Номер1 Трип- репорт по миксуДагестан от магазина <<DRAMSHOP>> Тестер М/23/81 Получив адрес пробы я сразу рвонул за ней клад был спрятан надёжно не далеко от метро в тихом ранее снял вес приехал домой упаковка зип-лок замотан в чорную изоленту. Основа: мать мачеха Запах: мятки Тест 00:00 вдох-выдох вход плавный начинает нагребать прет хорошо. 00:05 сижу с типом он травит анекдоты я рвусь 00:15 прет стабильно не нагружает спать не рубит и веселуха 00:40 пошол зря я это зделал догнало очень бысто лупит очень сильно захотелось кушать и спать держит где-то 50-60 минут советую попробовать. Приношу благодарность данному магазину за предоставленную пробу. Удачи и процветания вашему магазину. P.S.valera155 Последнее редактирование: 3/7/15 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 2 Трип-репорт по миксу. <<Нокаут Косты>> от магазина DramShop И так был получен мной пробник в виде 0.5 микса. Основа:мать и мачеха Запах:мята Тестер: Пол: мужской Возраст:23 Вес:82 Толлер:высокий Клад:спрятан надёжно,упакован в зип-лок перемотан чёрной изолентой И так начнём 00:00 насыпаю опускаю держу где-то 5 секунд выдыхаю меняет но не сразу за это время я успеваю добежать из туалета на кухню и подкурить сигу. 00:10 прет нормально сижу на веселе спать не рубит смотрю комедию . Кушать тоже не тянет вобшем всё хорошо всё прекрасно 00:30 прет по прежнему хорошо не пропускает пошол на улицу гуляю с малым настроение 00:50наченает попускать появляется аппетит покушал и минут через 15 отпустило полностью. Микс очень хорош рекомендую попробовать сельней Дагестана где-то в 2 раза. Итог: Микс 10/10 Меллер 10/10 Клад 10/10 Спасибо селлеру за предоставленный пробник. P.S.valera 155 Последнее редактирование: 3/7/15 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 3 Трип-репорт по миксу ф-1 от магазина. SPEED SPIDER Записался на пробу селер мне предоставил два района на выбор за что + Списался в скайпе с оператором адрес скинул очень быстро ну в прынцыпи всё как всегда просто иногда тарюсь в этом магазине И так Поехал на адрес клад спрятан в надёжном месте забрал без препятствий и труда. Приехав домой я начал открывать посылочку микс был запакован зип-лок на вид мне так показалось что это колендула на запах яблочко. 00:00 вдох-выдох поменяло но с задержкой где-то в 5 сек начинает розгонять прет очень сильно,с низким толером соблюдайте дозировку потому что микс лютый вырубит. 00:20 микс ище крепит и пропускать не собирается сижу дома потому как видил себя в зеркале 00:50 держит норм сижу гашусь в соньку и тут я не знаю почему мне показалось мало я пошол догнаться Прихожу в ваную беру мокрый опускаю и произошло то что я говорил Вывод:как стемнеет будем брать. Оператор 12/10 Микс 15/10 Клад 8/10 Спасибо за предоставленную пробу P.S. valera155 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 4 Трип-репорт по миксу <Jolly Rodger>. от магазина BestShop Получаю пробу приходит адрес еду забирать кла спрятан хорошо так как полтора суток лежал уже снял и дамой Приехал домой розвернул пробник Проба была замотана чёрной изолентой в зип локе Вес пробы: примерно 0.5 На вид: табак Вкус : не понял Тестер:м/23/80 Итак засыпаю где-то половину напера опускаю один, подкуриваю сигарету иду в комнату начинаются первые изменения докурил сигу меня как накрыло 00:20 Прет сильно чё то я залип даже на сон тянет что то я преборшил с дозой микс очень лютый Попытка номер 2 00:00 Насыпаю ну почти пол колпачка опускаю один не не дерет в горле секунд через 15 20 поменяло вход плавный через минуту навело нагребать не по детски прет очень сильно где то стабильно 20минут потом эффекты утихают но никто не сказал что перестало переть 00:20 Пошол на улицу купить воды прихожу домой смотрю в зеркало а там Выпиваю воды сажусь покурить и зависаю минут на 5 в телефон Прет нормально сидим с другом покурили смотрю братан завис потом где-то минут через 15 он уснул короче микс очень хорош . Вывод: Клад 5/10 Оператор 10/10 Микс 9/10 Почему за клад 5? Ответ кто делает клад в детском саду . Оператор гуд Микс понравился просто не говорю курить просто попробовать Отдельное спасибо селлеру за предоставленную пробу. P.S.valera 155 Последнее редактирование: Понедельник в 22:37 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 5 Трип-репорт по энзо от магазина Speed!Up-shop!!! Итак Попадают я на халяву адрес выдают на следующее утро адрес у меня Еду забирать спрятан надёжно искать не пришлось нашёл всё сразу Прикатив дамой сразу насыпали 4 дороги и по две с дружбаном бабах 00:00 влетела запекло глаза слезятьмя поменяло минут через 7 наплыв эйфории очень большой захотелось что-то делать мы сели играть в картишки держало стабильно где-то 2 часа потом догнались!!!! 