мощный продукт? а как порекомендуешь принимать? а какая дозировка? а почему такая маленькая?". Адольф в принципе отвечал на все вопросы, но не скажу что сильно развёрнуто. Но всё же, получил всё нужную информацию. Внешний вид товара: Как видите, мне пришел, вот такой смачный кусочек. Вес, со слов Адольфа - 0.35. Камень был очень плотный, с минимальным запахом. Цвет - с приятной желтизной. делю на пополам получившийся порох, т.е. примерно по 0.175 мг. ↑ Я тут тоже, не с пустыми руками. Проба Мета. Встречайте... Нажмите, чтобы раскрыть... Упаковка: тут буду краток, - без нареканий. Стелс. На вопрос, - какую дозировку порекомендуешь, был получен ответ. - "начинай с 30-50 мг" Меня это и удивило, и шокировало, и насторожило. Но всё же, я решил прислушаться к его рекомендации. Беру один из чеков, и отсыпаю себе небольшую дорогу, ~ 40мг. Был вечер, не хотел сильно убиваться, да и по утру надо было идти по делам, юзаю эту дорогу. Так сказать, лёгкий тест драйв, перед предстоящим на следующий день, полноценным тестированием. В кратце: да, даже при такой маленькой дозировке он прёт . Уснул, часа в 3 ночи(употребил в 17:00). Стим был умеренным, в голове будто мысленный пинг-понг. Полномасштабное тестирование 00.00 Поделав все дела, прихватив с собой подругу, иду на базу, захватив по дороге лёгкой еды. Перекусив, высыпаю содержимое первого чека на стекло телефона(~ 130+ мг), делю на три дороги. И не долго думая, убираю одну. Жжение - умеренное и быстро проходит. Горечь в горле появилась минут через 15. После чего почувствовал, что пруль идёт на усиление. Эффекты: приводнялось настроение, лёгкость в теле, чувство самодостаточности, уверенность в себе, быстрота мыслей. 00,30 - Сам не замечая того, наседаю подруге на уши. Стимит прилично, забиваю ей уши житейской философией...в руках держу купюру, уже как по часа, она уже малость влажная, - потеют ладони.. Изначально планировал, сразу две урвать...но заговорился, и ни как не могу закрыть рот, что бы сделать это. Всё же, собравшись с силами, настраиваюсь на вторую...хотя и сомневаюсь...нужна ли она мне...ибо, и так пруль довольно приятный. И тут приходит "гениальная идея" - предложить девчонки дорогу. Знаю...идея на самом деле, отстой...но мне было очень хорошо в этот момент времени, и хотел что бы ей стало так же.. 01,00 - с этого момента, начинает обильно сушить. Начинаю систематично пить воду. Курить хочеться, - но на удивления, нема той хрени, что одну за одной....утром купив пачку, до сих пор её курю. Из оставшихся двух, делаю - три дороги...одну себе, одну ей...спустя малый промежуток времени, добиваем последнюю. 02:30 Эффекты которые были изначально закрепились. Девушка, уже начинает брать участие в беседе, более активно. Постоянно спрашиваю за её самочувствие, - отвечает что нормально, но чуточка голова начала болеть. Связанно ли это с метом, не известно. Даже на удивление, есть аппетит...мы затарились фруктами, десертами...идёт на раз два. Делим порции на двоих. Тут я бы сказал, - плато. Мы общаемся, пьём чай...интересно, весело, круто. Много времени проводим на свежем воздухе, - на балконе. Смотрим на происходящее вокруг, анализируем. 03,00-∞ Мы решаем посмотреть документальное кино. Выбираем самое длинное, и самое интересное. Ну и вы мне поверили? - кино мы смотрели, периодически, в перерывах. День пролетел очень быстро, много над чек задумался, много что обсудил, - хороший день. Держит часов 7+, зависит от дозировки. Хочу отметить один момент, который мне очень понравился, так это то, что глаза не паляться. Удивительно на самом деле, смотрю в зеркало...а там стоит обычный тип, с адекватным видом, зрачки в порядке. Побочек на выходе - нет. Эпилог: пожалуй это самый сложный трип-репорт, который мне приходилось писать. Спросите почему? - вот я, в кайфах, рассуждаю обо всём, и в какой-то момент, мне становиться противно от самого себя, причём, в тот момент чувствовал себя самым классный, лучшим, уверенным человеком. Стою на балконе, курю...и чего-то так не по себе. И вопрос в голове, " ну и как ты опишешь это синтетическое счастье?". А ответ на этот вопрос такой: Метамфетамин - это тот наркотик, который придумал сам дьявол. Он может быть твоим партнёром, но с лёгкостью погубит тебя, как только ты поверишь в то, что ты непобедим! Союзник - станет ярым противном, в твоей крови! Но всегда есть, но...разница между наркотиком и лекарством, в дозировке. Если тебе нужна стимуляция для дел...то он даст тебе сил,уверенности. Концентрация под ним, повышается, так же, как и работоспособность. Ты будешь адекватен и активен, мудр и предприимчив...будешь на шаг впереди Вывод: Мет у Адольфа, - хорошего качества. И ИХМО - довольно экономичный, с пробы я сам два раза юзнул, ещё и подругу угостил, и ещё половина...в запасе лежи.Причём маленькие дозировки, не как не сказались на эффектах. Товар соответствует, так сказать "винтовому" стандарту. Мне действительно понравился он, во всех аспектах...