У меня такая проблема!! Чо делать , девушке 17 лет хорошая , красивая , умная но есть , один минус!! Когда решил , её накурить шишками , 2 водных ! Мин через 20 убегает домой , и нечего не говорит !! Бегу за ней как дурак куда ты чо с тобой нече , не говорит и просто убегает я вахуе !!! И так два раза пробовал , и одно и тоже не пойму чо делать , чо не так говорю во мне говорю говорит нет !) Я. Так понял, она тягу , не понимает ??? Дайте советы может , у кого то было такое !!!
Я не знаю , как исправить подскажите , может атмосферу по приятней - типо , вино песню романтической ??,
Да нет мне для - любиго человека , нельзя я уже даже у её, подруг спрашивал у них так было - говорят нет !! У меня одна версия тягу не понимает!
Стоит мальчиш-кибальчиш и орет с трибуны "ИЗМЕНА!!!-ИЗМЕНА!!!" А под трибуной мальчиш-плохиш жуёт булочки и приговаривая: "Траву одинаковую дули его на измену , меня на похавать"
Я думаю , очень сильно для неё эти шишки !)) По пробную, купить баражный полу-бутор может чета изменить-ся!