02:00 прет в полный ход играем в дебчик пол ночи, начали юзать в 18:00, иду ложиться спать в 4 засыпаю где-то 5:30 лепит не подецки встаю в6:30 иду на роботу а меня ище переворачивает!!! Вывод: Энзо 10/10 Клад 8/10 Сервис 10/10 Спасибо за халяву P.S.valera155 Последнее редактирование: Понедельник в 22:37 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 6 Трип по Enzo от Солемана И так записался на пробу адрес выдал мгновенно приехав клад был спрятан надёжно забрал клад поехал домой дома меня уже ждали два хомяка Тестировал: М/34/81 М/29/77 М/28/94 00:00 Приехал домой сразу же насыпали три дороги где-то по 40-50 мг дали в носу запекло но не очень сидим ждём 00:20 погнало чувство ейфории все в разговорах друг друга перекрыкиваем Сидим чай попиваем один говорит мне маловато ну на голодный он ище одну маленькую приход сразу приплыв сил убежал куда-то 01:00 прибегает говорит я со всеми договорился поехали в клуб говорю у меня роботы по дому хватает и начинаю стирать то что жена уже постирала хочется что-то делать делаю по квартире вещи которые обешял жене сделать давно. 02:00 когда закончилась робота говорю давай еще по одной потянули ещё сидим разговоры разговариваем стимулирует хорошо просидели с20:00 до 03:30 потом поросходились я пытался уснуть ище где-то пол часа Вывод вещество очень хорошое держит где-то 4-5 часов рекомендую попробовать. СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНУЮ ПОБУ!!!! Итог: Селлер 10/10 Клад 10/10 Товар 12/10 С вами VALERA155 Последнее редактирование: Понедельник в 22:37 3/7/15РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 7 Трип- репорт по миксу от магазина KOSMOSHOP И так записался на пробу проба была выдана на следуиший день . Проба : Основа:матьмачеха Запах: не понятный Упаковка: зип-лок замотан в фольгу Тестер М/23/79. Толлер высокий М/24/84. Толлер высокий Поехали 00:00 опускаю держу выдох пока ничего не происходит отошол Потхожу я опускаю тут сзади грохот Поварачеваюсь тип сознание потерял я быстро открыл омиак и роздуплил его . 00:20 Лепит очень сильно,нет пиздец как сильно сижу с закрытыми глазами лепит не подецки тип прилег чёто устал походу сижу слушаю телевизор так как глаза просто не могу открыть. 00:50 Проснулся типочек поел пошол дать ище один дал и сново баю я сижу розваленый в хлам микс держит стабильно от начала до конца . Рекомендую придерживаться дозировки потомушо буде Вывод: Оператор:10/10 Клад/надёжность: 10/10 Качество:15/10 еба что это я такого ище не побывал . Спасибо за пробник. P.S.valera155. Досихпор прёт!!! Последнее редактирование: Понедельник в 22:38 Суббота в 00:17РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + QuoteОтветить vetal нравится это. На сайте valera155Well-Known MemberClosed Entrance Make love Not war Номер 8 Трип-репорт по шишкам от магазина SpeedShop. Предистория: Записался на пробу адрес получил ночью утром уже поехал на адрес клад спрятан очень хорошо кура молодец с большим опытом Тестер: Пол: мужской Лет:23 Вес:79 Клад: шишки на вид очень вкусные запах очень сильный и приятный . Упаковка:зип-локперемотан плотно цветным скотчем с большим магнитом. Как всё было: 00:00 водный опускаю один выдох сразу и второй Подкуриваю сигарету иду на кухню начинаетнагребать пошла волна лёгкой эйфории всё хорошо ничего не беспокоит настроение хорошое . 00:30 прёт по прежнемукачественно правданачинает подгружатьсушит но не очень спать не хочется . 00:50 пошол на улицу к кентам сидим обшяемся я спросил у братвы по поводу палива моей морды-лица и оказалось что они даже не заметили что я курил. 01:40 пошол спад выход хорош без побочек отходняков никаких нет С утра как огурец. Вывод: шишки очень мне понравились давно натуру не курил Клад:10/10 Газ:10/10 Качество10/10 Газ спасибо за доверие !!! Удачи и процветания вашему магазину. P.S.valera155 Понедельник в 22:39РедактироватьУдалитьПожаловатьсяРепутация + Quote