он уверен, но не навязчив, пожалуй это, и есть ключевым момент, благодаря которому, данный трип репорт является сугубо положительный. Даже добивал бы, - рекомендательным. Но как мы знаем, совершенству нет предела... Оценки: Селлеру - 4+ Упаковка - 5 Веществу - 4+ Общая - 5 Ну и личная благодарность магазину "Adolfh" за предоставленную пробу, оказанное доверие. Желаю вам стабильности, и клиентов. Спойлер: Проба Starbuсks от магазина Козырная Карта Проба Starbuсks от магазина Козырная Карта Тестер: М/22/68 В-во: MDMA. Starbuсks Толер: Нулевой. Способ употребления: Перорально. Внешний вид: Круглая таблетка, зелёного цвета ↑ Ой, а кто это тут у нас такой...маленький..зелёненький...прям так и хочеться скушать Встречайте друзья, таблетка СтарБакс от магазина, Козырная Карта. Нажмите, чтобы раскрыть... Предыстория: Чисто случайно, обнаружил создания новой темы. Зайдя в неё, увидел что открывается новый магазин. Посмотрев прайс, обнаружил в нём, интересную позицию, так называемых таблеток Экстази. Списался с селлером, получил добро на пробу... Но возникла проблема...пробы только закладки, только Киев...что делать? - решение было найдено, но о нём, отдельно. Понимая, что в Киев за пробой на поеду. Надо человек, который сможет мне её переслать...вспоминаю, кто из Киева...опана http://ua.legalizer.info/members/pussy_waggon.18313/ ...пишу ей сообщение, с просьбой помочь, на что она даёт положительный ответ. Пуська, ты лучшая! Благодаря тебе, я наконец-то испробовал желаемое вещество МДМА, без тебя бы, - хрен, а не прекрасный трип. Ты самая-самая, цёмки тебя дорогая)* Общение с продавцом: Ну тут, не всё так гладко. Изначально, записался на пробу, Snapchat - селлер дал добро. Планировал трип со свой девушкой, чат как раз - на двоих. Общение происходило в общей переписке(пуська, я, и козырный). Потом он начал заряжать, что выдам вам один чат на двоих...что нас малость возмутило. Спустя время, он сообщил что выдал клад с двумя таблами старбакса. Это чуточку расстроило...мою девочку. А так хотела...так хотела... Если не учитывать этих моментов, то продавец адекватный. Если что-то упустил, Пуська, дополнит. Репортаж с места событий 00,00 - глотаю таблетку, обильно запиваю водой. Предварительно, ел до этого, 3-4 часа назад. Желудок пустой. 00,15 - чувствую, кинуло в жар. Одна волна, моментально прошла. Хороший знак. 00,15 -01,00 Никаких эффектов. Думаю пойти в душ, ибо утром воды не было, - захотело освежиться. На фоне играет музыка, всё абсолютно так же, как и час назад. Стою под потоком воды, и начинаю мысленно себя накручивать, - Мол, видимо у тебя толлер поднялся из-за предыдущих тестов, - облом чувак. А что в трипе писать? кого винить? табла лажа, или ты дурак? стою с такими мыслями минут 10...ладно думаю, дальше будет видно. 01,00-01,30 - воу воу воу...выйдя с душа, понимаю, что что-то не так...зрение стало чуть плавать, освещение стало чуточку ярче, светлее. Думаю о, класс! Погнало... 01,30 - 02,00 - разгоняло долго, но чую что меня начинает плавно накрывать, блаженное тепло в внутри. Чуточку тошнит, - но к этому был готов, периодически выхожу на балкон подышать свежем воздухом. Привычный вид из окна, раскрывается по новому. Музыка которая играла, становиться гораздо объёмней...она заполняет комнату... Одеваюсь, думаю сходить за сигаретами...и хочу одеть наушники, что бы кайфовать по пути...беру их в руки, - ВАУ такие тактильные ощущения...потрясающе. Я начинаю трогать себя...вещи. Лёгкость в движениях. Душа и тело, будто обрели гармонию. Решаю, что идти в магазин за сигаретами, - хреновая идея. 02,00 - 02,45 Начинаю перебирать треки...начинаю танцевать...музыка разогревает огонь в груди. Я представляю себя на концерте...и представляю, что произойдёт, если под МДМА пойти в клуб, или на концерт...тебя невозможно будет остановить, плясать будешь шо угорелый. Друзья, вам на заметку...этот трек идеален...сложно передать словами, что происходит внутри когда он играет. Это состояние - чуда, перемещение в сказку. Слушать под кислотой или МДМА. The Cinematic Orchestra–Manhatta Что со мной творилось, когда она играла...боже мой, я тупо от экстаза лёг на пол, закрыл глаза и растаял. Слушал, слушал...и не хотел что бы она заканчивалась... 02,45 - 03,30 Ах да, друзья...забыл сказать, что всё это время, Пуська со мной на связи...она присылает треки, я слушаю...прошу ещё и ещё...мне так хочеться её обнять, эмпатия - зашкаливает. Я так её благодарен, она она она..такая....левому человеку помогла. Прислала да ещё и сопроводила во время трипа, пускай и виртуально...но я чувствовал её рядом. 03,30 - Всё эффекты пошли на спад. Осталась только приятная усталость. Лежу на кровати, с закрытыми глазами, пытаюсь переосмыслить что со мной творилось, последние часы. Заключение: МДМА - потрясающее вещество, пожалуй оно, попадает в тройку лидеров из личного списка, предпочитаемых веществ...а может даже, и займёт почётное первое место. Этот наркотик для любви, для клуба, для близкого круга друзей. Выхода и побочек...не замечено. Магазину желаю, процветания. Благодарю вас, за предоставленную пробу. Оценки ставить не буду. Думаю и так вся понято: стафф - отличный, ну а вам лёгкое замечание, которое не столь фатально при работе.