Диметилтриптамин (DMT) является производным триптамином, молекула которого включает две дополнительные метиловые группы в позиции атома азота у аминовой группы. Впервые DMT был выделен из корня Мимозы в 1946 году бразильским этноботаником и химиком Гонсалвесом деЛима, который дал этому веществу имя «Нигерин» (Nigerine). Первый химический синтез DMT был осуществлен английским химиком Ричардом Мански в 1931 году. DMT - это очень сильное психоактивное вещество, способное вызывать интенсивные энтеогенные переживания с мощными визуальными и слуховыми галлюцинациями, восприятие иного хода времени и способность испытывать переживания в отличных от привычной реальностях. Испытавшие DMT-трип люди часто говорят что эти переживания настолько отличаются от чего либо известного человеку, что их практически невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. Некоторые пользователи сообщают об чрезвычайно интенсивных визуальных и сенсорных переживаниях эротического плана, при употреблении DMT в ритуальном сексуальном контексте. Профессор Alan Watts так описывал эффект DMT: «Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!» В исследованиях, проведенных в 1990-1995 годах психиатром Риком Страссманом в университете Нью Меxико выяснилось что много участвующих добровольцев испытывали переживания внеземной жизни среди существ, которые характеризовались как «эльфы», «инопланетяне», «гиды» и «помощники». При этом в визуальном плане некоторые из этих существ напоминали клоунов, рептилий, богомолов, пчел, пауков, кактусы, гномов и фигуры, сделанные из палок. По крайней мере один из участников исследований сообщил о сексуальном контакте с одим из таких существ, в то время как другие часто сообщали об эротических переживаниях. В целом, все участники исследований сообщали что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает прием DMT. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Долгожданный фильм о ДМТ. один из сценаристов этого фильма - Рик Страссман - также автор книги с одноименным названием. "ДМТ заинтересовал меня тем, что он присутствует в теле каждого из нас. Я считаю, что источником ДМТ является загадочная пинеальная железа, крохотный орган, расположенный в центре нашего мозга. Современной медицине немногое известно о роли этой небольшой железы, но у нее долгая «метафизическая» история. Например, Декарт считал пинеальную железу «местом расположения души», а как Восточная, так и Западная мистическая традиция считают, что в ней расположен наш духовный центр. Я задался вопросом о том, не связана ли чрезмерная выработка ДМТ пинеальной железой с нативными «психоделическими» состояниями. Сюда входят такие состояния, как рождение, смерть, психоз и околосмертельный и мистический опыт..." - Рик Страссман, доктор медицины.
для меня это наивысший психоделик, но статистика показывает, что у людей начинает протекать шифер, даже после единичного приема!
Опасно значит экспериментировать? И его в открытую же не достать? Чет на легальных форумах нет предложений по ДМТ - а так в инете если поковыряться вроде есть предлодения.
ну в нашей жизни уже сардельки опасные стали)) просто надо знать себя и на что способна твоя психика! Сомневаюсь что тебе его кто-то продаст! Народные умельцы получают из коры корня мимозы враждебной!
vot xD un kad pāris nedēļas atpakaļ vienam šopam prasīju vai viņiem nav piedāvajumā dmt,čalis man atbildēja ka nav tādas narkotikas dmt un teica ka sajaucu ar mdma profesionalitāte visā tās krāšņumā